Vital Video Studio, Москва

Компания «Vital Video Studio» зарегистрирована в городе Москве по адресу 3-й Самотечный пер., 2 и относится к категории Видеостудии-видеосъемка.

Режим работы: 10:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 782-55-80.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Vital Video Studio

Рейтинг компании: 2.6 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, 3-й Самотечный пер., 2

10:00-22:00

+7 (495) 782-55-80


Видеостудии-видеосъемка в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Vital Video Studio

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

04.09.2017
сообщает:
Хотелось бы выразить большую признательность благодарность и пожелать дальнейшего творческого роста коллективу компании «vitalvideo». Проделана большая работа по съемке, обработке и изготовлению фотокниг выпускников Гкоу Кши № 1 Первый Московский кадетский корпус . Фотосъемка и сами фотокниги получились трогательными и эмоциональными. С первых минут знакомства чувствовался профессионализм и понимание того, что люди делают. По срокам выполнения все было предельно точно. Качество выполнения работы просто отличное! Одним словом, все остались довольны! Работа дизайнеров, фотографов, редакторов просто замечательная! Именно коллективная работа всех специалистов помогла точно и детально отразить всё, что хотелось увидеть в альбоме. Готовая фотокнига получилась именно такой, как мы ее себе представляли. Уважаемая компания "vitalvideo", хочется пожелать вам отличного роста, хороших клиентов и никогда не теряйте вашу способность быть нужными! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
11.03.2017
сообщает:
Ужасная ситуация!! Заказывали альбом "Брызги фантазии" в дс, по альбому нареканий почти нет, но они только фотографировали, печатать отдавали в издательство. Также заказали 2 дня сьемки. Ооочень интересная контора! Опоздания оператора прописаны в договоре, монтаж-на усмотрение оператора, при этом исчезли речь воспитателя и стих ребенка(позднее обьяснили это тем, что видимо оператор менял флешку, т.е на исходнике тоже ничего нет)!!! При первых же звонках и попытках прояснить ситуацию дама из этой конторы хохотала в трубку со словами что такого быть не может! У них оператор с 1канала! В итоге просто бросила трубку! Также в договоре прописана гарантия 10 дней, что входит в гарантию не прописано. У нас звук скачет, картинка дергается, родители на телефоны снимали-и то лучше качество! На указанные недостатки был ответ: у вас компьютеры неправильно настроены! У всех, блин! Диски переделывать отказались. Попытались получить исходник, сначала говорили, что его нет и бросали трубку. Кстати, получение исходника было прописано на сайте, но не в договоре. В процессе развития конфликта инфа об исходнике с сайта была удалена. После неоднократных звонков сказали привезти отформатированный жесткий диск и перекидывать запись будут в течении 7 дней. Причем заявили это уже после того как одна из мамочек посетила сие заведение. Допотопный телевизор вместо монитора, поведение менеджера по телефону, отвратительный результат на дисках, отсутствие какого-либо диалога - все это, несомненно, говорит о "высоком качестве и профессионализме"! И да, этот текст буду копировать и вставлять на разных ресурсах, не потому, что конкурент, а потому, что обидно заплатить деньги и получить фигню на память((

P.S ссылка на часть "шедевра" данного оператора - https://cloud.mail.ru/public/BTrU/bYqvv4Ca9 выводы делайте сами
21.07.2016
сообщает:
Просто УЖАС!!!!!

заказывали съему выпускного, снимали 2 дня, первый день осенью, второй день на выпускном. Получили свое видео спустя 1,5 месяца. Разочарованию и обиде нет предела. Камера была не настроена, лица мутные, мой айфон видео лучше снимает, чем оператор. Снимали спины детей, половины группы во время выступлений вообще в кадрах не было. то есть дети стоящие в последних рядах на видео просто не попали. Монтаж не грамотный абсолютно, перепутаны местами стихи и песни: Ведущий говорит "А сейчас поздравление Родителей..." после чего дети читают стихи воспитателям. Был танец с папами, всего 6 пар, так на видео только 4 пары, очень обидно, все старались, воспитатели, дети родители, многие не смогли своими глазами лицезреть этот праздник и очень ждали видео, которое останется на память... после того как мы позвонили в это фирму с вопросом о том почему видео такого качества, девушка Елена сказала что бы мы разбирались с оператором, с их фирмой разбираться только через суд, "монтажер" их в отпуске до сентября. и все. Елена видимо такой же специалист как и оператор, потому что она не скрывая насмехается со словами что деньги нам не вернут, а так же хамит и бросает трубки. Вопрос далеко не в деньгах! Это же память! Ведь многие родители были задействованы в представлении или просто не смогли придти на праздник и НЕ ВИДЕЛИ ВЫПУСКНОЙ СВОИХ ДЕТЕЙ!

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЪЕМКУ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!! Лучше заплатить больше денег, но в другой фирме.
05.04.2016
сообщает:
В отзыве наглая ложь конкуренов
05.06.2015
сообщает:
Фотограф Борис делал съемку наших детей в школе после 4 кл. и мой ребенок что на большом фото, что на групповом с завернутым внутрь воротничком, что фотограф не мог не заметить.
Возможность забрать альбомы дали только прям к выпускному, вероятно, чтобы мы не могли ничего забраковать и далее фотограф 2 недели не брал трубку когда ему звонил член родит комитета. Как только позвонили с другого номера - сразу взял, переадресовал к Елене в студию, а Елена отфутболила, сказав, что фотограф не несет ответственности.
На редкость недальновидное отношение к клиентам, чувствуется уверенность в безнаказанности.

Вот так могут испортить выпускные альбомы за 1500 р и праздник ребенку.
конец разговора с Еленой закончился на фразе, что какая мне разница, пойти и перепечатать снова самостоятельно

Оставить отзыв:

Vital Video Studio


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Видеостудии-видеосъемка»

Ближайшие компании из категории «Видеостудии-видеосъемка» в МосквеБлижайшие компании из категории «Видеостудии-видеосъемка» в Москве