Министерство здравоохранения РТ, Казань

Компания «Министерство здравоохранения РТ» зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Островского, 11/6 и относится к категории Региональные органы власти.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (843) 231-79-98.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Министерство здравоохранения РТ

Рейтинг компании: 3.9 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Казань, улица Островского, 11/6

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (843) 231-79-98


Региональные органы власти в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Министерство здравоохранения РТ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.03.2018
сообщает:
кого министром здравохранения поставили убийцу который людей в 7 гор больнице убивал не стыдно вам люди или деньги дороже нас марат наильевич садыков если вы порядочный человек уйдите сами с должности вас проклинают матеря тех людей кого вы убили вы знаете что вам присвоили прозвище .врач из ада .люди после операций зимой под его руководством курить ходили теряли сознание но шли курить а этот урод марат наильевич был доволен этим что мы там умирали в 7 гор больнице курить сразу не бросишь после 40 лет курения а ему наплевать во всех больницах курилки есть а в 7 гор больницы нет это так он борется с курильщиками зимой ив холатике в больничном курить выходили и заболевале еще больше марат наильевич вы садист и убийца и трус с людьми даже встречаться боитесь убийца люди против такого министра и врача это убийца
28.03.2018
сообщает:
Как и все матери и просто женщины хочу сказать Минздраву, хорошо если работают в больницах профессионалы, именно по призванию. А если нет...
От Вас уважаемые люди в белых халатах часто зависит наша жизнь и будущее после лечения и операций... каковы шансы...
У меня трое детей и все роды были сложные. Рождение первой дочери - рядом были хорошие врачи и помогли. Всё благополучно.
Вторые роды - страшно вспоминать. Молодая практикантка сложив ручки улыбаясь:-"Ну долго мне ещё тут стоять? Давай уже рожай!"
Она заставила меня и на кресло залезть когда не было сил, а раз ребёнок не выходит,заставила слезть с кресла... Это было как в кошмарном сне.
Я на корточках кричала о помощи в коридоре у предродовой палаты ...
Слава Богу шла пересменка и заступившая врач прибежала. Именно благодаря ей сын не задохнулся.... Но если не та "соплячка" роды прошли бы легче, мне и сыну надо было помочь. Он родился обмотан пуповиной во круг шеи дважды... Спасибо Богу и этой акушерке что появилась !
Теперь старшей дочери 35, а сыну 26 исполнилось вчера и служит он по контракту в Севастополе, замечательно несёт службу в морфлоте.
Третью дочь рожала вновь рядом были сложные люди...
Врачи знают что роды сложные сами по себе, так вместе того чтобы помогать, некоторые псевдоврачи делают обратное...
У мня с тали отходить воды дома, привезли в больницу - ни каких действий от врача... Срок беременности 6 месяцев, ещё ходить и ходить.
Родилась девочка 630 гр. - плакала. Но ещё оставили как выкидыш...
А у меня кровотечение, стала терять сознание... А акушерка стояла и рассуждала с хирургом что делать дальше. Спасибо Богу что в это время в родильный зал зашла опытная акушерка и увидев плаченую ситуацию только сказала засучив рукава:-"Ну чего ждёте? Хотите женщину потерять?!". Она руками стала меня чистить, было больно но это меня спасло. Я благодарна этой милой акушерке за профессионализм. Пребывание в роддоме было скверным... Медсёстрам дать оценку только отлично, они делают всё замечательно, вежливые, заботливые. Но врачи?..
Эту больницу стоит перевернуть верх дном и проверить врачей на профпригодность!
Я говорю больнице и роддоме, которые находятся в Сармановском районе.
Сколько людей стало инвалидами после операций и не правильного лечения, сколько погибли после операций - нужно вам подсчитать!
Мою дочь перевели в Челны в Центр для недоношенных, мне делали переливание т.к. много потеряла крови.
Прошло много лет, моя дочь выросла но стала глухой...
Врачи сказали, что когда привезли девочку пришлось сразу подключить искусственные лёгкие, сделали необходимое чтобы оставить её в живых...Это некоторые препараты.... уколы.
Могло повлиять на любые органы, но отразилось только на слухе...
Но я благодарна этим врачам что сохранили жизнь дочке. Они говорили:-"Почему девочку держали три дня без барокамеры?.. Почему не привезли раньше?.. Тогда не пришлось бы применять этих кардинальных мер!". Я ответила врачам:-"А это надо спросить врачей из роддома Сармановского района. Почему акушерка решила оставить девочку на выживаемость?.. Почему решила за меня мать, что девочка мне не нужна!"
