Каминспецстрой, Москва

Компания «Каминспецстрой» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Федора Полетаева, 2, корп.2 и относится к категориям Строительство под ключ, Камины-печи, Специализированные строительные работы.

Режим работы: 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (916) 771-31-55, +7 (495) 919-48-63.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Каминспецстрой

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Федора Полетаева, 2, корп.2

10:00-18:00

+7 (916) 771-31-55
+7 (495) 919-48-63


Строительство под ключ в Москве, Камины-печи в Москве, Специализированные строительные работы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Каминспецстрой

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

04.07.2017
сообщает:
Здравствуйте! А я хочу искренне оставить свой положительный отзыв о компании "Каминспецстрой". Мне очень повезло, что мне друзья порекомендовали Андрея Геннадьевича, старшего мастера.
На дачном участке мне очень хотелось построить мангальный комплекс в беседке и камин в доме. Мне грамотно составили проект , смету на работу и строительные материалы. Всё построили на высшем уровне. Мангальный комплекс в беседку вписался просто идеально, как небольшой шедевр, а камин в доме просто чудо! Я, и вся моя семья очень довольны и благодарны за проделанную работу!
11.01.2017
сообщает:
С вами будут очень мило обращаться (пока не заплатили), вешать лапшу на уши, обещать что они "не такие", писать в договоре все что попросите. А как дойдет до дела, будут говорить, что вы их не так поняли и требовать дополнительных денег!!! И это при том, что в договоре черным по белому написано обратное. Мы попросили произвести отмывку печи от известкового налета, если вдруг появится. Этот пункт был включен в договор. Печь построили, а удалять налет отказались - потребовали дополнительно сумму, равную половине стоимости работ по кладке печи. Особенно словоохотлив менеджер Александр. Да и директор тоже любит по ушам ездить. Не попадайтесь на эту удочку!

Оставить отзыв:

Каминспецстрой


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительство под ключ», «Камины-печи», «Специализированные строительные работы»

Ближайшие компании из категорий «Строительство под ключ», «Камины-печи», «Специализированные строительные работы» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Строительство под ключ», «Камины-печи», «Специализированные строительные работы» в Москве