Газета Neue Zuercher Zeitung, Москва

Компания «Газета Neue Zuercher Zeitung» зарегистрирована в городе Москве по адресу Кутузовский просп., 13 и относится к категории Редакции газет и журналов.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 937-30-36.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Газета Neue Zuercher Zeitung

Рейтинг компании: 2 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, Кутузовский просп., 13

понедельник-пятница 11:00-17:00

+7 (495) 937-30-36


Редакции газет и журналов в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Газета Neue Zuercher Zeitung

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.03.2018
сообщает:
Я создал "Международный клуб инженеров" Д.Т.Н. Этот клуб помирит все страны в мире. Мы предлагаем всем странам нашу программу "Прорыв в будущее" минуя все политические дрязги и амбиции политиков. Этот вечный спор политиков создавал веками сотни войн именно из-за за чрезмерных амбиций поликов и разных политических партий. У инженеров иной разум. Политики всех времен жаждали тайного или явного передела мира,жаждали чужих территорий. Мы помирим все страны мира и успокоим всех агрессоров. Дело в том, что ни одна ракета в мире не взлетит без кислорода. А умеем убирать его из воздух в нужных зонах. Это не фантастика, господа коммерсанты.Считаю, что во всем мире может изменить сегодняшнюю картину противостояния многих стран ученый и инженер. Мы осуществили великую идею- мы продаем плодотворные дебютные идеи. Мы предлагаем миру позитивный диалог инженеров. Исчезают амбиции политиков. Инженеры помирят все страны мира. И обеспечат прогресс. Но в России инженерам негде собраться. Нас, докторов технических наук, заслуженных изобретателей СССР не ждут в "Доме ученых" в Росси Путина. В этом бесовском доме проходят все время платные концерты.А у нас есть 43 уникальные инженерные разработки, которые в Росси негде озвучить. У нас все двери
в стране закрыты. ВСе под надзором господ коммерсантов. И ФСБ. Но где озвучить идею? Негде в России, увы! Эта страна не будет развиваться при Путине. При Жириновских, Грудининых, Собчаках и прочих вампирах власти, рвущихся в президентское кресло. Это вампиры власти, Бесы, как писал Ф.М. Достоевский. Если бы сегодня в Москву приехал из Архангельской деревни новый гений России Михаил Ломоносов, ему не удалось бы пройти ни в один научный институт России. Все институты законсервированы при Путине.В России нет рынка инженерных идей. Нет свободного общения ученых и талантливой молодежи.Но перейдем к делу.Что могут инженеры! В настоящее время у нас есть установка, которая может тушить во всем мире пожары без воды. Грядет невероятно жаркое лето. Возникнут пожары во всем мире. Мы впервые на планете Земля создали установку, которая тушит пожары простым воздухом, из которого в стволе, смонтированном на тракторе, удален кислород особым уникальным методом. Из ствола бьет струя азота и углекислого газа с давлением в 12 атмосфер. С расстояния в 60-70 мы валим любой огонь высотой до 30 метров мгновенно без всяких шлангов. Кроме того, это еще и бесшумное оружие.Предлагаем всем странам мира войти в клуб инженерных супер идей. Дело в том, что если человечество обретет тайну разделения воздуха на азот и кислород, оно получит новое топливо почти бесплатно. Воздух состоит на 80 % из азота и 19.7% кислорода, остальное инертный газ аргон. Мы делаем маленькое техническое преступление,( шутка) уничтожая в стволе установки кислород, на котором сегодня летают ракеты в космос, заправляясь простым керосином.Наша установка может создать зону до 200 метров покрытия на земле и в воздухе( это первичная разработка),где нет кислорода вообще, его вытесняет струя азота. Кислород вступает в стволе с особым веществом во взаимодействие и сгорает, как величайший в мире окислитель и поджигатель. То есть воздух как такой исчезает (только в зоне подавления) на улице, в лесу, в небе и нечем дышать, но главное-не будет работать ни дизель, ни один двигатель в мире, где присутствует искра, то есть взрыв любого топлива . В этой зоне эксперимент, если надо подавить врага, остановится весь транспорт в мире, авто, танки, не взлетит без кислорода ни одна ракета, ни один самолет и вертолет. Покрытие зоны бескислородной струей уничтожит всех грызунов, все бактерии, все вирусы в мире. Это не наша цель-уничтожать технику и все живое. Наша цель-добыча из воздуха кислорода как топлива будущего. Нефть не нужна будет миру как топливо. И не нужен газ. На кислороде могут ездить машины. Топливо обесценится во всем мире. И все товары. Хочу опубликовать в вашей газете статью. Ни Германии, ни Англии, ни Украине не нужно будет покупать в Росси газ и нефть. мой тел 8-9152497846 Есть более сорока уникальных инженерных идей, которые могут изменить картину мира и помирить сотни стран. Источник: http://morefirm.ru/moskva/214859 Источник: http://morefirm.ru/moskva/105492

Оставить отзыв:

Газета Neue Zuercher Zeitung


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Редакции газет и журналов»

Ближайшие компании из категории «Редакции газет и журналов» в МосквеБлижайшие компании из категории «Редакции газет и журналов» в Москве