Агентство выкупа прав требования, ООО, Москва

Компания «Агентство выкупа прав требования, ООО» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Тверская, 16с1А, офис Б401 и относится к категориям Бизнес-центры, Инвестиционные фонды.

Агентство ВПТ занимается ведением консультационной деятельности по продуктам компании International Financial Community Ltd.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 960-19-17.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Агентство выкупа прав требования, ООО

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Тверская, 16с1А, офис Б401

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (495) 960-19-17


Бизнес-центры в Москве, Инвестиционные фонды в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Агентство выкупа прав требования, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

17.04.2018
сообщает:
IFC умеет удивлять, я ещё в 2013 понял, что за ними будущее, настолько стремительно начали масштабироваться и выпускать рабочие стратегии, которые просто затмили всех конкурентов. В 2013м заключил договор на WellMax, в 2016м на WellMax Premium. В компании уверен полностью, с таким уставным капиталом в 50 миллионов долларов они на дно точно не пойдут.
31.03.2018
сообщает:
Считаю, что WellMax ELITE лучшая стратегия International Financial Community. Думаю, что это продукт, который идеален для предпринимателей всех уровней. Личный капитал в полной безопасности на собственных счетах, причём любых, в том числе и зарубежных, за рынком следят опытные финансовые аналитики, которые на все 100% отрабатывают «свой хлеб». Думаю, что это хорошая возможность отойти от основных дел, при этом имея приличный доход.
24.03.2018
сообщает:
Я давно хотела с Wellmax попробовать, а они все с банками и крупными клиентами работали. Как понизили первоначальный взнос до 1000$, так я и заключила контракт Wellmax. Банки же совсем обнаглели, по валютным вкладам всего 1% годовых дают, какой смысл им нести нашу кровно заработанную валюту?
14.03.2018
сообщает:
Прежде, чем заключить договор с IFC, я почитал отзывы о компании и нашёл немало негатива, а когда начал разбираться, то оказалось, что конкуренты «не дремлют», в общем всё понятно. Стал читать отзывы на зарубежных сайтах, оказалось, что IFC солидная организация. Из предложенных продуктов выбрал WellMax ELITE, первые проценты уже получил и думаю над WellMax Premium – рисков немного больше, но доход даже выше.
13.02.2018
сообщает:
Начинала сотрудничать с IFC в 2015 году по контракту WellMax. Получила очень приличный доход за прошедшие 3 года. Продолжаю вносить средства в их новые программы - Wellmax Premium и WellMax Elit. Каждый месяц просматриваю экономические обзоры компании IFC, удивительно, но все сбывается.

Оставить отзыв:

Агентство выкупа прав требования, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Бизнес-центры», «Инвестиционные фонды»

Ближайшие компании из категорий «Бизнес-центры», «Инвестиционные фонды» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Бизнес-центры», «Инвестиционные фонды» в Москве