Газета The Times, Москва

Компания «Газета The Times» зарегистрирована в городе Москве по адресу Кутузовский просп., 7/4, корп.5 и относится к категории Редакции газет и журналов.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 243-96-05.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Газета The Times

Рейтинг компании: 2 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, Кутузовский просп., 7/4, корп.5

понедельник-пятница 11:00-17:00

+7 (499) 243-96-05


Редакции газет и журналов в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Газета The Times

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.03.2018
сообщает:
Я создал "Международный клуб инженеров" Д.Т.Н. Считаю, что во всем мире может изменить сегодняшнюю картину противостояния многих стран ученый и инженер. Мы осуществили великую идею- мы продаем плодотворные дебютные идеи. Мы предлагаем миру позитивный диалог инженеров. Исчезают амбиции политиков. Инженеры помирят все страны мира. И обеспечат прогресс. Но в России инженерам негде собраться. Нас, докторов технических наук, заслуженных изобретателей СССР не ждут в "Доме ученых", там проходят все время платные концерты.У нас есть 43 уникальные инженерные разработки.Но где озвучить идею? Если бы сегодня в Москву приехал новый Ломоносов, ему не удастся пройти ни в один научный институт. В России нет рынка инженерных идей. В настоящее время у нас есть установка, которая может тушить во всем мире пожары без воды. Грядет невероятно жаркое лето. Возникнут пожары в мире. Мы впервые на планете Земля создали установку, которая тушит пожары простым воздухом, из которого в стволе удален кислород особым уникальным методом. Из ствола бьет струя азота и углекислого газа с давлением в 12 атмосфер. С расстояния в 60-70 мы валим любой огонь высотой до 30 метров мгновенно без всяких шлангов. Кроме того, это бесшумное оружие.Предлагаем всем странам мира войти в клуб инженерных супер идей. Дело в том, что если человечество обретет тайну разделения воздуха на азот и кислород, оно получит новое топливо почти бесплатно. Воздух состоит на 80 % из азота и 19.7% кислорода, остальное аргон.- Мы делаем техническое преступление, уничтожая в стволе установки кислород, на котором сегодня летают ракеты в космос, заправляясь простым керосином.Наша установка может создать зону до 200 метров покрытия на земле и в воздухе( это первичная разработка),где нет кислорода вообще, его вытесняет струя азота. Кислород вступает в стволе с особым веществом и сгорает, как величайший в мире окислитель и поджигатель. То есть воздух как такой исчезает на улице, в лесу, в небе и нечем дышать, не будет работать ни дизель, ни один двигатель в мире, где присутствует искра, взрыв. В этой зоне остановится весь транспорт в мире, авто, танки, не взлетит без кислорода ни одна ракета. Покрытие зоны бескислородной струей уничтожит всех грызунов, все бактерии, все вирусы в мире. Это не наша цель-уничтожать технику и все живое. Наша цель-добыча из воздуха кислорода как топлива будущего. Нефть не нужна как топливо. И не нужен газ. На кислороде могут ездить машины. Топливо обесценится во сем мире. Хочу опубликовать в вашей газете статью. Ни Германнии, ни Англии, ни Украине не нужно будет покупать в Росси газ и нефть. мой тел 8-9152497846 Есть более сорока уникальных инженерных идей, которые могут изменить картину мира и помирить сотни стран. Источник: http://morefirm.ru/moskva/214859

Оставить отзыв:

Газета The Times


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Редакции газет и журналов»

Ближайшие компании из категории «Редакции газет и журналов» в МосквеБлижайшие компании из категории «Редакции газет и журналов» в Москве