Слимпарк, Москва

Компания «Слимпарк» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Академика Анохина, 60 и относится к категории Фитнес-клубы.

Wellness-студия SlimClub — это клуб коррекции фигуры, который работает только для женщин. Наше уникальное оборудование из Европы позволяет корректировать фигуру без особых усилий с вашей стороны. Экспресс-похудение, устранение целлюлита, восстановление фигуры после родов — это лишь часть наших программ. Занятия проходят по предварительной записи. Разработка индивидуальной программы и сопровождение инструктора входят в стоимость абонементов.

Режим работы: ежедневно 09:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 920-95-96.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Слимпарк

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Москва, улица Академика Анохина, 60

ежедневно 09:00-22:00

+7 (495) 920-95-96

Фитнес-клубы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Слимпарк

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

26.04.2016
сообщает:
Девочки, всем рекомендую, нет… настоятельно советую заглянуть в центр для женщин «Слимпарк». По пути на новую работу обратила внимание на этот центр. Однажды решила заглянуть и разузнать поподробнее что, как, сколько стоит. Самое первое посещение меня повергло в шок: новые технологии омоложения и ухода за телом и лицом иногда на гране космических технологий. И оказывается можно еще первое занятие бесплатно пройти. Из представленных тренажеров решила выбрать вакуумный баротренажер. Результат: за 30 минут тренировки я получила такой же результат, как при пробежке на обычной дорожке в течение 2 часов в сочетании с 30 мин. посещением бассейна. Я довольна состоянием своей кожи. Всем рекомендую!!!
18.03.2016
сообщает:
В «Слимпарк» пришла с одной заветной мечтой и целью – «Худеть!». Выбрала его, потому что тут женский клуб, я неловко себя чувствую, в общем. Девушки тут очень дружелюбные, никто не тыкал пальцем и не пялился на меня, как на колобок. Девочки подсказали, какими тренажерами лучше пользоваться. Тренажеры тут такие…сначала вообще не понимаешь, как это работает, неужели можно похудеть таким образом? Просто «лежа на спине» в прямом смысле слова…Но через месяц уже в шоке понимаешь, если постоянно занимаешься, ты худеешь! При чем, там, где надо! Я смогла действительно осуществить свою мечту, я похудела и хожу в «Слимпарк» уже для поддержания формы и удовольствия.
11.03.2016
сообщает:
Комплекс легкого фитнеса с дополнением баротренажеров идеальный вариант, чтобы избавится от лишних килограмм, от ненавистного целлюлита в Слимпарке. Для меня это идеальное место где не нужно тратить много сил, для достижения идеального телосложения. Я обожаю это место и весь приветливый персонал, вы молодцы что делаете свою работу.
18.02.2016
сообщает:
Представьте, что у вас не лучшая кожа, представьте, что она не просто не лучшая, а это борьба с пигментными пятнами. Пигментные пятна были у меня с детства, увы, не всем везет с наследственностью Сколько средств было испробовано, сколько процедур, даже страшно подумать сколько на это было потрачено. Решила попробовать по совету знакомой процедуру коллагенарий и буквально поразилась результату. Сначала, они просто стали немного исчезать, в первое время я думала, что мне кажется, что они стали меньше. Через несколько процедур поняла, что эффект действительно есть. И сейчас, угадайте у кого их нет совсем? Огромное спасибо, "Слимпарк", вы не представляете, насколько я была замучена борьбой с данной проблемой!
15.02.2016
сообщает:
Благодаря "Слимпарк" я полюбила фитнес и спорт! Много новых приятных знакомств и время проведенной с пользой меня вдохновляют стремиться к совершенствованию своей фигуры! В клубе для этого есть большое разнообразие услуг, процедур и удивительных тренажеров! Все сотрудники с положительным настроем. Время в клубе проходит с легкостью и хорошим настроением. Коллагенарий сделал мое лицо более молодым и свежим, процедура порадовала своим эффектом.
18.01.2016
сообщает:
За длинный рабочий период без отпусков, я неимоверно устал, а денег на поездку у меня не было. Хотелось, расслабиться и получить заряд энергии наиболее быстрым способом. Нашел рекламу welness-студии "Слимпарк" и увидел массажную кровать. Для моего усталого организма, это было просто необходимо. Эта штука вернула меня к жизни. Никогда еще не чувствовал себя таким бодрым. Теперь обязательно буду приходить сюда, чтобы расслабиться.
13.01.2016
сообщает:
Через несколько недель у меня торжественный день СВАДЬБА, и что бы добиться хорошего результата (у меня приталенное платье), я за два месяца до назначенной даты отправилась в Слимпарк. Здесь все тренажеры уникальны, особенно мне понравился баротренажер велосипед, укрепляющий мышцы бедер, ягодиц и спины. Именно то что мне необходимо, не прибегая к силовым нагрузкам. На сегодняшний день, я вижу отличный результат, благодаря Вам. До встречи!!!
12.01.2016
сообщает:
Для каждой девушки похудение – это важный аспект, к которому мы стремимся, при этом используя любые средства. Кто-то сидит на диете, кто-то изнуряет себя в тренажерном зале, а кто то и то и другое. Я испробовала также все это на себе, но не правильно подобрана диета привела к гастриту, а самостоятельные тренировки – к наращиванию мышечной массы. Тогда я начала искать хороший клуб обязательно с тренером. Так я оказалась в Слимпарк, где провожу три раза в неделю тренировки на уникальных тренажерах, оказывающие тренировочные и моделирующие действие на фигуру. Достигнутым результатом довольна, и готова продолжать в том же духе.
22.11.2015
сообщает:
Здравствуйте. Хочу порекомендовать всем клуб "Slim club". Обратилась я сюда за помощью несколько месяцев назад. Я молодая мама, и после рождения ребёнка, мой внешний вид, перестал мне нравится. Так как мне физические нагрузки противопоказаны, я была заинтересована тренажерами в этом клубе. Новые технологии, которые делают всю работу за тебя, меня поразили, и я безусловно взяла абонемент. Заплатила я всего ничего, так как в клубе действовали скидки для молодых мам. Прошло уже 2 месяца, и я увидела большие результаты: талия и область бедер уменьшились на 6 сантиметров, целлюлит стал исчезать, кожа подтянулась, и приобрела упругость и эластичность. Я довольна, что являюсь частью этого замечательного места.
17.11.2015
сообщает:
В свой выходной решила себя порадовать и провести день в студии "Slim Club". День прошёл насыщенно и активно! Сначала я занималась на "умных" тренажёрах, понравился эллипс в барокамере, потом у меня был сейчас массажа. У Евгения просто волшебные руки! Эти были 40 минут незабываемого релакса. После этого я прошла в фитобочку, кедровую. Какой аромат! Кожа после неё стала гладкой и нежной. Почаще нужно устраивать себе такие маленькие праздники.
16.11.2015
сообщает:
Недавно, моя подруга рассказала о "Slim club". Речь шла о том, что умные тренажеры помогают сбросить лишний вес, и при всем этом, не нужно тяжело работать. Меня это очень заинтересовало, и я пошла на первое пробное занятие, оно было бесплатным. Первый тренажёр, который я испытала это тренажер, который имитирует верховую езду. Мне очень понравилось. 10 минут, и я заметила результат. Недолго думая, я взяла абонемент на три месяца. Мне так понравилось заниматься, что я записалась на несколько сеансов массажа. Я довольна, и безусловно буду приходить снова и снова.

Оставить отзыв:

Слимпарк


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Фитнес-клубы»

Ближайшие компании из категории «Фитнес-клубы» в МосквеБлижайшие компании из категории «Фитнес-клубы» в Москве