НЦ Академия благородных металлов, ООО, Москва

Компания «НЦ Академия благородных металлов, ООО» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Стартовая, 7 и относится к категориям Приемные пункты макулатуры и вторсырья, Цветные металлы, Вторичные драгоценные металлы.

ООО «НЦ Академия благородных металлов» ведет деятельность в области покупки, сбора и переработки электрического и электронного оборудования, автомобильных катализаторов, цветного и драгоценного металлолома

Режим работы: 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 542-64-07, +7 (499) 404-27-09.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

НЦ Академия благородных металлов, ООО

Рейтинг компании: 3.8 из 5 на основе 19 отзывов.

г.Москва, улица Стартовая, 7

09:00-20:00

+7 (495) 542-64-07
+7 (499) 404-27-09


Приемные пункты макулатуры и вторсырья в Москве, Цветные металлы в Москве, Вторичные драгоценные металлы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

НЦ Академия благородных металлов, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.04.2018
сообщает:
Сотрудничаю с компанией давно. Собираю несколько кг деталей и везу им. Сотрудники все русские, что не может не радовать. А то зайдешь в какой то подвал, где якобы приемки и доверия никакого. Советую академию
13.02.2018
сообщает:
На днях сдал несколько процессоров и реле. Заплатили хорошенько за них))) Буду искать по бабушкам и обращаться снова! Рекомендкю всем
06.02.2018
сообщает:
Работаю с ребятами давно. попросили написать отзыв. первый раз тоже переживал, приехал и был приятно удивлен. Все очень вежливые и знают свою работу. Посылками ни разу не отправлял, поэтому коплю и приезжаю лично. Оплачивают на месте. Один раз лично присутсвовал на анализе. Все четко. Обязательно приеду еще, как только найду материал!!
12.12.2017
сообщает:
ну мы с товарищами конечно поржали над пафосным названием. но ребята знают свое дело и делают его на отлично. а это главное.
я им на днях ворох транзисторов сдавал и видеокарт, быстро проверили все, посчитали и расчитались со мной. как я прикидывал, только и получилось примерно.
07.08.2017
сообщает:
Как говорится - свершилось! :) Чуть ли не с весны стал наводить справки об АБМ, читать отзывы, созваниваться с сотрудниками, после всё-таки решился на сделку. Отправил образец и получил предварительную оценку. Она меня устроила. Поначалу хотел отправить товар Транспортной Компанией или Почтой, но так уж получилось, что что появилась возможность приехать самому. На ул. Стартовой, 7 меня принял сотрудник Компании Евгений, промерил анализатором привезённый товар, но результат оказался неоднородный и он не решился вынести вердикт по окончательной оценке. Предложил либо взять аванс и оставить товар с последующей доплатой после его исследования (но это долго!), либо поехать в г. Дмитрово на их базу на ул. Бирлово Поле, где была возможность довести товар до однородного состояния и, соответственно, более точной оценки (а так быстрее!). Я согласился на второй вариант и не пожалел! На базе сотрудник Иван, довольно грамотный и общительный человек (с новаторской жилкой, что редкость в наше время), сам принял товар, и пока он доводился до кондиции, устроил мне экскурсию, проведя по цеху переработки; показал, в каких условиях работают сотрудники, как происходит технологический процесс. Появились у нас даже общие темы и мысли по некоторым нюансам технологии. Время прошло не зря. Ну, и как итог, оценка товара показала ту же сумму, на которой мы сошлись в переписке ещё за месяц до моего приезда. Попыток как-то запутать, обмануть я не увидел, да и сам не торговался. :) Впечатления от увиденного/услышанного/полученного - самые положительные! Верить АБМ можно, работать с ними - тоже! Желаю успехов Компании и лично всем, с кем довелось пообщаться! С Богом! :)
13.06.2017
сообщает:
Я с ними давно работаю, и могу сказать что сколько у них раньше было конкурентов, а сейчас на одного, со временем все сдулись, а нормальная компания только процветает.
Вот по этому работаю только с ними и Вам советую,и не ведитесь на свяких там барыг.
13.04.2017
сообщает:
в Качестве преамбулы:
посылка с 1 кг AgCl соответственно 750 гр ЧИСТОГО 999 и сколько там еще 9
а вот чат с консультантом:
струны с МКС 18%Pd цена за грамм
15:38
235 руб/гр
какой объем у Вас?
15:39
103 гр
15:39
Вам перевели деньги за посылку?
15:39
Да нет пока не отправил еще
15:40
а звонили хотя бы из бухгалтерии?
или оценщик?
я про предыдущую посылку
15:40
Нет
15:40
а когда мы посылку Вашу получили?
15:41
21 марта
15:41
минутку пожалуйста
мне передали информацию, что перевод был произведен
15:41
Ага только вместо 23000 я получил 11500
15:43
а Вы что присылали?
15:43
1 кг AgCl
Если у ВАС нет химического образования спор бесполезен
15:43
не думала даже
только мне не очень понятно, как могло получиться 23000
?
15:45
в 1 кг AgCl 750 гр Ag (таблица Менделеева(атомные веса Ag 107 Cl 35))
15:46
что там 750 гр в кг я знаю
15:47
750* на примерно 31 р/гр что получим?
11500?
хорошая арифметика однако
15:48
750 гр серебра в соединении,
15:54
и что?
750 гр Ag cnjbn 11500?
стоит
15:54
так оно же не 999
16:01
извините вы по образованию кто?
Как оно не может быть 999 если есть химическая формула и атомные веса
учите мат часть
16:01
я не химик, но у нас работают люди не с улицы
если так оценили, значит такая чистота была
я с Вами спорить не собираюсь
16:04
Так передайте им привет я с вашей компанией работать не буду Удачи
16:05
Оцените качество обслуживания

