Магазин Арт-Карандаш Китай-город, Москва

Компания «Магазин Арт-Карандаш Китай-город» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Забелина, 1 и относится к категориям Интернет-магазины, Художественные салоны.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00, суббота, воскресенье 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 625-92-71.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Магазин Арт-Карандаш Китай-город

Рейтинг компании: 2.5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Забелина, 1

понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота, воскресенье 10:00-19:00

+7 (495) 625-92-71


Интернет-магазины в Москве, Художественные салоны в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Магазин Арт-Карандаш Китай-город

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.06.2014
сообщает:
есть ли у Вас в наличии бумага тишью - размер и цена, возможна ли доставка
02.03.2014
сообщает:
.Сложилась крайне неприятная ситуация с магазином на Китай-городе. Вчера в районе 18:30 покупала акриловые краски по ткани DECOLA. осталось 2 последних набора на витрине. По 6 цветов. На первом наборе стояла цена 190 рублей. Попросила продавщицу достать их. Продавщица на моих глазах отклеила ценник и продала мне их по цене 250 рублей (такая цена стояла на второй пачке красок). Я подумала - ну мало ли, ценники перепутали. Приехав домой, обнаружила, что сзади на коробке также стоит цена 190 рублей. То есть по факту меня обманули на 60 рублей и даже не выдали чек. Кроме того, на коробке есть инвентарный номер - в случае, если у вас возникнут сомнения относительно покупки красок именно в вашем магазине, вы с легкостью сможете это проверить. Но и это не все. Сегодня я начала расписывать этими красками зонт. (К слову, работаю с красками этой фирмы более 5 лет, никогда не было подобного). Краска после высыхания смывается с ткани, как обычная гуашь! И по консистенции жиже, чем обычно. Выходит, мне продали брак. По цене, превышающей заявленную на витрине на 60 рублей. Без выдачи чека.
Но и это не все: последнее, на что прошу обратить внимание, - долгое отсутствие продавца в торговом зале. Вообще полное отсутствие. На весь магазин играла музыка, продавец появился лишь спустя какое-то время после того, как мы вошли. То есть если бы нам захотелось, мы бы могли вынести все, что угодно, не заплатив. Где пропадала в это время продавщица - неизвестно. Что мне делать с этими красками, как отдавать клиенту изделие, - тоже. Обращаться в Роспотребнадзор мне не хочется. Но если меры не будут приняты, при необходимости я обязательно так поступлю.

Оставить отзыв:

Магазин Арт-Карандаш Китай-город


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Интернет-магазины», «Художественные салоны»

Ближайшие компании из категорий «Интернет-магазины», «Художественные салоны» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Интернет-магазины», «Художественные салоны» в Москве