Лукойл-Югнефтепродукт, Краснодар

Компания «Лукойл-Югнефтепродукт» зарегистрирована в городе Краснодаре по адресу улица Ставропольская 2 корп.1 и относится к категориям АЗС, Нефтяные компании.

Режим работы: понедельник-четверг 08:30-17:30, пятница 08:30-16:30. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (861) 213-40-40, +7 (861) 213-40-02 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Лукойл-Югнефтепродукт

Рейтинг компании: 3.3 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Краснодар, улица Ставропольская 2 корп.1

понедельник-четверг 08:30-17:30
пятница 08:30-16:30

+7 (861) 213-40-40
+7 (861) 213-40-02 (тел/факс)


АЗС в Краснодаре, Нефтяные компании в Краснодаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Лукойл-Югнефтепродукт

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

25.06.2015
сообщает:
Огромное спасибо компании Лукойл!!! Я заправляю 95 бензин на заправке в станице Холмская Краснодарского края и поверьте ни разу не было ни одного казуса. Качество топлива мой конь чует сразу (на Роснефти не едет, и на других пробовал потом сливать жалко и трудно) и поэтому уже на протяжении 4 лет я не меняю Лукойл ни на одну компанию.
02.02.2014
сообщает:
Мое мнение о Лукойле упало ниже тапочек. Купил Лэнд Крузер и решил, что заправляться надо на лучшей заправке, где не обдурят. 29 января приехал на Лукойл (№12, Тихорецк, Краснодарский край). Заправился по акции со скидкой, которую мне никто не сделал. Заправщик сказал, что скидка моя в бак упала. Заправил дизель зима, в чем меня на заправки уверили. Ладно, проглотил. Вечером поехал в другой город. Погода - жуть, пурга и мороз. На полпути машина перестала набирать скорость. 40 и не больше. Решил вернуться. Доехал до дома и она заглохла совсем!!!!!!!! Я в шоке! Такую лошадь угробил! Короче, замерз их гребаный дизель! Я-то чек сохранил. Звоню на заправку. Мне мозги повставляли несколько минут. Потом сказали, что вызвали специалиста. Специалист из Краснодара не доехал. У Павловской застрял по погодным условиям. Мне позвонили и попросили привезти машину на заправку для пробы!!! Бараны что ли работают???!!! МАШИНА НЕ ЕДЕТ! НА УЛИЦЕ ПУРГА! КАКИМ МАКАРОМ Я ЕЕ ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ???!!! Блин, Лукойл, пал ты в моих глазах, а так же в глазах всех моих друзей и знакомых, а так же в глазах их друзей и знакомых... Короче, всем буду говорить, какая компания нечистоплотная, как вы не держите свою марку!!!
17.05.2013
сообщает:
Здравствуйте. Сегодня вечером (19 ч. 37 мин.), заправляясь на АЗС № 58, я обратился к оператору (Краснолуцкий И.В.) о включении суммы накопленных баллов в стоимость заправки. Оператор сказал, что я должен вначале заправить на сумму наличных, потом повесть пистолет, он произведёт списание баллов отдельным чеком. За заправку на сумму накопленных баллов он потребовал с меня 1 рубль. Я указал ему, что на всех остальных АЗС компании Лукойл при оплате за наличный расчёт оплата баллов не производится. В ответ на это он начал терять контроль и в грубой форме высказал: "Да кто ты такой".
Я ответил, что буду вынужден обратиться в вышестоящую организацию и получил ответ: "Звони куда хочешь". Прошу Вас провести служебную проверку и установить факт не компетентности данного сотрудника, а также разъяснить правила поведения и общения с клиентами и порядок работы с программным обеспечением.

Оставить отзыв:

Лукойл-Югнефтепродукт


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Краснодар: «АЗС», «Нефтяные компании»

Ближайшие компании из категорий «АЗС», «Нефтяные компании» в Краснодаре Ближайшие компании из категорий «АЗС», «Нефтяные компании» в Краснодаре