Введите сообщение и нажмите Enter
Делайте выводы Господа + ни 1 звонка (предварительного) ни от оценщика ни от бухгалтера
25.02.2017
сообщает:
Что такое – НЦ Академия драгоценных металлов.
Данная фирма, принимает у граждан радиодетали содержащие драг. Металл и просит высылать им посылки с обещаниями правильного расчета, другими словами идет откровенный обман граждан, т.е. ищут лохов которых можно обмануть. Под различными причинами стараются обмануть лохов. При приеме указывают, что цена снижена, хотя приемка производится на основании лондонской биржи на которой никогда резкого понижения или повышения цен в 1.5 -2 раза не было и поэтому когда кто то приезжает сдать металл, ему начинают пудрить мозги и предлагают цену в 2 раза меньше. Такая же обстановка и с посылками лохов, т.е. они фактически и так принимают ниже указанных цен, но стараются обмануть лохов в 2 и более раз. Я так же оказался в лохах прочитав красивые рекламы этой фирмы в интернете как по ценам так и справедливому расчету. Направил посылку с собранными радиодеталями, которая дошла до данной фирмы и мне менеджер по телефону сообщил, что мне причитается к перечислению 64050 рублей. Никаких претензий к положению и весу радиодеталей ко мне не имелось, но самое удивительное оказалось для меня неожиданным, когда мне перечислили всего 20999 рублей. Естественно я стал звонить в эту фирму, но так и не смог дозвониться и поэтому отправил письма электронной почтой в фирму, все было отправлено 5 таких писем с просьбой разобраться конкретно почему мне не доплатили около 43000 рублей, но никакого письменного ответа мне не поступило, по телефону мне сообщили, что будут разбираться и так уже разбираются более месяца. Таким образом мне как лоху осталось одно дело, написать письма в правоохранительные структуры Москвы, обратиться в правозащитные организации, СМИ, лицензионный отдел и другие организации которые могут помочь отстоять мои права. Удивительным для меня стало то, что в интернете полно отрицательных отзывов об обмане граждан данной фирмой. Я как гражданин обращаюсь к гражданам, что бы они не доверяли данной фирме и не сдавали туда свое личное имущество в виде радиодеталей, а искали другие фирмы более надежные о добросовестные, другими словами лучше цены будут немного ниже, но не будет такого обмана.
С уважением Геннадий.
02.02.2017
сообщает:
Жалко что Академики не берут черный и цветной металл. У нас его сдавать некуда. А так бы "я б в Рокфеллеры пошел, пусть меня научат!". А электронный хлам им отправляю.
22.01.2017
сообщает:
Валентин. Петропавловск-Камчатский. Да. поначалу думал что обсчитывают. Потом занялся статистикой и ликбезом. Результат меня поразил. Чем больше я вникал в тему, тем лучше оценивались мои матералы. Кроме того обратил внимание на то, что чем больший объем конкретного материала я присылаю, тем выше цена. Попросил растолковать сие наблюдение менеджера Академии - все так и есть. Сосредоточился на хорошо доступных мне позициях и стал готовить объемы. И тут, что называется поперло! Чего и вам желаю.
19.01.2017
сообщает:
Леонид. Долгопрудный. К праздникам денюжка понадобилась. Посмотрел в своих загашниках чего бы продать?! Нарыл некоторое количество лома (если вы понимаете о чем я). И задумался куда бы все это пристроить? Благо колеса под рукой, записался на прием в Академию и попутно зарулил в пару ломбардов. Добрался до приемки Академии, дождался вызова, думаю - если дешево оценят - двину в ломбард. На удивление дали больше. Конечно с малым количеством заморачиваться смысла нет, а вот на сравнительно хороших объемах имеет смысл! Рекомендую. поеду еще
17.01.2017
сообщает:
Тимофей. Волоколамск. Договорился с менеджером, озвучил количество и ассортимент. Записали на прием. Приехал после обеда. И началось. 3 часа разгружали и сортировали 1,8 тн плат. Затем наступило время остальных материалов. Еще 3 часа (большой ассортимент. Ребята даже задержались после окончания рабочего дня. Ну и апофеоз этого дня, поскольку привез гораздо больше заявленного, банально не хватило денег. Но проблему решили. Еще 20 мин. и со мной полностью расплатились. Сделал для себя вывод - точнее рассчитывать время и приблизительную стоимость материалов. Собираюсь подготовиться и опять ехать в Академию Металлов.
08.12.2016
сообщает:
Работаю с этой компанией уже не первый год. Компания стабильная, ни разу не было никаких проблем , всегда объясняют почему выходит такая цена, очень хорошие условия при больших объемах, сдаю до сих пор.
01.12.2016
сообщает:
Хотел отправить посылку. Прочитал отзывов и че та перехотелось. Потом решил все же попробовать - и отправил на пробу контактов, ксп, сп и пп. Посылка в понедельник была доставлена. Позвонил им - сказали ожидайте. Вчера позвонили сказали как оценили дали поговорить с приемщиком. Честно говоря после отзывов ожидал худшего думал либо вообще обманут или занизят стоимость, но не подтвердилось, оценили вполне нормально. Сегодня пришли деньги. Попробую еще отправить а там посмотрим... отпишусь по результатам.
25.11.2016
сообщает:
• Да нормальная компания, зря вы всё это пишете. Я с ними имел дело не раз, и ещё буду.
24.11.2016
сообщает:
Не знаю как там дела обстоят с посылками т.к. я приезжаю сам лично и посылкам не доверяю, зная как работают наши сотрудники почты россии. Мне очень удобно сдавать в офисе на Юге МКАДа потому что я сам с Тульской области и не нужно стоять в пробках, тратить нервы и время. Цены у них более чем приемлемые и приемщики хотя бы говорят на одном со мной языке. В других местах бывает чаще - "а слющай дарагой".
Буду иметь с ними дела еще.
02.10.2016
сообщает:
Компания хрень. Сплошной развод,на сайте и консультанты обещали манну небесную,а на месте при оценке копейки.Люди не видитесь на сайт,сплошная замануха,офис где типа оценивают-это вообще прикол,в жилом доме,без вывесок.Вам будут говорить,что отрицательные коменты пишут конкуренты,не верьте,их пишут реальные люди.Привез им лично,так называемую контрольную партию 30.09.2016 оценили в копейки.Нужно было и дальше сотрудничать со "Сферой" и что и буду делать,А ВЫ МОГУ СКАЗАТЬ ПОТЕРЯЛИ СВОИМ ОБМАНОМ ООЧЕНЬ МНОГО!
01.10.2016
сообщает:
верните деньги !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ???
18.08.2016
сообщает:
Не отправляйте им не чего и не ведитесь на россказни менеджеров и цены на сайте, В лучшем случае вы получите процентов 30 от обещанного а скорее всего вас просто кинут. Проверено на себе.

