Тоскана Дизайн Склад, Москва

Компания «Тоскана Дизайн Склад» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Новобатюнинская, 6 и относится к категории Керамические изделия.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 357-35-31 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Тоскана Дизайн Склад

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Новобатюнинская, 6

+7 (495) 357-35-31 (тел/факс)

Керамические изделия в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Тоскана Дизайн Склад

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.10.2016
сообщает:
Абсолютно безответственное отношение к требованию Заказчика работника ООО "Тоскана дизайн" Суворовой Елизаветы. Не квалифицированная консультация при посещении офиса компании в г. Москве при выборе мозаики фабрики IRIDA. Существенным требованием Заказчика было то, чтобы монтаж собственно стекломозаичных "чипов" (их крепление) был выполнен на сетке, на что от г-жи Суворовой был получен однозначно утвердительный ответ и полное заверение, что мол да, именно и только на сетке!!!. При переписке и заказе счёта Заказчик ещё раз обратил внимание г-жи Суворовой на своё требование к исполнению крепления мозаики "на сетку", т.е. с чистой лицевой поверхностью (для подгонки и составления "рисунка"). И опять от г-жи Суворовой последовало заверение, что заказанная мозаика обязательно будет "на сетке". И что же?! Товар доставлен 07.10.2016г. согласно счёту № 5739 от 05.10.16, вполне оплачен в момент доставки "на адрес", выгружен на объект и....!!!!
Вся доставленная, заметьте, уже оплаченная мозаика - не "на сетке", а на БУМАГЕ !!! К осмотру, к подбору рисунка, определению качества лицевой стороны мозаики эта самая мозаика не годится и, самое главное, не устраивает Заказчика и никак не соответствует его основному требованию. А что же ООО "Тоскана дизайн"? А ни чего!
Да, г-жа Суворова неправа..., ошиблась... Мы приносим вам свои соболезнования... Но ни чем помочь вам не сможем... Вся мозаика запрошенного вами артикула монтируется только "на бумаге" и вообще вы сами во всём виноваты (?!) и пользуйте то, что мы вам от всей своей широкой души продали за ваши деньги... Далее, если что-то не устраивает, то возврат товара за счёт Заказчика, возврат уплаченных денег - через 2 недели и только после принятия решения руководителя (чего?, какого ранга? и по каким таким законам РФ ?)
ООО "Тоскана дизайн", видимо, набирает себе работников или "по объявлению" или "по блату", но факт, что работники эти (г-жа Суворова Елизавета) не способствуют развитию компании и делают всё для её дискредитации.
С возвратом товара, не соответствующего заранее оговоренным требованиям Заказчика, возможны осложнения и дополнительные затраты с его стороны. Как это часто случается, клиент дорог только до заключения Договора...
Не рекомендую компанию ООО "Тоскана дизайн" для компетентного и честного сотрудничества.

Оставить отзыв:

Тоскана Дизайн Склад


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Керамические изделия»

Ближайшие компании из категории «Керамические изделия» в Москве Ближайшие компании из категории «Керамические изделия» в Москве