Магнит, Липецк

Компания «Магнит» зарегистрирована в городе Липецке по адресу улица Катукова, 18а и относится к категориям Супермаркеты, Рынки.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4742) 45-40-52 (тел/факс)(приемная), +7 (4742) 79-34-17 (центральный офис), +7 (4742) 79-31-60 (отд. персонала), +7 (4742) 79-32-71 (отдел персонала), 8 (800) 200-90-02, +7 (4.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Магнит

Рейтинг компании: 2 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Липецк, улица Катукова, 18а

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (4742) 45-40-52 (тел/факс)(приемная)
+7 (4742) 79-34-17 (центральный офис)
+7 (4742) 79-31-60 (отд. персонала)
+7 (4742) 79-32-71 (отдел персонала)
8 (800) 200-90-02
+7 (4


Супермаркеты в Липецке, Рынки в Липецке

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Магнит

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.03.2018
сообщает:
Обратиться к вам меня побудили неблаговидные деяния, которые совершают в отношении меня работники магазинов вашей сети в Липецке. Дело в том, что я нахожусь под т.н. негласным надзором полиции из-за того, что около 30 лет назад мои недоброжелатели написали на меня письмо в милицию о том, что, якобы, я являюсь психически нездоровым человеком с отклонениями сексуального характера. Ничего из написанного в письме за 30 лет не подтвердилось. но мой полицейский опекун продолжает пытаться доказать версию моего психического нездоровья. С этой целью он постоянно устраивает мне различные пакости, чтобы спровоцировать меня на реакции, которые можно было бы интерпретировать как признаки наличия у меня проблем с психикой. Так, он подговорил работников магазина "Магнит" на площади Героев, чтобы они специально неправильно давали мне сдачу, "ошибаясь" в мою пользу. Естественно, сдачу, тем более - мелкую, проверяешь не всегда, поэтому возможность засунуть мне лишние 3-5 руб. существует, а потом моим ментовским опекуном это интерпретируется как проявление моего психического нездоровья. Последний такой эпизод имел место 10-го марта, когда мне в "Магните" дали лишних 3 руб Мент был очень доволен и трактовал этот эпизод как свою "хоть маленькую, но победу". Для него это действительно важно, т.к. ему нужно что-то писать в отчетах в подтверждение своей версии по результатам слежки за мной, а поскольку реально на меня у него ничего нет, он фабрикует "факты" таким подлым образом, используя для этого ваших работников. В материально плане это, конечно, мелочь. Я не сомневаюсь, что потерю 3-х руб. сеть "Магнит" сможет пережить, но неприятно то,что работники вашего магазина соглашаются участвовать в подлых ментовских провокациях и таким образом дискредитируют и себя, и всю сеть. Считаю целесообразным с вашей стороны провести воспитательную работу со своими сотрудниками, чтобы объяснить им недопустимость таких неэтичных действий по отношению к покупателям и исключить подобное в будущем. Надеюсь на вашу быструю и результативную реакцию на мое обращение.
С уважением Л.А.Давыдов 21.03.2018

Оставить отзыв:

Магнит


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Липецк: «Супермаркеты», «Рынки»

Ближайшие компании из категорий «Супермаркеты», «Рынки» в ЛипецкеБлижайшие компании из категорий «Супермаркеты», «Рынки» в Липецке