Газовые и индустриальные системы, Краснодар

Компания «Газовые и индустриальные системы» зарегистрирована в городе Краснодаре по адресу улица Покрышкина 4/9 и относится к категориям Газовое хозяйство-газоснабжение, Строительство нефтегазопроводов, Котельные.

Режим работы: понедельник-пятница 08:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (861) 992-24-18, +7 (861) 992-24-19.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Газовые и индустриальные системы

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Краснодар, улица Покрышкина 4/9

понедельник-пятница 08:00-17:00

+7 (861) 992-24-18
+7 (861) 992-24-19


Газовое хозяйство-газоснабжение в Краснодаре, Строительство нефтегазопроводов в Краснодаре, Котельные в Краснодаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Газовые и индустриальные системы

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

09.03.2017
сообщает:
Спасибо большое за информацию , буду писать в Прокуратуру и трудовую инспекцию , обещаниями ребёнка не прокормишь
09.03.2017
сообщает:
Работал в этой фирме 5 лет , сначала зарплату платили , с каждым годом все хуже и хуже, скотское отношение к людям. очень большие долги перед банками , конрогентами и суды за недоделанные работы. Техника у компании ГИС Газовые Индустриальные системы , в лизинге которая вся была изъята лизинговой компанией за просрочки . Если кому должен Директор Поваляев Андрей Николаевич сам не мог забрать свою зарплату за 5 месяцев пишите в Прокуратура и Трудовую Инспекцию сразу найдёт и отдаст. По-другому не заберёте будет кормить завтраками каждый день и день через день. Компания на грани банкротства
07.03.2017
сообщает:
Да , я тоже не так давно столкнулся с организацией ГИС Газовые Индустриальные Системы , директор Поваляев Андрей Николаевич , адрес Ул, Александра Покрышкина 4/9 , Цирк начался уже на стадии проектирования , обещали 3 месяца по договору - со скандалами и разборками через 11 месяцев , никто ничего не знает!!! Всем сотрудникам этой конторы Рага и Копыта нет никакого дела !!! Все вопросы к директору - которого и след простыл!!! Дозвониться до него нереально !!! Вечно занят !!!! До Строительные Котельной так и не дошло , как окозалось и строить некому !!! Все инжинеры и прорабы бегут от туда , т.к в этой компании не платят зарплату и Суды. Если есть люди которые хотят построить Котельную!!!! а не геморрой ищите другую компанию.
14.02.2015
сообщает:
ГИС газовые индустриальные системы эта компания должна была нам построить котельную и подвести газ , одним словом скажу эта не фирма а лохоторон по Русски, деньги взяли а строить начали через два месяца !!
Специалистов нет, Проект на газопровод не мог пройти экспертизу!!! проектировщики одни студенты работают которые первый раз с этим сталкиваются !!!!! Специалистов нет , как понял зарплату не платит по пол года людям! А когда заключали договор как они красиво рассказывали !!! Когда обратились в суд окозалось что не мы то первые кто судиться и не может забрать свои деньги!!! Эта шарашкина контора !! Директор Поваляев Андрей. Будьте осторожны

Оставить отзыв:

Газовые и индустриальные системы


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Краснодар: «Газовое хозяйство-газоснабжение», «Строительство нефтегазопроводов», «Котельные»

Ближайшие компании из категорий «Газовое хозяйство-газоснабжение», «Строительство нефтегазопроводов», «Котельные» в Краснодаре Ближайшие компании из категорий «Газовое хозяйство-газоснабжение», «Строительство нефтегазопроводов», «Котельные» в Краснодаре