Сначала отправили пару мелких посылок для проверки нормально рассчитались, потом отправили крупную партию на 175 000, цену согласовали с менеджерами по фото, сказаи ка получим сразу рассчитаемся. Как забрали все срочно куда то уехали!!! В прямом смысле слова, звоню спрашиваю что как говорят не чо не знаем менеджера нет и тп. Этот бред продолжался 2 недели, благо все переговоры с менеджерами были записаны на телефоне, написал притенению сказал что заявим в прокуратуру, сразу менеджер нашелся, сказал что по фото не так оценили и они готовы дать 84000 и все, и доставку не будут даже оплачивать (хотя на сайте написано доставка за их щет), На предложение вернуть груз ивенились и сказали что его уже нет. В общем типа или 84 000 или не чего. Вот такая вот конторка.
Кстате ПД ПТ ПЛ тоже они же.
И даже инн на сайте у них левый.

Оставить отзыв:

НЦ Академия благородных металлов, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Приемные пункты макулатуры и вторсырья», «Цветные металлы», «Вторичные драгоценные металлы»

Ближайшие компании из категорий «Приемные пункты макулатуры и вторсырья», «Цветные металлы», «Вторичные драгоценные металлы» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Приемные пункты макулатуры и вторсырья», «Цветные металлы», «Вторичные драгоценные металлы» в Москве