Прошло 23 года. Дочь с отличием закончила школу и стала работать в Альметьевске в объединении для слепых "Юго-Восток". Проработав 4 месяца ездила на работу из Джалиля, где живём в Альметьевск, там находится предприятие. В феврале 12 числа было нанесено дочери увечие...
Два человека были с дочерью рядом, один из них включил агрегат когда дочь чистила его, кисть затянуло на иглы... Произошла тяжёлая травма, много потеряно крови, раздроблены кости кисти.
Девочка до самой операции была в сознании, уже после когда ей стало легче она мне рассказала детали...
Я благодарю врачей которые были рядом с дочерью : реаниматоров и хирурга Байранова И.Т.
Материнское вам спасибо! Именно такими врачами должна гордиться больница! Побольше бы таких врачей стране !
Сейчас дочь отходит от пережитого шока, хотя ещё часто снятся кошмары, что ей отрывают ноги и руки и она истекает кровью. Понятно что и психика пострадала... Когда восстановится? И восстановится ли ?!
Дочь старшая по нелепой ошибке попадает опять в роддом Сарманоского района рожать, ей было 24 года тогда. И та же спевдоакушерка решила "По родственному" как она сказала, помочь родить моей дочери, раз когда то мама тут рожала. Я надеялась на время, думала что время несёт опыт врачу и думала что всё будет хорошо. Зря!
Дочь 2 суток в схватках - матка не открывалась.. Сердцебиение ребёнка стало слабым. Я требовала что то уже предпринять, или же надо везти роженицу в г.Набережные Челны, гда она лежала на сохранении 3 недели назад. Срок беременности 43 недели - переходила. Но псевдоакушерка не торопилась... (когда назначена была операция"Кесарево", она бежала домой.. дома сын наркоман).
Мою дочь всё же позвали в родзал, помещение холодное в конце сентября, не отапливалось. Она кое как по стенке дошла до стола, ей велели лечь...
Стол ледяной , не постелили даже простынь...
Включился свет на ней и стали резать живот, она кричала, потом сделали укол в вену и она уснула. Разрез сделали глубоко, задели ребёнка.
2 час шла операция, я с мамой ждали на улице и смотрели в окна. Когда из родзала вышел хирург я спросила:-"Как дочь?.."
Он ответил:-"Дочь жива, ребёнок умер!". Было сказано так, будто дочери лёгкую опухоль удаляли.... Я напросилась увидеть дочь и ребёнка ( внука).
После большого скандала меня всё же провели в комнату в роддоме где обычно выписывают. Принесли ребёнка. Я развернула его и что я видела:
здоровый мальчик 4,600, ещё теплый и розовый. Весь дышал здоровьем и жизнью. На плече и далее по ручке спускалась резанная рана от скальпиля.
Я повернула ребёнка на бок чтобы рассмотреть его, он выдыхнул....
Я чуть сознание не потеряла от этого. Псевдоакушерка стояла молча, хотя до этого момента много говорила. Медсестра заплакала, схватив ребянка, стала укутывать. Я могла сказать только оно:-"Что вы сделали?". У меня не было сил , я ревела и опускалась по стене. Медсестра убегала по лестницам вверх со словами:-"Я тут не причём, это всё они!"
Я боялась потерять и дочь, я требовала чтобы мне её показали. Меня проводили в послереанимационную комнату. Дочь отходила от наркоза... Увидев меня взяла мою руку и прижала к своей щеке. Медсестра сидела на стуле рядом, проверяла её давление и самочувствие. К ней претензий нет, она всё сделала что от неё требовалось. Но если бы я знала почему дочь дрожит... Я думала она отходит от наркоза, а она просто замёрзла... Я спросила псевдоакшерку которая меня и проводила , почему дочь дрожит. А псевдоакуширка распорядилась дать ещё одно одеяло. Медсестра принесла, и я помогла кутать дочь, заправила под ноги. До сих пор себя ругаю за то, что не заглянула пол одеяло...
Фамилия псевдоакушерки Биктимирова Лилия Харисовна. фамилию хирурга не пишу, он вышел на пенсию и ушёл из больницы.
Много жертв ни их руках... стоило бы проверять врачей на профпригодность когда главврачи берут "Специалистов" на работу ! А после неудачных родов, операций проверку устраивать всякий раз!
Я настояла чтобы дочь перевели в Челны, её месяц держали в больнице. Ни чего не могли понять врачи почему держится температура. Так и выписали с температурой.
Прошло 10 лет, а дочь не может забеременить...Дочери 35, хочет ребёнка, и анализы вроде бы в порядке... Психолог говорит это всё ещё стресс, боязнь потери ребёнка осталась, страх пережитой страшной операции остался.
Так что же делать нам с этим стрессом? Как выходить из этой ситуации?
