Стройоптторг-Тапс, Казань

Компания «Стройоптторг-Тапс» зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Чехова, 9 и относится к категориям ЖБИ, Окна, Сухие строительные смеси.

Режим работы: понедельник-четверг 08:00-17:00, пятница 08:00-15:45. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (843) 236-14-53, +7 (843) 238-64-74 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Стройоптторг-Тапс

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Казань, улица Чехова, 9

понедельник-четверг 08:00-17:00
пятница 08:00-15:45

+7 (843) 236-14-53
+7 (843) 238-64-74 (тел/факс)


ЖБИ в Казани, Окна в Казани, Сухие строительные смеси в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Стройоптторг-Тапс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

28.04.2016
сообщает:
Заказали окна в компании Стройоптторг-ТАПС (Евростандарт). Цены на порядок ниже, чем у других компаний. Предоплата всего 50%. Сделали все очень быстро. Ребята, которые устанавливали, - отличные специалисты, сделали все очень качественно. И потратили на нас гораздо больше времени, чем могли бы (у нас нестандартные окна, пришлось делать короба). В общем, всем рекомендую данную компанию. Спасибо менеджеру Майе за внимательное отношение к клиентам.
27.11.2014
сообщает:
Компанию не рекомендую никому, очень не добросовестно работают, кормят завтраками и разговаривать не желают.
Итак, заказала окна на всю квартиру сразу - 4 оконных блока + балконная дверь и откосы, то есть окна под ключ. Выбирали фирму долго, на этой компании остановились случайно, уже сроки переезда поджимали. Приехал замерщик Александр, который опоздал на час. Ладно, со всяким бывает, пробка. Для заключения договора мы приехали в компанию. Нас встретила приветливый сотрудник, всю популярно и терпеливо объяснила. Заказали. Ждали окна 3 недели, как положено. Потом монтажники приехали, установили. И дальше все началось: стали требовать оплату, хотя никаких документов или платежек у них не было. Но позвонили менеджеру, разобрались. С наступлением первых холодов и ветров в двух комнатах пошел такой сифон из окон, хоть в шубе сиди. А нам холода никак нельзя, специально заказывали тройной стеклопакет и дорогой профиль, у нас инвалид в семье. Звоню в компанию - дают номер тел. по претензиям, звоню по номеру - они передают еще кому-то, еще кто-то не звонит уже 4 недели. Как обычно, концов не найти. Я на работе столько звонков за день не делаю, сколько я звоню в эту компанию.
В итоге, в компании разговаривать не хотят, по претензиям так называемые "специалисты "очень заняты. Видимо, пойду в комитет по защите прав потребителей. У меня уже ни сил, ни желания нет с такими "специалистами" разговаривать, которым просто наплевать на клиентов.

Оставить отзыв:

Стройоптторг-Тапс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «ЖБИ», «Окна», «Сухие строительные смеси»

Ближайшие компании из категорий «ЖБИ», «Окна», «Сухие строительные смеси» в Казани Ближайшие компании из категорий «ЖБИ», «Окна», «Сухие строительные смеси» в Казани