СтальГрад, салон дверей, Красноярск

Компания «СтальГрад, салон дверей» зарегистрирована в городе Красноярске по адресу улица Весны 14 и относится к категориям Двери-дверные блоки, Противопожарные системы.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (391) 255-13-15.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

СтальГрад, салон дверей

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Красноярск, улица Весны 14

+7 (391) 255-13-15

Двери-дверные блоки в Красноярске, Противопожарные системы в Красноярске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

СтальГрад, салон дверей

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

05.10.2015
сообщает:
Попробую коротко... заказали тамбурную дверь - решетку, вызвали замерщика... замерщик прибыл без каталога образцов, и конечно же, заявил цену больше чем объявили по телефону. Выбирали дверь по картинкам из сети интернет... заполнил договор, в котором не прорисовал а прописал рисунок (в чем было с нашей стороны упущение, но понадеялись на порядочность компании....зря). Привезли дверь быстро... но... абсолютно с другим рисунком (с этим мы уж ладно согласились). Мало того, что рисунок не совпадал с действительным так еще и вертикальные прутья, которые предполагались по данному дизайну можно было раздвинуть руками особо не утруждаясь((( мы обратились в фирму... после ПАРУ НЕДЕЛЬ ежедневных обещаний приезда и исправить (причем каждый день обещали, но не приезжали при этом не отзванивались, а когда мы им дозванивались с вопросом "вы где, мы же договаривались" они смеясь в трубку говорили " ой, забыл") дверь в итоге укрепили. Но это оказался не конец... установили ее в наше отсутствие. По нашему приезду выяснилось, что замок в двери не закрывается... И вот уже ТРЕТЬЯ неделя как нас "кормят" обещаниями. Мы по началу бежали домой, отпрашивались с работы... но поняли что все это напрасно... никакие звонки в офис не приносят результатов, от нас отмахиваются фразой "вам перезвонят" и все.... и все по кругу... нам перезванивают, но не приезжают... хотя по договору прописано и гарантийное обслуживание и сроки устранения неисправностей (ДО 7 ДНЕЙ)!!!!! Даже уже эти "мастера" предложили нам самим устранить поломку с помощью молотка... Короче, если вы думаете связаться с этой явно подвальной конторой - ПОДУМАЙТЕ нужна ли вам такая головная боль!

Оставить отзыв:

СтальГрад, салон дверей


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Красноярск: «Двери-дверные блоки», «Противопожарные системы»

Ближайшие компании из категорий «Двери-дверные блоки», «Противопожарные системы» в КрасноярскеБлижайшие компании из категорий «Двери-дверные блоки», «Противопожарные системы» в Красноярске