Лесобаза.РФ, Москва

Компания «Лесобаза.РФ» зарегистрирована в городе Москве по адресу МКАД, 41-й км, рынок Славянский Мир и относится к категориям Пиломатериалы, Строительные магазины, Стройматериалы.

Режим работы: 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 984-42-30.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Лесобаза.РФ

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, МКАД, 41-й км, рынок Славянский Мир

09:00-18:00

+7 (495) 984-42-30


Пиломатериалы в Москве, Строительные магазины в Москве, Стройматериалы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Лесобаза.РФ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

04.02.2016
сообщает:
я с удовольствием похвастаюсь.

все очень красивое, качественное, сделано аккуратно,видно, не один год мастерство шлифуется ребятами.

сделали мне отделочку кедром, спальни и гостиную, красота какую и не описать.

очень хорошая энергетика у этого дерева, приятная, не зря его везде хвалят.
28.01.2015
сообщает:
Отзыв о лсобаза.рф
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе с компанией Лесобаза! Ремонт затеваем не первый раз, и знаем о неудобствах не по наслышке! Затянутые сроки, невнимательность и неаккуратность — и это только самые минимальные риски! А были истории и хуже. Ребята с лесобаза.рф ооочень понравились — от понятных консультаций и подбора материалов до финального результата. Аккуратные, приятные — перевернули представление о слове "ремонт"! Отдельно хотелось бы сказать о качестве продукции. Шпунтованная доска пола лиственница. Искали в разных местах, просто приценится сначала, а теперь и я понимаю в чем разница между дешевой и качественной продукцией! Рассказано все понятным языком и показано так, что вопросов не осталось! Спасибо за это Багрецову Алексею, хороший специалист! А конечный результат очень радует — я люблю босиком ходить и не боятся заноз и за ребенка спокойна) И друзья спрашивают, внешний вид пола потрясающий! Выглядит дорого и роскошно. Еще раз спасибо им за хороший подход и любовь к делу, от всей нашей семьи.С уважением, семья Созоновых.
21.07.2014
сообщает:
Благодарственное письмо.
Выражаем свою признательность сотрудникам фирмы ООО "Новмосстрой" за высокий профессионализм. Все работы выполнены качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
СНТ "Твой дом". Алексеевы
20.07.2014
16.07.2014
сообщает:
Уважаемый Алексей Багрецов,(вашу фамилию узнала из электронки ) очень Вам признательна за все консультации и помощь, которую Вы оказали мне в выборе нужного мне материала - вагонки, половой доски, палубной доски и т.д., но больше всего, изначально, меня поразила Ваша готовность приобрести недостающий мне материал, который у Вас закончился на складе у Контрагентов, находящихся поблизости, для целей моей экономии на доставке.
Ваша ненавязчивость, которая, к сожалению, присуща на сегодняшний день немногим менеджерам продаж, а также Ваше желание искренне помочь покупателю, который теряется на нашем рынке, изобилующим "спецпредложениями" по продаже лесопильного материала "любого" качества, меня, лично, подкупили вдвойне.
Спасибо Вам за организацию своевременной доставки! (ровно через 10 минут после разгрузки начался жуткий ливень!).
И сейчас, с мужем,мы, наконец-то вскрыли пачки доставленной Вами вагонки, могу сказать, что пока, по нескольким проверенным нами пачкам - евровагонка "прима" полностью соответствует Вашим обещаниям, а евровагонка " штиль (прима)" пока больше похожа на "экстру", так как нет ни одного сучка (но вскрыли всего 2 пачки).
Отдельное Вам спасибо за приобретение для нас и доставку (за ту же цену доставки) гипсокартона у Ваших "соседей" , более того, оказалось, что у нас в Барыбино 1 лист гипсокартона стоит на 100 руб. дороже, чем Вы нам приобрели ( итого, наша экономия на 22 листах - 2 200 рублей).
В общем, хотелось бы Вам еще раз подчеркнуть, что дом у нас большой, материала потребуется еще много, и если дальше все пачки вагонки, лиственницы и остального материала будут такими же шикарными(когда мы их проверим), то " мы Ваши навеки".

С большим уважением, Галина Анастасиева
15.07.2014
сообщает:
Не делаем ошибок, господа...
Лето – пора ремонтов наших загородных домов. Где-то нужно обновить отделку, где-то просто подкрасить, да и террасу с беседкой планировали с супругой сделать на участке...
А у самого нет ни времени, работаю я. Ни опыта, я ж не плотник, а журналист. Ни, честно говоря, желания провести часть отпуска, (а с моими скромными навыками и весь), ковыряясь с деревяшками...
Варианты решения обсуждали недолго. В этом году в нашем СНТ «Полесье» работали гости из ближнего зарубежья, обшивали иммитацией дом у соседа и компания Лесобаза.рф, которая занималась как внешней, так и внутренней отделкой нового дома Сосниных.
Привлекло наше внимание то, как аккуратно были одеты плотники Лесобаза.рф. Все ребята в спец.одежде с логотипом компании, приветливые и, что самое главное, понравилось нам их отношение к материалу. Все обрезки они аккуратно складывали в одно место, не мусорили, раскрывали упаковки аккуратно и всегда убирали за собой.
Подошли мы поговорить с ними и о нашей беседке с террасой. Работники охотно поделились с нами информацией, понятно и доступно объяснив нам, какие материалы понадобяться для обустройства и сколько времени займет работа. В общем еще на начальном этапе мы получили вполне четкое представление и профессиональную консультацию.
Чудеса продолжались. Приехав в офис на Калужском шоссе, мы за чашкой чая на террасе (прямо в офисе!!!) обсудили со специалистом Дмитрием Вячеславовичем все условия работ, при чем все оказалось не так просто, как оказалось есть эталонное качество, а есть тяп-ляп... Конечно захотелось лучшего.
Уже на следующий день к нам пришли ребята и на месте все замерили и выслушали наши пожелания. А еще через день мы получили по «электронке» смету, понятную для нас и абсолютно прозрачную и подписали договор.
За десять дней на нашем участке появилась беседка и прекрасная терраса из гладкой палубной доски. Все это время мы жили в своем доме и нам нисколько не мешали наши работники, которые разместились в летнем домике для гостей. Наоборот, иногда было интересно выйти и поболтать с понимающими людьми.
Никаких «доп.работ» не возникло, все вышло ровно по смете и в сроки. Мы очень довольны работой этой компании и желаем им процветания.
У Сосниных точно такое-же мнение.
А вот наш сосед справа оказался не так удачлив и работы у него затянулись. Не буду грешить на работников, может какая другая причина, но одно для меня понятно: не нужно платить дважды, не делайте ошибок, господа, работать нужно с профессионалами. Шабашников много и все они кричат, что все умеют, а вот гарантий-то никаких не дают.

2 июля 2014 Коткин Николай Олегович.

Оставить отзыв:

Лесобаза.РФ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Пиломатериалы», «Строительные магазины», «Стройматериалы»

Ближайшие компании из категорий «Пиломатериалы», «Строительные магазины», «Стройматериалы» в Москве Ближайшие компании из категорий «Пиломатериалы», «Строительные магазины», «Стройматериалы» в Москве
  • 1. Дом Инструмента — 1.5 км Одоевского пр-д 3 корп.7
  • 2. Аргус — 1.5 км Новоясеневский просп., 2-й км, 12, корп.1
  • 3. Гуттер — 3.9 км улица Профсоюзная, 93а
  • 4. Стелс — 4.1 км Ленинский просп., 123, корп.2