Мебельная фабрика Маяк+, Москва

Компания «Мебельная фабрика Маяк+» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Академика Скрябина, 26, корп.1 и относится к категориям Магазины мебели, Мебельные фабрики, Мебельная фурнитура и комплектующие.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-20:00, суббота 11:00-19:00, воскресенье 12:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 379-62-87.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Мебельная фабрика Маяк+

Рейтинг компании: 3.8 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Академика Скрябина, 26, корп.1

понедельник-пятница 11:00-20:00
суббота 11:00-19:00
воскресенье 12:00-18:00

+7 (495) 379-62-87


Магазины мебели в Москве, Мебельные фабрики в Москве, Мебельная фурнитура и комплектующие в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Мебельная фабрика Маяк+

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.01.2017
сообщает:
Все сделали замечательно – именно так, как мы и хотели. Были приятно удивлены тем, что все было изготовлено и установлено в обозначенный срок.
Большое спасибо технологу Денису за советы - оказались очень актуальны! Мы заказывали шкаф-купе Командор и гардеробную и опыта использования у нас нет, а у Командора столько всяких выдвижных сеток, полок, гладильная доска меня вообще приятно удивила! Вообще много интересных решений - например я не хотела, чтобы в спальне было зеркало, в котором мы бы отражались (это плохо). Я никак не могла придумать куда нам деть это зеркало, ведь двери-купе это не распашные, т. е. в задней стенке двери зеркало не приделать. Менеджер предложил нам выдвижное зеркало - надо тебе, вытащил, посмотрелся, в узкую щель убрал-задвинул - красота!

Мы обращались на Мебельную фабрику Маяк+.
26.01.2017
сообщает:
Заказывал у Фабрики Маяк + встроенный шкаф-купе в системе Абсолют "Жаккард" все выполнено на высшем уровне ,установка в один день все четко без каких либо нареканий, предыдущий шкаф заказывал у Регион мебель зеркала видны из под профиля ,рассверловка отсутствует все собрано на уголках переделывали 3 раза профиль Аристо.
С Фабрикой Маяк + сложились хорошие отношения заказал еще стенку.
Большое Вам спасибо!!!!!!
Вениамин
25.01.2017
сообщает:
В декабре заказала кухню мебельной фабрики "Маяк+" . Хочу выразить слова благодарности как продавцам магазина, так и сотрудникам данной фабрики. Учли все пожелания, кроме этого несколько раз звонили и согласовывали детали заказа. Посоветовали несколько вариантов для большего удобства в использовании. Кухня была доставлена в срок, сделано все качественно. Я очень довольна, огромное спасибо!
29.12.2016
сообщает:
Самая поганый полход к клиенту. Не советую с ними связываться. Заказал 2 панели размером 60х40. Заказывал 9 декабря 2016г. Сегодня 29 декабря. Позвонил отменить заказ менеджер сказал лежат в цеху. Хотя до этого звонил и узнавал и мне говорили что готовится. Вобщем естли мои 2 панели готовились 20 дней но так и не доехали до меня. Сколько интересно будет готовится мебель месяцев так 20 наверное. Да и при том это 2 панельки дсп 25 размер 60х40 стоят 4700р.
18.11.2016
сообщает:
Заказывали гардеробную, очень удобным оказалось то, что можно вызвать замерщика на дом, без посещения офиса. Работой замерщика Дениса остались очень довольны, он помог нам систематизировать наши сумбурные идеи в функциональную гардеробную, и также привез образцы материалов (не было необходимости отдельно ехать в офис и выбирать материал). Проект нам подготовили быстро и быстро изготовили саму гардеробную (около двух недель с момента согласования проекта).
На этапе установки нас постигли первые небольшие разочарования. Почему-то установщики приезжают не полностью подготовленные. У них не оказалось стремянки и удлинителя (интересно, что было бы, если бы и у нас их не оказалось). Но спасибо ребятам за то, что подмели и унесли мусор. Также первоначально нам не установили доводчики на выдвигающиеся ящички, хотя в нашем проекте и смете они были, это исправили на следующий день. Гардеробная была готова. Оказалось нет...
Спустя несколько дней первое значительное разочарование, от двери-купе отвалился лист фанеры (он защищает зеркало с внутренней стороны), мы связались с офисом и в тот же день дверь забрали. Исправили все быстро, дверь вернули через сутки. Спустя неделю та же участь постигла и вторую дверь, снова позвонили в офис и снова забрали дверь в тот же день. Но вот на следующий не вернули...Позвонили, сказали, что сломалась машина и привезут завтра. Но завтра нам никто не позвонил, звонили сами, снова услышали: "завтра"...и "завтра" снова пришлось звонить нам самим. В итоге дверь мы получили не на следующий день, как обещали, а через три дня. Казалось бы конец истории. Но нет. Вторую дверь нам вернули неотрегулированную, то есть вплотную к стене она закрывается только снизу, а к потолку она отходит от стены примерно на 1 см. Это мы заметили сразу, как только дверь поставили, обратили внимание установщика, но он почему-то очень быстро убежал, видимо решив, что и так не плохо. Вообще странная тенденция установщиков приезжать без инструментов и в кратчайшие сроки сбегать. Когда привозили первую дверь, мы просили подкрутить винтик на одной полочке (она шаталась), но оказалось, что инструментов нет. Ну вот и во второй раз от нас просто сбежали. Мы снова позвонили в офис в понедельник, заявку обещали передать установщикам. В следующий раз я звонила в среду, в ответ получила: заявку передали, сегодня-завтра все будет готово. В третий раз связывались с офисом в пятницу, сотрудники почему-то очень удивились, тому факту, что к нам еще никто не приезжал, снова пообещали, что сегодня все будет готово. За полчаса до закрытия офиса снова звоним в офис с вопросом "когда?". Снова ответ: "завтра".
Резюмирую: за работу и идеи замерщика, быстрое формирование проекта и быстрое изготовление несомненный плюс, и минус за не качественное изготовление дверей-купе (к остальным частям гардеробной претензий нет), за то, что нет координации между офисом и установщиками и за то, что не дают обратной связи, приходится самим названивать.
Ставим оценку 3 (точнее 2,5), так как для нас принципиальным моментом была скорость, а с учетом всех доделок этот параметр очень подкачал...и до сих пор непонятно, когда все будет готово окончательно.

Оставить отзыв:

Мебельная фабрика Маяк+


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Магазины мебели», «Мебельные фабрики», «Мебельная фурнитура и комплектующие»

Ближайшие компании из категорий «Магазины мебели», «Мебельные фабрики», «Мебельная фурнитура и комплектующие» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Магазины мебели», «Мебельные фабрики», «Мебельная фурнитура и комплектующие» в Москве