Liberty Travel, Москва

Компания «Liberty Travel» зарегистрирована в городе Москве по адресу Партийный пер, 1к58с2 и относится к категории Деловой туризм.

Liberty Travel является генеральным партнером Lil Club в России

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 370-01-08.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Liberty Travel

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Москва, Партийный пер, 1к58с2

+7 (499) 370-01-08


Деловой туризм в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Liberty Travel

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

15.12.2018
сообщает:
Большой семье сложно отдыхать в номере отеля. Заселять нас с тремя детьми в один номер большинство отелей не хотят, или нет возможности. А сьюты стоят очень дорого. Выходом для нас стали апартаменты. В Дубае Марина Апартментс нас приняли как родных.
12.11.2018
сообщает:
Отдыхали с семьей в Испании в Малаге в TORRENUEVA PARK Остались очень довольны. От встречи в аэропорту до самой последней секундочки пребывания на курорте. Это была наша лучшая поездка за последние несколько лет, хотя выбираемся отдохнуть регулярно. Просто огромные апартаменты где нам с двумя детьми было где развернутся. Размещались в двух спальнях, поэтому провели отпуск не только с пользой, но и с романтикой. Особенно понравилась природа, такая яркая и красивая, все вокруг цветет. Побывали в субтропическом саду, посмотрели на зеленых попугаев. Такие они красивые, только уж очень горластые ☺ Спасибо Лил Клаб за чудесный отдых!
12.10.2018
сообщает:
Последние 3 года езжу отдыхать только по программам клубного отдыха с размещением в семейных апартаментах от Лил Клуб. Ни разу не возникло ни одной технической накладки с поездками. Это очень приятно, так как такие вещи крайне не люблю. Спасибо!
29.09.2018
сообщает:
Когда мне рассказывали о том, что добавят роскоши в мой отдых и организуют все на 200% из 100, я особо не верила. Все турфирмы грешат завышением своих возможностей. Но по факту к LIL Club даже придраться не в чем. Это действительно Лакшери клаб с отличной прогграммой путешествий. Особенно нравится организация проживания на курортах. Шикарнейшие апартаменты и внимательное отношение персонала, где бы вы ни оказались. Это оправдывает стоимость услуг полностью.
12.09.2018
сообщает:
Мне очень нравится, что улетая на отдых из родного города, я могу рассчитывать на помощь за границей при возникновении затруднительных ситуаций. У Лил Клаб за вами закрепляется менеджер на любом курорте. К нему вы можете обращаться в любое время.При этом он поможет и с экскурсиями и с другими моментами, которые беспокоят туриста на отдыхе. Спасибо!
28.08.2018
сообщает:
Побывали в Ларнаке, до сих пор находимся под впечатлением от местного сервиса! Несмотря на то, что в отеле есть русскоговорящий персонал, идея с персональным менеджером на курорте просто потрясающая. Не нужно бегать и узнавать у всех подряд про интересующие тебя моменты. Позвонил, задал вопрос и получил исчерпывающий и компетентный ответ. Только так и надо! Не сбавляйте обороты и все клиенты мира обязательно будут вашими ☺
12.08.2018
сообщает:
Вы нас, наверное, еще помните). Мы первый раз летели на отдых заграницу, поэтому слишком переживали и волновались. Звонили по 2-3 раза в день, уточняли все моменты. Но менеджер Артем терпеливо нас выслушивал, отвечал на все вопросы. Отдых прошел на ура.
06.08.2018
сообщает:
Нам обещали отличное обслуживание, высококачественный сервис и приятное времяпрепровождения. Долго сомневались с мужем, потому что менеджеры турфирм часто дают много обещаний. Мы были сильно удивлены, когда все обещания были выполнены. Организация на самом высоком уровне. Мы отдыхали по клубной системе и жили в шикарных апартаментах.
01.08.2018
сообщает:
С супругом летали в Чехию, в Карловы Вары. Туристам, которые еще не были в этой стране, рекомендую обязательно поехать. В СПА отеле «Остенде», который расположен рядом с рекой Тепла, нам устроили настоящий релакс и расслабление. Отель семейного типа, здесь всегда тихо и уютно. Мы остались очень довольны поездкой.
14.07.2018
сообщает:
Хочу выразить благодарность за профессионализм и компетентность, которую проявил менеджер Артем, когда подбирал для меня вариант размещения в Индонезии. Отель был подобран исключительно. Было все необходимо и за достаточно приемлемую сумму. Обращусь к вам обязательно снова.
30.06.2018
сообщает:
Я туристка со стажем, побывала практически везде. Но на Кипре еще не была, вот решила посетить его. Отдых получился неплохой, но вот погодой я была разочарована, хотя консультанты LIL-Club предупреждали, что летом там изнуряющая жара. Единственным спасением был шикарный апартотель
14.06.2018
сообщает:
Наш тур во Вьетнам был организован Лил клабом. Все прошло хорошо. Встречи, отель Phu Hai Resort выше всех похвал, находится на юго-востоке Вьетнама. Очень чистая ухоженная территория, большие номера, удачное расположение номеров. Приветливый персонал. Вкусные завтраки, много фруктов. Рестораны с французской, итальянской, вьетнамской кухней и богатым разнообразием свежих морепродуктов.

Оставить отзыв:

Liberty Travel


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Деловой туризм»

Ближайшие компании из категории «Деловой туризм» в МосквеБлижайшие компании из категории «Деловой туризм» в Москве