Красный Октябрь, ПКФ, Москва

Компания «Красный Октябрь, ПКФ» зарегистрирована в городе Москве по адресу г. Ногинск, улица Индустриальная, 41 и относится к категории Металлообработка.

На сегодняшний день предприятие ПКФ Красный Октябрь осуществляет полный цикл создания продукции, начиная с проектирования и разработки технической документации и заканчивая её серийным выпуском. Обладая современным информационно-вычислительным комплексом, обслуживающим все подразделения предприятия обеспечиваем полный технологический процесс машиностроительного производства.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 225-57-31.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Красный Октябрь, ПКФ

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 18 отзывов.

г.Москва, г. Ногинск, улица Индустриальная, 41

+7 (495) 225-57-31


Металлообработка в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Красный Октябрь, ПКФ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.08.2019
сообщает:
09 июля и 11 июля 2019 года наша компания ООО ДЕККОН сделала заказы в этой компании. Срок изготовления, озвученный менеджером Ратниковой Светланой — 15—20 дней.
Через 15 дней выяснилось, что к заказам никто не приступал, т.к. под них был заказан какой то инструмент или новое оборудование, которое еще не поступило. В связи с таким заявлением, мы попросили вернуть деньги, т.к. сроки были важны. На что получили официальное письмо от Киселева А.Н., что никакие сроки не нарушаются и заказы будут отгружены не ПОЗДНЕЕ 06 АВГУСТА. Сегодня 13 августа. Один из заказов обещают отгрузить 14 августа, другой — не известно когда. Вопрос к компании — зачем брать заказы, если у Вас нет оборудования для их изготовления? Очень денег хочется? Почему не вернули деньги две недели назад? Для чего пишите официальные письма-обещания, которые все равно не выполняете? Эта компания не дорожит ни своими заказчиками, ни собственной репутацией. И не верю никаким хвалебным отзывам, которые здесь размещены. Их пишут не благодарные клиенты, а нанятые сотрудники. Реальные отзывы от заказчиков этой компании не такие радужные.
14.05.2019
сообщает:
Уже два года мы сотрудничаем с компанией Красный Октябрь. Работу свою выполняют добросовестно, всегда укладываются в сроки. Мы довольны, будем продолжать сотрудничать дальше.
07.05.2019
сообщает:
Я держу тренажерный зал. Для ремонта его оборудования нам понадобились различные детали. Изготавливать их мы доверили компании Красный октябрь. Нас подкупила низкая цена. Качество мы проверили уже забрав детали. Отличная компания, все выполнено идеально. Установили как родные части. В эксплуатации уже пару месяцев, нас ничего не подвело. Спасибо.
27.04.2019
сообщает:
Частенько прибегаю к помощи завода Красный Октябрь. Здесь мне всегда делают обработку листового метала с помощью лазерной резки и фрезеровку деталей. Со всем справляются отлично и быстро. Рекомендую!
10.12.2018
сообщает:
По рекомендации товарища обратился сюда за помощью, что бы мне помогли быстро и грамотно спроектировать чертежи, изготовить кое какие металлоизделия и сделать зубообработку. В общем здесь ребята быстро взялись за мое дело, и сделали все в максимально сжатые сроки, так как время у меня поджимало, за что им отдельное спасибо. Качество супер, все ровно, аккуратно и строго в размер! Я доволен.
06.12.2018
сообщает:
Первый раз заказал здесь зубофрезерную зубообработку. Ребятки молодцы, все сделали быстро и качественно! Как заказ был готов, позвонили и сообщили. Сервис отличный, всем рекомендую.
26.11.2018
сообщает:
Пользуюсь услугами этого завода несколько лет, и нареканий по работе нет никаких. Качество отличное, цены приличные. Какой бы объем работы не был, постоянно изготавливают в срок. Приятно работать и сотрудничать с Вами! Сейчас вот заказал большое количество пресс-форм и кое каких изделий из алюминия. В качестве даже не сомневаюсь. Вы зарекомендовали себя с лучшей стороны.
09.05.2018
сообщает:
У меня есть старенький "Москвич". Машина не плохая, и внешний вид, и на ходу. Только вот не пойму зачем старый хозяин покрасил бампера в чёрный цвет. Решил я восстановить их первоначальный вид. Ребята в гаражах посоветовали обратиться в эту компанию по поводу гальваники. Хорошо, что она находится в нашем городе. И правда, заказ мой приняли и выполнили на отлично. Хромировка получилась даже лучше чем, когда машина выходила с конвейера.
