Iris Delicia, Москва

Компания «Iris Delicia» зарегистрирована в городе Москве по адресу Открытое шоссе, 15с16 и относится к категории Заказ и доставка тортов.

Режим работы: 09:00-23:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 ((495) 636-29-32, +7 (499) 398-16-26 .

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Iris Delicia

Рейтинг компании: 4.6 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Москва, Открытое шоссе, 15с16

09:00-23:00

+7 ((495) 636-29-32
+7 (499) 398-16-26



Заказ и доставка тортов в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Iris Delicia

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.11.2017
сообщает:
В августе заказывали свадебный трехярусный торт в кондитерской Ирис Делиция. Не стали заморачиваться, торт выбирали из каталога (№12065). Заявку делала заранее, чтобы ее взял в работу опытный кондитер. В общем, торт получился просто шикарным на вид, 1-в-1 как на картинке в каталоге. В инстаграме торт собрал больше всех лайков :) Начинку попробовали из новых, называется "три шоколада", хотя мы с мужем не экспериментаторы, но эта начинка понравилась и нам, и гостям, реально вкусная и необычная, по сравнению с магазинными тортами, терпкая, и не слишком приторная. Ну и еще спасибо хочу сказать за каравай - его мы получили в подарок вместе с тортом при доставке от курьера.
09.10.2017
сообщает:
Покупала торт "Выпускница" на 1 сентября двум дочам-одиннадцатиклассницам. Торт очень вкусный и сочный! Обслуживание в кондитерской хорошее, менеджер может непосредственно связать с кондитером, хотя отзывов об Iris Delicia я начиталась всяких) Сам торт получился как на картинке, только мне казалось, что будет чуть выше. По весу не обманули, сверила на электронных весах. Никаких недостатков в плане декорирования торта и вкуса начинки я не нашла.
06.09.2017
сообщает:
Мы заказывали в прошлом году корпоративный торт на фирму. Вообще отзывы о таких тортах найдешь не сразу, потмоу что делают их не везде, а ведь нам нужен был аж под 10 кг! Irisdelicia одна из немногих кондитерских, которая еще и с вашим личным дизайном работает, который вы им принесете. Но справились на ура, тут сказать нечего. Народ смёл все 10 кг очень быстро))) планирую тут же заказывать тортик на юбилей жены, благо выбор тут огромный.
05.09.2017
сообщает:
На юбилей жены искали с дочкой компанию, которая б по высшем разряду приготовила б нам какой-нибудь сладкий сюрприз. Чтоб и гостям и нашей маме конечно же понравился. Сейчас на рынке много разных производителей, но нам нужен был толко эксклюзив. Про Iris Delicia дочка отзывы прочитала в сети, решили тут и заказать. На фото конечно все очень аппетитно и с изыском, волновались, чтобы и в реале все было также. На счастье не подвели. Торт оказался очень вкусным а внешне просто загляденье. Наша мама была рада. Гости тоже оценили!
16.08.2017
сообщает:
Нам тоже нужен был торт срочно на выпуск в детском саду, еще в июне. Обязательное условие - фигурка Винни-Пуха на торте. Также выручила кондитерская Ирис Делиция. Созвонились, рассказли ТЗ, а уже через полчаса внесли предоплату. Не скажу, что вышло дешево, цена скорее средняя по Мск. Зато кондитер подсказал любимую начинку детей и использовал только свежие ингредиенты. Торт как по мне получился настоящим кулинарным шедевром.
09.08.2017
сообщает:
Хочу вот этим отзывом выразить признательность Ирис Делиция за мой тортик на ДР дочурки! Посмотрев заранее отзывы немного сомневалась, но на тот момент они были единственной кондитерской, которые могли выполнить мой заказ красиво и в подходящий срок. Надеюсь, что у них будет больше клиентов.
24.07.2017
сообщает:
Хотела ко дню рождения дочки сама сделать торт с ганашем. но утром он поплыл. Времени в обрез. Муж позвонил в торты на заказ irisdelicia, недавно подруга их хвалила. Через 4 часа забрали красивый торт с трюфельной начинкой на 3,5 кг. Ганаш как с картинки. Спасибо им за скорость и качество.
17.07.2017
сообщает:
Искала такую кондитерскую, чтобы после заказа не краснеть перед гостями и не прогадала! Торт, заказанный в Iris Delicia на день рожденья дочери и для ее маленьких гостей произвел настоящий фурор. А больше всего мне понравилась круглосуточная доставка потому что надо было все организовать прямо с утра.
05.11.2015
сообщает:
Здравствуйте! Заказывала тортик своей подруге на день рождения.Её любимый фрукт это банан,поэтому заказала начинку банановый рай и не прогадала.Очень всем понравился тортик,начинка хорошо пропитана и вкус банана в самую кассу.Спасибо кондитерской «Ирис Делиция».Будем теперь иметь вас ввиду!
01.11.2015
сообщает:
В восторге от кондитерской! Заказывала торт своей дочери, очень переживали,что расстроим ее, но когда мне привезли торт дочь была в таком восторге, будто ей целый город барби подарили))Спасибо кондитерам за отличную работу и курьеру,что привез во время (несмотря на жуткие московские пробки).
13.10.2015
сообщает:
Никогда не покупайте здесь торты , если не хотите испортить праздник себе и своим близким ! Заказала фото торт на сайте написанна одна цена при оплате вышла другая где то на 1500р больше . Привезли торт фото сделано ужасно совсем в другом темном цвете , дизайн и оформние меня привело в шок , такого безвкусного торта я еще не видила , надеялась что хоть будет вкусный и тут не повезло , торт не возвожно есть , все ингредиенты химические и очень жирные , а тесто на дне горелое , аж черное !!!!!! Никогда я еще не покупала такое Г- но за 5000р !!!!!!!!

Оставить отзыв:

Iris Delicia


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Заказ и доставка тортов»

Ближайшие компании из категории «Заказ и доставка тортов» в МосквеБлижайшие компании из категории «Заказ и доставка тортов» в Москве