КАМАЗ-МАЗ-Сервис, СПО, ИП, Краснодар

Компания «КАМАЗ-МАЗ-Сервис, СПО, ИП» зарегистрирована в городе Краснодаре по адресу улица Чехова, 2 и относится к категории Автосервисы-автотехцентры.

Режим работы: понедельник-пятница 08:30-17:30, перерыв 12:00-13:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (861) 211-25-62.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

КАМАЗ-МАЗ-Сервис, СПО, ИП

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Краснодар, улица Чехова, 2

понедельник-пятница 08:30-17:30
перерыв 12:00-13:00

+7 (861) 211-25-62

Автосервисы-автотехцентры в Краснодаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

КАМАЗ-МАЗ-Сервис, СПО, ИП

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.02.2014
сообщает:
ссДля тех кто нарвался на этих мошенников, могу рассказать принципы их работы. Умышленно оттягивают время работ. Заменяются детали не требующие замены,но стоимость работы по замене выгодна. Если у Вас вдруг после ремонта оказалась б у деталь как говорится "на соплях" в место вашей, которая еще бы прослужила, не удивляйтесь, даже такими уже низкими для общества маневрами они еще пользуются. Механик по имени Вадим, искусно Вам расскажет как они старались, и что бы еще не плохо было бы приплатить, оставляя Ваши прямые вопросы, по реальным проблемам авто не услышанными, как это делает человек зная что у него сейчас спросят перекрикивает спонтом не слышит что у него хотят спросить. Далее этот набор воров способен выкачать "в сухую" ваш топливный бак, как это получилось у меня, завелся и через минуту заглох, когда хотел забрать машину. В баке было 150 л. дизеля. Так же своровали инструмент из машины оставив лишь неисправный домрат. Любой водитель грузовой машины представляет сколько стоит инструмент необходимый для дальнобоя. Пришлось покупать инструменты на 15000 т.р. Далее эти нелюди способны полить "отработкой" со шприца колесные диски и рассказать что менялись полуося. А вот один из самых серьезных моментов когда после того как они мне ЯКОБЫ наклепали колотки, машина чуть не сорвалась с серпантина без тормозов. Делайте выводы сами. Я ни какой не конкурент. Я бывший грузоперевозчик. А бывший по их вине. Потомучто кинули они меня на 500 000 р. и всем судам насрать. Я видел это ворье в лицо. Не рекомендую к ним заезжать, я попался Вам не советую.

Оставить отзыв:

КАМАЗ-МАЗ-Сервис, СПО, ИП


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Краснодар: «Автосервисы-автотехцентры»

Ближайшие компании из категории «Автосервисы-автотехцентры» в Краснодаре Ближайшие компании из категории «Автосервисы-автотехцентры» в Краснодаре