Пишу что бы вы уважаемые врачи знали как люди страдают от не профессиональных ваших действий. Ну нужно наверное издать закон и наказывать строго вплоть до уголовного за нарушение оперативных работ, за не профессионализм, да и главным врачам нужно сделать взыскание за то берут кого попало... Лучше пусть нет врача этой специализации, направляют пусть в другие пол-ки, но брать не проверенных людей заниматься здоровьем людей -грешно и подло!
Всем настоящим врачам, которые пришли по призванию желаю от всех матерей и просто женщин успехов вам в трудной профессии Хранить Здоровье Пациента!!!!
17.01.2018
сообщает:
Хотела выразить искреннюю радость и сказать теплые слова в адрес прекрасного доктора-хирурга Губайдуллина Хасана Маратовича. Это действительно уникальный человек, умеющий и словом и делом поднять на ноги совсем отчаявших больных. Его высочайший профессионализм и тактика решения болезни поднимает дух и веру и настрой желания жить и бороться. Удивительный человек- спокойный, взвешенный, думающий и твердо знающий свое дело! Дорогие больные, если у Вас поникла надежда быть здоровыми, то найдите этого доктора. Вопреки всем трудностям в мире медицины, этот хирург не утратил желания быть с пациентами максимально близко, рядом до их полного выздоровления. Хасан Маратович подарил мне уже 10 лет жизни и каждые полгода моих встреч с ним я благодарю всевышнего за Имя этого хирурга. Его золотые руки, я знаю спасли очень многих. Низкий поклон, Уважаемый доктор!
25.10.2017
сообщает:
Выражаю благодарность хирургу-ортопеду РКБ ,Гизатулиной Ляйсан Якуповне, за профессионализм и доброжелательность . Желаю доктору дальнейших успехов.
11.01.2017
сообщает:
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу скорой помощи (8 подстанция скорой помощи) Николаеву Игорю Юрьевичу и медсестре, чья бригада спасла мне жизнь в ночь на 10 января 2016 года. Спасибо за профессионализм, глубокие знания, за то, что работаете с душой, за чуткость, внимание. Если бы таких врачей как Игорь Юрьевич было бы больше - мир был бы намного здоровее. Дай Бог Вам здоровья, сил и спасибо, что вы приехали ко мне на помощь.
14.09.2016
сообщает:
Мне хочется выразить искреннюю благодарность врачу: Митрофанову Алексею Алексеевичу,который работает в филиале Поликлинники №1 в Казани ул.Р.Зорге 25А.Я инвалид 2группы,пришла к нему на прием 13.09.16 г. и настолько была удивлена ,что доктор стал меня смотреть?Я с 30 лет страдаю шейным хандрозом,а сейчас у меня появились боли по всему позвоночнику,пью лекарство,делаю уколу,сделала МРТ поясничного отдела и мне сказали что у пеня "ПРОТРУЗИИ":болит спина,Онемение пальцев ног и рук,боли в междурёбъев,онемение рук,частые мочеиспускание.Врач Митрофанов А.А.посмотрев меня и назначил мне процедуры,помимо этого он подсказал как мне питаться,делать зарядку.Но самое главное ,это первый врач который посмотрел меня,к кому я только не ходила,ни один доктор не проверил у меня позвоночник,только смотрел мои выписки.Я считаю,нам пенсионерам нужны такие врачи,т.е. это врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,которые действительно ЛЕЧАТ,а не просто отписываются от нас ?Большое МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ТАКИМ ВРАЧАМ!ВРАЧАМ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Дай бог им здоровья и всего самого прекрасного в жизни и прдвижения по работе!!!
06.09.2016
сообщает:
Здравствуйте! Сегодня я была в детской поликлинике #7 по адресу ямашева 48, хочу сказать что нахожусь в полнейшем шоке от всего происходящего там! Стояла с очереди с ребёнком 3 часа что б попасть к врачу на 1 минуту! Сейчас время не стоит на месте и пора наверное людей принимать по времени! В больнице стоит аппарат для талонов но видимо им никто не пользуется.. Хочу отметить что стояли мы к психиатру ,дети все плачут и устраивают истерики..ужасно измучены! За эти 3 часа можно и правда психануть даже взрослому,что говорить о детях!Мне было очень жутко на это все смотреть ,ведь сейчас не 70е годы в конце концов! .. Ужас ужас ужас!!!
15.06.2016
сообщает:
Выражаю искреннюю благодарность врачам и медперсоналу поликлиники № 18 г. Казани (ул. Карбышева, 12) за высокий профессионализм и неформальное отношение во время прохождения диспансеризации в мае 2016 года. Очень благодарна заведующей рентгенологическим отделением Л.В.Лебедевой, направившей меня на дополнительное обследование. Особую благодарность выражаю врачу-терапевту - Р.Г. Сабировой за ее внимательное и чуткое отношение, которая не дожидаясь получения паспортов здоровья, неоднократно в оперативном порядке информировала меня о результатах обследований для принятия мер по своевременному лечению.
20.04.2016
сообщает:
ПОЛИКЛИНИКА №3 г НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ РТ

