Землетека, Москва

Компания «Землетека» зарегистрирована в городе Москве по адресу Рублевское ш., 26, корп.1a и относится к категориям Агентства недвижимости, Строительство дачных домов и коттеджей, Продажа земельных участков.

Режим работы: понедельник-четверг 09:00-18:00, пятница 09:00-16:45. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 505-50-57.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Землетека

Рейтинг компании: 4.3 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, Рублевское ш., 26, корп.1a

понедельник-четверг 09:00-18:00
пятница 09:00-16:45

+7 (495) 505-50-57


Агентства недвижимости в Москве, Строительство дачных домов и коттеджей в Москве, Продажа земельных участков в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Землетека

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.03.2016
сообщает:
Может не всем это важно, но я когда участок выбирал – два условия было чтобы в поселке тишина, но рядом какие-то места для развлечений должны быть. Чтоб вечерком оторваться неподалеку, а домой спать приходить. В Луговом с этим все в порядке. Пруды с зоной отдыха, вейк парк – все рядом. Соседи у меня на великах катаются по лесам местным. Я этим не особенно увлекаюсь, только когда брат приезжает, компанию составляю. Зимой приезжал – лыжников в лесах не раз видел, лыжня у них тут накатанная. Зимой тут особенно тихо. Я когда приезжаю – первый день весь просто сплю, отсыпаюсь после московской суеты. Баню начал строить, но с таким режимом до весны не дострою )) . На окружающих смотрю – такие же все неторопливые. Место видимо к отдыху распологает. Кстати сколько зимой приезжал – дороги всегда расчищены. Землетека за этим следит. Даже если в поселке никого кроме охраны на кпп нет – чистят все равно. Так что если кого такие условия устраивают – велкам к нам. Тут хорошо.
12.02.2016
сообщает:
У меня тесть участок в п. Заповедное купил. Чтобы там дом построить, внуков на природе выгуливать. Вот думаю, не погорячился ли он? Само место красивое не спорю. экология все дела. Но до цивилизации (больницы, кинотеатры) – ехать упаришся. Но многие специально такие места выбирают, чтобы от городских минусов отдыхать. Но я не считаю что в городе одни минусы. А тесть считает что мы городом испорчены. Мы сильно не спорим, но если детей к нему и повезем, то пусть хоть в доме городские удобства будут. Тесть обещает что будут. К его участку уже газ подвели. Поселок не маленький, и там таких как он любителей тишины и воздуха хватает. Землетека детскую площадку сделала. Но я бывал я в поселках, где и поликлиники, и дет сады строят. Может Землетка тоже инфраструктуру подтянет. У них поселков по всему подмосковью полно. Значит деньги и ресурсы у них есть. Доживем как говорится - увидим. А дети уже к деду просятся. Ну вот как их удержать?
18.11.2015
сообщает:
Сегодня купил участок в дп Луговое. О других поселках расскажу в следующих отзывах. Моя цель – вложение денег в земельные участки, а не строительство родового гнезда. Поэтому сильно не закапываюсь в детали. Но поселок должен отвечать минимальным требованиям: 70 км от мкад максимум, электричество обязательно (и не в проекте а уже должно быть), никаких промзон и ЛЭП, цена 60-70 тыс. за сотку. Окружение – дачные и коттеджные поселки. Никаких депрессивных деревень рядом. Водоем желательно, но не обязательно (уже писал, как долго не мог продать участок в деревне на берегу роскошного пруда). И главное - перспективность поселка. Когда 2 года назад составлял список подходящих объектов Луговое почти по всем параметрам подходил, но не было света . Сейчас с этим в порядке. Поэтому позавчера съездил, выбрал участок. За два года построили ВЗУ, шикарное КПП и магазин, домов 50 в самом поселке. Место перспективное, поверьте моему опыту. К мелким деталям я не придираюсь (они есть всегда). Моя цель деньги вложить сегодня, какие там бордюры, и какого цвета заборы не важно. За 3-5 лет (инвестирую на этот срок) все сто раз поменяется. И да, я не покупаю в одном месте больше одного участка. Каким бы хорошим это мест не казалось. После Лугового поеду смотреть участки на Минском шоссе. Землетека как девелопер меня заинтересовала. Поселки у них в разных направлениях есть. На минском и на Ярославке в первую очередь посмотрю.

Оставить отзыв:

Землетека


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Агентства недвижимости», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков»

Ближайшие компании из категорий «Агентства недвижимости», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков» в Москве Ближайшие компании из категорий «Агентства недвижимости», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков» в Москве