Игорь Дар, Москва

Компания «Игорь Дар» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Лесная, 43 и относится к категориям Психотерапевтическая помощь, Нетрадиционная медицина.

Ко мне обращаются люди с какой-то проблемой со здоровьем, связанной с психосоматикой. Либо с вопросами, связанными с консультациями по бизнесу, либо хотят научиться гипнозу и самогипнозу с целью использования ресурсных состояний нашей психики.

Режим работы: ежедневно 09:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (985) 556-65-06.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Игорь Дар

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Москва, улица Лесная, 43

ежедневно 09:00-21:00

+7 (985) 556-65-06


Психотерапевтическая помощь в Москве, Нетрадиционная медицина в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Игорь Дар

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.08.2018
сообщает:
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе Игоря Дара. Обращалась к нему за снижением веса. Проблем со здоровьем не было, поэтому решила искать причину через самопознание и психологическое состояние по совету другого врача. Мне понадобилось не менее 5 сеансов чтобы вес начал снижаться) ДО вес был около 65-66 кг. В спортзал ходила, питание соблюдала, но чего-то не хватало будто. С Игорем работали на тему еды и лишнего веса с помощью гипноза и новых инструкций или установок сознанию) Я стала себя лучше контролировать. Раньше это казалось невозможным. Сейчас вес - 57 кг, мне нравится) Поэтому спешу рассказать об этом всем)
10.08.2018
сообщает:
Долгие годы мучилась от кожного зуда. Ходила по различным специалистам-дерматологам, даже к бабушке колдунье ездила. На какое-то время улучшение, потом снова хуже. И причина не понятна. Питание полностью перекроила, чтобы никаких подозрительных продуктов. Смирилась. Наткнулась на описание метода гипноза Игоря Дар. В описании было излечение от зуда. Удивилась, но решила сходить на прием. Лечение гипнозом дало потрясающий эффект. Кожа чистая, без покраснений и трещин. Эффект стойкий. 2 месяца не знаю проблем с кожей. Поэтому и решила оставить отзыв. Многие проблемы на коже, оказывается, имеют психосоматические корни. Гипноз – отличный выход. Пилюли и мази – это химия, а тут все совершенно естественно. Я счастлива, что познакомилась с этим методом и доктором Игорем Даром.
04.08.2018
сообщает:
Хочу рассказать об удивительном методе доктора Игоря Дар. Меня мучили панические атаки. Это не передать словами. Тревога такая, что трясет и покрываешься испариной, начинаешь задыхаться. В области сердца сдавливает. Бешеный страх сойти с ума. И когда атака проходит, все время боишься, что это повторится. Доктора порекомендовала мамина подруга, за что я ей очень благодарна. Прошла курс лечения и об этих атаках начала забывать. Как же легко жить стало. Гипноз легко справляется с подобными проблемами. Жаль, что раньше не знала. Игорю желаю успехов в его благородном деле.
28.07.2018
сообщает:
Тяжело переживала развод. Подруга рассказала, что доктор Игорь Дар изгоняет из психики проблемы с помощью гипноза. Так и получилось. Взглянув на свою проблему с другой стороны, удивилась, что раньше не понимала очевидных вещей. Постоянно злилась на мужа, на свекровь, на детей. Думала, что супруг меня не любит и даже подозревала его. В итоге загнала себя этими мыслями... Хорошо, что Игорь Дар смог мне помочь.
16.07.2018
сообщает:
О послеродовой депрессии меня предупреждали ещё во время беременности. Я просто очень мнительный человек, настроение все время скачет и так, а тут ещё  роды. По утрам не хотелось не то что просыпаться - жить. очень угнетало, то что все время одна, но и видеть никого не хотелось... никакой радости материнства не было и в помине, в голове только два вопроса: зачем я родила? и как это все прекратить? при этом бесконечная тревога за ребенка и боязнь того, что мысли все-таки материальны. похудела на 12кг за 2 недели. и так почти год!!! Стала тревожной до такой степени, что звук часов раздражал, вот муж и записал меня на сеанс к психологу Игорю Владимировичу Дару. Через 3 сеанса гипноза я почувствовала легкость и спокойную такую энергию, захотелось обнимать мужа и сына, теперь мне невероятно стыдно за своё поведение перед ними. Буду заглаживать свою вину, а психологу своему тысячу раз говорю спасибо.. без вас не знаю что бы я делала, как бы я себя вела 
06.07.2018
сообщает:
Мой главный враг по жизни - бессонница :))) Борюсь с ним много лет. Иногда она проходит сама, иногда возвращается. Не могу заснуть часов до 2-3 ночи, а в 6 уже вставать. Или, наоборот, засыпаю с вечера, а уже в 3 утра лежу с открытыми глазами и знаю, что будет завтра. Разбитое тело, дикая усталость, апатия, нехватка сил. А надо работать, надо быть сосредоточенной - я редактор. Мне платят за внимательность. Обращалась к неврологу, фитотерапевту, пила успокоительные и снотворные, к которым привыкала и при отмене сна становилось еще меньше. Их этого состояния меня вытащил Игорь Дар. Для начала побеседовали с ним, поработали в гештальт-подходе. А затем с помощью гипноза исправили некоторые мои установки. Сейчас сплю, как младенец. Полна сил и бодрости. Даже хожу в спортзал - раньше на это не хватало энергии.

Оставить отзыв:

Игорь Дар


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Психотерапевтическая помощь», «Нетрадиционная медицина»

Ближайшие компании из категорий «Психотерапевтическая помощь», «Нетрадиционная медицина» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Психотерапевтическая помощь», «Нетрадиционная медицина» в Москве