Что мне делать,куда можно обратится? Я инвалид 2 группы,
у меня онкология,метастазы в позвоночнике и в костях.
6 апреля на портале Гос.Услуги РТ записался на приём
к терапевту Гуськовой Ирине Алексеевне
1 отд.6 уч.на 18.04.16г. на 9,45ч. каб.№ 442
13 апреля прошол ЭКГ,сказали результат будет у врача.
18.04.16 пришол на приём к назначенному времени,кабинет закрыт.
на двери плакат,написано:"сегодня врач не принимает"
К другом врачу без результата ЭКГ смысла идти нет...
19.04.16г пошол к Гуськовой И.А.,там на меня накричали,сказали:
"записи на 18.04.не было,где записывался там и разбирайся",якобы я их обманываю,вообщем выставили меня дураком перед всеми пациентами.
Попросил результат ЭКГ хотел сходить к другому врачу,ничего мне не дали,
сказали: "нет у нас ничего,где проходил там и ищи"
Теперь до 1мая вообще записи нет.
Ушол я из поликлиники ни с чем,сердце болит,позвоночник болит,
кое как дошол до дома,что там в ЭКГ не знаю,знаю только что кордиограма
не очень хорошая.сил что то им доказывать у меня нет,
что хотят то и делают,ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,даже разговаривать по человечески не могут,или не хотят,как же им можно доверить своё здоровье!!!???
(прилагаю письмо с портала Гос Услуг РТ о записи на приём к врачу)
10.07.2015
сообщает:
Уважаемые «Эскулапы» вы отказали ребенку в первой помощи с острой болью, мотивируя что нет документов(страхового полиса).Тем самым нарушили закон(какой думайте сами). Карточка ребенка есть, врачи ребенка знают.Мне кажется что такое бессердечие граничит с цинизмом сопоставимым с известным резонансным случаем непринятия роддомом роженицы.Вы не люди а "банкоматы" по принятию всяких бумажек, будь малейший предлог вы откажете в помощи маленьким детям. Хусаина Мавлютова, 48
23.05.2015
сообщает:
огромную благодарность хочу выразить мед персоналу 1й детской гор больницы на декабристов 125а терапевтического отделения, а именно Шавалиевой Зиле Хамитовне (мед сестра процедурного кабинета) за ее внимательность, добросовестное, чуткое отношение к своему труду, за правильное поведение с больными детьми и их мамочками

Оставить отзыв:

Министерство здравоохранения РТ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «Региональные органы власти»

Ближайшие компании из категории «Региональные органы власти» в КазаниБлижайшие компании из категории «Региональные органы власти» в Казани