Галион, Москва

Компания «Галион» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Башиловская, 1к1 и относится к категориям Облицовочные материалы, Напольные покрытия, Керамические изделия, Тротуарная плитка.

Компания Галион предлагает сотни наименований керамической плитки и других материалов от ведущих брендов Испании, Италии, Германии, Португалии и не только: матовые или глянцевые, темные или светлые, нежно-пастельные или насыщенно-чувственные варианты отделки.

Режим работы: ежедневно 10:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 120-40-42, +7 (495) 613-10-26, +7 (495) 617-39-36 доб.105.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Галион

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Москва, улица Башиловская, 1к1

ежедневно 10:00-20:00

+7 (495) 120-40-42
+7 (495) 613-10-26
+7 (495) 617-39-36 доб.105


Облицовочные материалы в Москве, Напольные покрытия в Москве, Керамические изделия в Москве, Тротуарная плитка в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Галион

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.06.2018
сообщает:
Решила положить плитку в туалете и мне посоветовали обратиться в этот салон. Специалисты салона выслушали мои пожелания и помогли мне подобрать плитку. Результатом я осталось очень довольна. Цветовая гамма подобрана грамотно. Спасибо большое!
14.02.2018
сообщает:
Отличную керамическую плитку мы себе здесь https://www.tdgalion.ru/ приобрели. Хорошего качества, современная и главное что хорошо ложиться и приспособлена к разному температурному режиму. Огромное вам спасибо за качественную продукцию и своевременную доставку. Так держать!
17.01.2018
сообщает:
Кому как , а я сторонница, чтобы на кухне был кафель. Ведь приходиться резать продукты и тд. Стена забрызгивается. А кафель очень удобно - протер и все). И я выбрала себе в этом магазине коллекцию ARDESIA. Такая матовая плитка в коричнево-бежевых тонах. Сейчас ее выкладывают мастера и я уверена, что результат будет на ура ))).
18.12.2017
сообщает:
В ванную вместе с дизайнером выбрали плитку из коллекции MODERNISTA VERDE CLA. Она как бы выложена кирпичиками. Вся такая рифленая. Смотрится просто великолепно. Взяли нежно-салатовый цвет. И теперь вся ванная бело- салатовая. Мы не поскупились, купили дорогую сантехнику. А что, теперь лет 15 трогать в ванной ничего не будем.
17.12.2017
сообщает:
По рекомендации соседей, за керамической плиткой обратились в этот салон. Выбор конечно огромный, без помощи консультантов, бродили наверно б весь день. Теперь плитка бренда ADEX уютна влилась в наш интерьер.
17.12.2017
сообщает:
Во время ремонта было решено, что полы в ванной, туалете и коридоре будут выложены керамогранитом с подогревом. Друзья посоветовали магазин Галион. Мы выбрали у них плитку из коллекции CARPATOS. Ну просто шикарная на наш взгляд плитка. Не жалко денег))) Думается, что полы будут просто прекрасно смотреться. Дизайнер уже подобрала рисунок.

Оставить отзыв:

Галион


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Облицовочные материалы», «Напольные покрытия», «Керамические изделия», «Тротуарная плитка»

Ближайшие компании из категорий «Облицовочные материалы», «Напольные покрытия», «Керамические изделия», «Тротуарная плитка» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Облицовочные материалы», «Напольные покрытия», «Керамические изделия», «Тротуарная плитка» в Москве