30.04.2018
сообщает:
Понадобились длинные металлические балки с фигурными пазами на торцах. Долго думали как это сделать, а, главное, где. В интернете нашли сайт НПО Красный Октябрь. Связавшись с ними, сразу поняли, что они берутся выполнить наш заказ. Цена оказалась низкой и мы заключили договор. В итоге мы остались довольны выполненной работой. Заказ был большой, но всё сделано было в оговоренные сроки. Спасибо за продуктивное сотрудничество.
06.04.2018
сообщает:
У нас на фирме возникла проблема, наши конструкторы никак не могли разобраться с внедрением нужной детали в производство. Не было возможности изготовить опытный образец, нужно было сложное технологичное оборудование и мы обратились за помощью в Красный Октябрь. Там быстро разобрались в проблеме, изготовили чертежи и взялись за изготовление. У них же станки с ЧПУ, не то, что у нас. Задал программу и чай пей. Но для этого нужны опытные станочники, которые у них имеются. В общем получили мы нужную деталь , за что им большое спасибо.
09.10.2017
сообщает:
Для старого промышленного оборудования надо было несколько деталей, запчасти для них уже не выпускаются, но само оборудование еще может долго прослужить верой и правдой. Приняли решение сделать их на заказ, прислали запрос с чертежами на НПО Красный Октябрь. Нам с готовностью вызвались помочь. Сделанные детали подошли, как родные, не отличишь. Вот что значит высокая точность и мастерство!
30.09.2017
сообщает:
Нужно было в большом количестве приобрести винтовые сваи, и по совету обратились в Красный октябрь. Выбор достаточно большой, и здесь мы нашли то, что было нужно. За качество ничего плохого сказать не могу, все сделано отлично и прочно!
18.08.2017
сообщает:
Не первый год пользуемся услугами компании Красный октябрь по изготовлению металлоизделий на заказ. Все устраивает во всем. Адекватные цены, работы всегда выполняются быстро и качественно. Репутация у данной компании идеальная. Нас все устраивает.
04.08.2017
сообщает:
Фирма,которая изготавливала для нас прежнюю оснастку, разорилась. Оснастка требовала ремонта, по интернету нашли НПО Красный Октябрь, они нам и помогли с ремонтом. Еще и новую сделали, а старую взяли на техническое обслуживание. Прайс нормальный, предполагали более высокий уровень расценок, так что теперь знаем к кому обращаться.
24.01.2017
сообщает:
Исходя из всех позиций (сроки, цена, качество), метизделия предпочитаем заказывать на заводе Красный Октябрь. Предприятие известное, авторитетное, с ними легко и приятно работать. Детали получаем быстро, привозит их же машина. Специалисты здесь опытные, составят любую конструкторскую документацию, даже если просто обозначить размеры и тип металла.
21.12.2016
сообщает:
Недавно на нашем заводе по производству утеплителя на главном бункере сломался один из шнеков, процесс встал. Изучив все предложения в интернете выбор пал на компанию по производству металоизделий http://pkfko.ru Все обещанное подтвердилось по факту заказа: короткие сроки, что в нашем случае было очень важно, нормальная стоимость заказа, высокое качество работы. И главный критерий в пользу выбора этой компании это изготовления изделия по эскизу, не надо возить само изделие (выслал эскиз от руки а они составили конструкторскую документацию и выполнили заказ. В этот раз не успел, но по следующему заказу съезжу познакомлюсь с производством, есть о чем поговорить с мастерами.
21.10.2016
сообщает:
Заказывал изделие по эскизу для моего станка, делал конечно от руки. ПКФ Красный Октябрь разработали по моим размерам проект, выполнили мой заказ в обговоренный срок, учли все мои требования. Да и по цене обошлось ниже чем ожидал, спасибо что не завышаете ценовую планку. Услугами доволен, обратимся теперь только к вам.
19.10.2016
сообщает:
Достаточно давно занимаюсь флюгерами. Каждый экземпляр уникальный, искал достаточно долго того, кто бы качественно и по индивидуальному эскизу смог бы мне вырезать фигуры из стали. На красный октябрь вышел полгода назад, и за это время меня не подвели. Работают они с разной сталью, сроки пытаются не нарушать. что в любом бизнесе как по мне приветствуется

Оставить отзыв:

Красный Октябрь, ПКФ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.