Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РТ, Казань

Компания «Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РТ» зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Лобачевского, 9 и относится к категориям Отделения полиции и милиции, Экономическая безопасность.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (843) 291-32-60.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РТ

Рейтинг компании: 3.5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Казань, улица Лобачевского, 9

понедельник-пятница 09:00-19:00

+7 (843) 291-32-60

Отделения полиции и милиции в Казани, Экономическая безопасность в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РТ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.05.2017
сообщает:
Здравствуйте мы пишем с город набережной челнах.мы пострадали от чёрных риэлторов а наша обращения полиции в комсомольской отдел .не даёт не каких результатов всё время отправляют к участковый Зиятдинов Илгиз Флюрович .он пишет откозной постановление мы с двумя несовершеннолетних на съёмных квартирах ходим а образования прокуратуру КУСП ном 23617 и 4531 по факту хищения имущества рассмотрено и заного отправлен комсомольской отдел .хочу спросит почему часть участковый занимает ни БЭП прошу разобраться в нашем дели и наказать виновных лиц .и принят мэра к Участковый Зиятдинов И
16.12.2015
сообщает:
Мы жители поселка Старое Кощаково по ул. Нагорная возмущены тем что ваше Глава Администрацииуправление Пестеречинского района разрешил использование земель сельхозназначения ( пашенные земли)под строительство в заповедной зоне в близи от жилых домов буквально в 100м. постройку складов по хранению хим.удобрений. Просим разобраться и наказать тех чиновников которые не проверив местность разрешили это строительство. Мы возмущены этим фактом и на собрании обсудили и вышли на местное самоуправление с просьбой разяснить ситуацию ,те в свою очередь ответили ,что в первые от нас слышат про строительство. Обратились к застройщикам так мне вообще стали угрожать и сказали что бы я заткнулась.Страна у нас такая ,что может выдти тка что это вы купили землю незаконно.В нарушении нескольких статей, а именно «Собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением и принадлежностью к той или иной категории земель и разрешенным использованием способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту…» (ст. 42 ЗК РФ).
Порча земель ( ст. 8.6 )
Самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы (ст. 8.6 ч.1)
Уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления (ст. 8.6 ч.2) Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных меро-приятий по улучшению земель и охране почв ( ст.8.7) Строительство ведется ускоренными темпами без выходных. Разрыли все ровнейшее поле. изурововали весь ландшавт. На этом месте природоохранная зона Лаишевского лесничества. Обстановка накалена до предела, скоро начнется рукопашный бой. и забастовка. Требуем разобратся и наказать виновных.

Оставить отзыв:

Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РТ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «Отделения полиции и милиции», «Экономическая безопасность»

Ближайшие компании из категорий «Отделения полиции и милиции», «Экономическая безопасность» в КазаниБлижайшие компании из категорий «Отделения полиции и милиции», «Экономическая безопасность» в Казани