Жилсоцгарантия, Москва

Компания «Жилсоцгарантия» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Бакунинская, 58, стр. 1 и относится к категориям Агентства недвижимости, Продажа земельных участков.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-20:00, суббота 10:00-16:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 626-45-55, +7 (495) 974-28-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Жилсоцгарантия

Рейтинг компании: 4.3 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Москва, улица Бакунинская, 58, стр. 1

понедельник-пятница 09:00-20:00
суббота 10:00-16:00

+7 (495) 626-45-55
+7 (495) 974-28-88


Агентства недвижимости в Москве, Продажа земельных участков в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Жилсоцгарантия

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

18.10.2016
сообщает:
Хамы. Никому не советую иметь с ними дело.
Позвонила мне в будний день в рабочее время на домашний телефон женщина, спросила по имени-отчеству мою мать (лицевые счета у нас разделённые, создаётся впечатление, что она одинокая пенсионерка, поэтому часто названивают различные аферисты и лохотронщики. Мне вот интересно, а где они берут базу на одиноких пенсионеров с жилплощадью?), я поинтересовалась, а кто это звонит (не отвечая, дома ли она: так легко отделяются люди, которые хотят предложить что-то хорошее - подруги и родственники, соцзащита - от аферистов, которые обрабатывают пенсионеров втихую от родственников) , женщина сначала пыталась всё-таки получить к телефону мою мать, потом всё же представилась как Галина Сергеевна, потом после моей троекратной попытки выяснить, кто она и что ей надо, сказала, что она из фирмы Жилсоцгарантия, я стала выяснять, а что ей нужно (когда звонят из государственных учреждений - соцзащиты, ветеранских организаций и т. д., то подробно рассказывают, что хорошего хотят предложить, радостно делятся информацией) и где она взяла этот телефон, она сразу резко переменила тон, поняв, что выгоды ей здесь не будет, нахамила и бросила трубку.
Мне не понравилось её обращение, я решила довести её поведение до сведения организации, в которой она работает, нашла сайт фирмы "Жилсоцгарантия", позвонила по телефону (495)626-45-55 , который там указан, трубку взяла диспетчер, которая представилась как Ольга. Диспетчер предложила выслушать её и долго тараторила, какая у них "серьёзная" фирма (я вот в этом сомневаюсь, раз у них такие сотрудники), не давая мне слова вставить, потом как давно и хорошо работает у них Галина Сергеевна, на мой вопрос - "значит, для вашей фирмы, нормально такое обращение сотрудников, раз вы её так долго терпите?" как с цепи сорвалась, стала орать, истерить, не слушая меня, пыталась меня оскорблять, производила впечатление не просто неуровновешенной хамки, но и абсолютно уверенной с своей безнаказанности (она на рабочем месте вообще-то, и ей зарплату платят в том числе за вежливое обращение), то есть для этой фирмы такое поведение диспетчера - нормально. При том, что в других фирмах за это увольняют сразу и без разговоров. На рынке приезжие торговки себя так не ведут, потому что понимают, что к ним просто никто потом не подойдёт. А в "жилсоцгарантии" почему-то думают, что написанные в интернете самими работниками положительные отзывы перекроют отзывы тех, кто с ними общался. Не верите - проверьте, позвоните туда и задавайте побольше неудобных для них вопросов - например, откуда конкретно они берут базу пенсионеров, кто конкретно им её передал, почему не переключают с диспетчера на менеджера, а как связаться с руководством, если потребуется, почему не работает обратная связь на сайте - и наслаждайтесь истерикой их работниц)))

На сайтах фирмы "Жилсоцгарантия"есть функция "прямое обращение к генеральному директору Молокину И.В." - функция не работает, проверьте сами)) Так что для этой фирмы хамство- норма жизни.
29.08.2015
сообщает:
Просмотрел много отзывов на агенство Жилсоцгарантия, отрицательные отзывы устарели и судя по свежим отзывам, компания исправилась, все новые отзывы положительные, поэтому решил, обратиться именно сюда. Заказал обратный звонок на сайте и мне позвонили через полчаса. Обращался с целью оценки рыночной стоимости жилья, полностью заполнил анкету на сайте, договорились, на встречу и риэлтор приехал в указанное время, оценка прошла быстро, также предложили свои услуги для продажи квартиры, но я отказался, так как покупатель уже был на примете и в такой ситуации платить процент агентству - это лишнее.
08.07.2015
сообщает:
Приобрел участок земли под Фрязино, в ближайшие пять лет планирую построить там дачу, но решил начать с приватизации участка. Обратился в агенство "жилсоцгарантия", цены вроде адекватные, да и коллега несколько месяцев назад через них оформил продажу квартиры и очень рекомендовал. На деле все вышло ожидаемо хорошо. Участок приватизировали за месяц, отдали пакет документов, все проверил, ошибок не нашел
13.06.2015
сообщает:
Продавал квартиру знакомым, когда речь дошла до договора купли-продажи, они предложили жилсоцгарантию, так как им рекомендовали, хорошее агенство. Спорить не стал и обратились именно в это агенство. Как потом посмотрел в интернете цены очень даже адекватные, в жилсоцгарантии мне и обсkуживание понравилось.
26.05.2015
сообщает:
Переезжаю из Москвы, а тут осталась квартира, так как в связи с переездом много всяких трудностей, то времени продавать вообще нет. Решила обратиться к риелторам, позвонила в несколько компаний, пообщалась и решила выбрать агенство Жилсоцгарантия. Объяснила ситуацию, что сейчас в Москве не так часто появляюсь, что продать надо в течение двух месяцев. Обговорили мою квартиру и цену. Через месяц поступает звонок, что нашли покупателя. Оформили сделку, все оказалось быстро и я очень рада, что обратилась именно сюда.
31.03.2015
сообщает:
Приватизация квартиры у меня затянулась, мучалась я довольно долго, казалось, что целыми днями просто бегаю из одной инстанции в другую. В общем, где-то в конце января мне все это надоело и я решила обратиться к профессионалам, а именно в агенство Жилсоцгарантия. Пришлось, конечно, раскошелиться, но постоянное получение справок и беготня мне просто надоели и я заплатила. И тут моя жизнь начала налаживаться, выходные я проводила либо дома, либо с близкими людьми, а жилсоцгарантия оформляла сделку, кстати уложились до 1 марта 2015 года. И я наконец-то являюсь владелецей своей квартиры. Огромное спасибо. Никаких нареканий к ним нет, успели в срок, со мной общались вежливо, получила огромное удовольствие от работы с этими людьми.

Оставить отзыв:

Жилсоцгарантия


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Агентства недвижимости», «Продажа земельных участков»

Ближайшие компании из категорий «Агентства недвижимости», «Продажа земельных участков» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Агентства недвижимости», «Продажа земельных участков» в Москве