Анкона, Краснодар

Компания «Анкона» зарегистрирована в городе Краснодаре по адресу улица Новороссийская, 172 и относится к категории Магазины бытовой техники.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00, суббота 09:00-15:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (861) 239-75-65, +7 (861) 239-67-74 (факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Анкона

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Краснодар, улица Новороссийская, 172

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота 09:00-15:00

+7 (861) 239-75-65
+7 (861) 239-67-74 (факс)

Магазины бытовой техники в Краснодаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Анкона

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.02.2017
сообщает:
ЕСЛИ КРАТКО: УЖАСНАЯ ФИРМА, НИ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ, ЗАНЕСИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
ПОДРОБНЕЕ:
Компания Анкона или Анкона Плюс - ужасная. Начиная от руководителя и заканчивая сборщиками мебели. Советую ничего у них не брать и обходить стороной.
Заказывали у них кухню. Якобы с немецким качеством. Поставили ее отвратно, некачественно. При этом сборщики утверждали, что они профессионалы и 15 лет уже собирают кухни. По факту оказалось все наоборот. Сборщики попались очень наглые и хамовитые. На претензии о некачественной установке, заявки, просьбы не реагировали. Все это продолжалось около 3 месяцев. Только досудебное письмо чуть-чуть сдвинуло ситуацию с места. Потом еще судились 3 месяца. Суд выиграли, однако, предполагаю, что Анкона во главы со своим руководителем Юноной Шендрик подкупила судью, и судья выписал им минимальный штраф, который фирма Анкона так и не выплатила. Так, что если Вам нужна плохая кухня или богатая история отношений, включая суд и нервы, то обращайтесь к ним - вперед.

Что касается тех, у кого отношения закончились на стадии общения с менеджерами, то им очень повезло. Это та компания, у которой не стоит ничего брать.
К сожалению, эта компания еще держится на плаву, и даже дает рекламу на местном телевидении. Жаль, что у нас нет цензуры на рекламу, а рекламодатели при отборе не учитывают такой фактор как РЕПУТАЦИЯ. Поскольку репутация у этой фирмы НУЛЕВАЯ.

Оставить отзыв:

Анкона


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Краснодар: «Магазины бытовой техники»

Ближайшие компании из категории «Магазины бытовой техники» в КраснодареБлижайшие компании из категории «Магазины бытовой техники» в Краснодаре