RIKEDOM, Москва

Компания «RIKEDOM» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Кирпичные выемки, 2к1, БЦ Южный парк и относится к категории Строительство дачных домов и коттеджей.

Компания ООО «RIKEDOM» осуществляет строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса по всей РОССИИ. Дома премиум и элит сегмента. Индивидуальные проекты. строительства из оцилиндрованного бревна (ангарская сосна и лиственница), из клееного бруса.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 664-55-60, +7 (963) 603-46-79.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

RIKEDOM

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Москва, улица Кирпичные выемки, 2к1, БЦ Южный парк

понедельник-пятница 10:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (495) 664-55-60
+7 (963) 603-46-79


Строительство дачных домов и коттеджей в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

RIKEDOM

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.07.2017
сообщает:
Не могу сказать, что очень уж они оперативно работают. Но вообще говоря основные работы выполнили быстро. Это уже по мелочам подзадержались. А так мне очень понравилось как здорово они отшлифовали абразивно-струйным методом дом. Не знал раньше, что вообще такая технология существует, а оно оказалось очень даже удобно. И брус потрясающе после выглядит. Как будто новый дом поставили)
19.05.2017
сообщает:
Когда договор приехали на Рикедом подписывать, то просились на объект, чтоб посмотреть как они работают, но нам отказали, конфиденциальность говорят, оно то конечно правильно, я бы тоже незнакомых людей у себя на участке видеть не хотел. Переживал немного за дом, до начала работ, но работу они выполнили в лучшем виде. Шлифовка отличная, а главное это быстрее чем вручную, и качественнее. Летом уже и покраску закажем, то в такую погоду не сильно пока красить хочется
01.09.2016
сообщает:
Ребятки в их команде работают очень ответственные. Спасибо им большое, что так усердно работали над шлифовкой и покраской нашего дома. Залезли в такие уголочки, которые сам так и не отшлифуешь и не покрасишь. Качественная работа. Денег мы конечно отдали много, но не считаю, что к примеру, переплачивали, поскольку работа того стоит.
22.08.2016
сообщает:
Цена работ получилась не дешевая, но и дом у нас не маленький, плюс все качественно сделано, так что жаловаться не на что. Объем стен у нас около 500 квадратов. Отшлифовали их профессионально, брус смотрится просто потрясающе. Этот пескоструйный аппарат просто находка, болгарка ему и в подметки не годится. Помимо шлифовки нам рикедом дом покрасил и теплый шов сделал. Выглядит дом очень эстетично, а помимо этого теплый шов еще и практично очень, зимой думаю мы это оценим. За хорошо выполненную работу огромная благодарность!
19.08.2016
сообщает:
Не думал я что шлифовка песком настолько качественно дерево облагораживает, а главное это быстро и очень долговечно. Бригада рикедома нам понравилась, никаких проблем с ними не было, работали четко по договору
10.08.2016
сообщает:
Нам хорошие знакомые порекомендовали сюда обратиться. Рассказывали нам сначала много о том, как компания отшлифовала им дом. А после еще и показали результат. Мы впечатлились и решили себе тоже сделать шлифовку. Не слишком дешево, но результат того стоит.
03.08.2016
сообщает:
У нас тоже о них хооршее мнение осталось. Они прекрасно знают свою работу и чудесно справляются со всеми возложенными на них обязанностями. Если случится еще обращаться по какому-то вопросу - сделаем это без раздумий.
26.07.2016
сообщает:
Рикедом очень качественно работает, а главное вкладываются в сроки. Шлифовка получается очень гладкая и красивая, плюс удобно, что они и покраску бруса сразу могут сделать, и герметиком где нужно трещины позаделовать. Не думал, что этим пескоструем можно так классно дом обновить
06.07.2016
сообщает:
Хочется порекомендовать команду этой компании. Мы заказывали у них шлифование дома абразивно-струйным методом и покраску. Не скажу, что очень дешево все стоило, но в принципе качество работ нас вполне устроило. Благодарим.
29.06.2016
сообщает:
Спасибо им большое!) Фактически спасли наш дом. А то он внешне потерял всю былую привлекательность. Мы уже глубоко задумались о продаже дома и покупке чего-то нового. Но "косметический ремонт" в виде шлифовки абразивно-струйным методом очень даже помог).
09.06.2016
сообщает:
Огромное им спасибо за очень хорошее качество шлифовки дома. Я сомневался, стоит ли прибегать к этому новомодному методу абразивно-струйной шлифовки, но в итоге мы теперь убедились что очень даже стоит. Все работы закончили они за неделю, дом очень хорошо выглядит.

Оставить отзыв:

RIKEDOM


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительство дачных домов и коттеджей»

Ближайшие компании из категории «Строительство дачных домов и коттеджей» в МосквеБлижайшие компании из категории «Строительство дачных домов и коттеджей» в Москве