Мануал, Казань

Компания «Мануал» зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Качалова, 84 и относится к категориям Медицинские центры, Мануальная терапия.

Широкий спектр услуг:
- Мануальная терапия.
- Массаж.
- Сосудистая терапия.
- Лечебно-медикаментозные блокады.
- Сосудистая хирургия.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-14:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (843) 259-55-79.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Мануал

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 20 отзывов.

г.Казань, улица Качалова, 84

понедельник-пятница 09:00-14:00

+7 (843) 259-55-79


Медицинские центры в Казани, Мануальная терапия в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Мануал

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.07.2018
сообщает:
Была в этом центре на приеме у Руслана Камилевича. Огромное спасибо вам, за ваш профессионализм и терпение. До этого была в другой клинике, там не смогли найти причину моих болей. А вы сделали этого на первой консультации. После сеанса я почувствовала облегчение и легкость. Прошел курс, а от тех болей что были, остались только воспоминания!
26.06.2018
сообщает:
Руслан Камилевич замечательный врач и очень приятный человек. Большое вам спасибо за ваше профессиональное отношение к работе и очень внимательное отношение к проблеме пациента! А также за  разрешение моей проблемы и моего выздоровления! Успехов вам во всем.
22.06.2018
сообщает:
Всю весну мучил остеохондроз , очень неприятное заболевание. Записалась к Руслану Камилевичу в Мануал. Прошло полтора месяца и я заметила значительное улучшение. Болезнь уходит благодаря правильному лечению. Своим выздоровлением я обязана вам. Спасибо!!!
16.06.2018
сообщает:
Хочу поблагодарить Руслана Камилевича. Он очень помог моей маме. У нее отказала поясница. Не могла разогнуться, повернуться. Мучали сильные боли и очень тяжело было ходить. Прошел уже месяц после нашего первого посещения в Мануал, мама чувствует себя прекрасно. Спина больше не беспокоит. Спасибо вам огромное!
14.06.2018
сообщает:
Не так давно понял, что стало тяжело поднимать левую руку да и вообще даже поворачивать шею в левую сторону. Как обычно подумал, что пройдет само. Но не прошло. Сестра записала к знакомому врачу в клинику Мануал. Честно, никогда не верил мануальщикам и шел на прием с недоверием. Оказалось зря. Хочется поблагодарить Руслана Камилевича, за своевременную помощь. Спустя несколько процедур стало намного легче, а потом и совсем боль ушла.
03.05.2018
сообщает:
После тренировок сорвал поясницу. Не мог не то что заниматься спортом, двигаться было больно. Да и терпеть это было невозможно, ни работать нормально, даже обычная прогулка пешком была пыткой. Записался в Мануал. Респект специалистам, поставили на ноги. Практически сразу спина перестала беспокоить. Отдельное спасибо Руслану Камилевичу!
23.04.2018
сообщает:
Отличный врач!
После рождения сына, стали мучать боли в районе поясницы. Сделала рентген в поликлинике и врач сказал, что всё в порядке.
Решила обратиться в клинику Мануал и врач Руслан Камилович поставил меня на ноги. Консультация, массаж и вправление позвоночника. Результат был обалденный ! Очень Рекомендую!
22.04.2018
сообщает:
Обратилась в Мануал с частой ноющей болью в пояснице крестце, которая мешала лежать на спине, нормально передвигаться и наклоняться. Руслан Камилович осмотрел и назначил курс. После него я стала держаться прямо, ноющая боль прошла , появилась легкость и бодрость. Раньше для меня было проблемой даже сидеть на стуле, сейчас все прошло)
15.04.2018
сообщает:
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Руслану Камилевичу за восстановление моего колена. Не думал, что боль уйдет и смогу ходить так же легко как и раньше. Спасибо вам за точный диагноз, назначенное лечение и отличный результат. Теперь всем буду советовать клинику Мануал!
08.04.2018
сообщает:
Раньше очень часто мучалась головными болями, болела поясница и шея. Последней моей надеждой был мануальный терапевт Шакиров Руслан Камилевич. Попала к нему в клинику Мануал практически сразу после записи. Общими усилиями вместе с ним мы справились с моим недугом. Я начинаю забывать о болях которые мучали меня столько лет.
01.04.2018
сообщает:
Все очень понравилось. Руслан Камилевич ответил на все наши вопросы, посмотрел все снимки, осмотрел меня и провел консультацию. Порекомендовал лечение и подсказал дальнейшие действия. Мы частично уже выполнили его рекомендации и скоро заканчиваем курс лечения в клинике Мануал. Результат есть и очень хороший
22.03.2018
сообщает:
После беременности и рождения ребенка начались боли в спине и пояснице. Потом появилась боль в шее. Поняла что тянуть дальше нельзя и по рекомендации родственницы записалась в клинику Мануал. После консультации начали лечение, прошло 3 месяца, боль полностью прошла. Я будто заново родилась)
Спасибо вам большое)
18.03.2018
сообщает:
Из за сидячей работы стала сильно болеть шея и поясница. Подруга посоветовала обратиться в клинику Манул и порекомендовала  Руслана Камилевича
Сходила на приём, врач осмотрел и назначил курс лечения. После 4 сеанса, стало гораздо легче. Давно я не чувствовала этой лёгкости и отсутствия боли.
Спасибо вам ещё раз, Руслан Камилевич
12.03.2018
сообщает:
Изначально боялась идти к мануальному терапевту, но когда поняла что боль все сильнее и сильнее, записалась на прием в клинику Мануал к Руслану Камилевичу. Были проблемы с позвоночником и он мне очень помог. Таких врачей сейчас редко встретишь. Он делает все очень осторожно и профессионально. Хочется сказать ему огромное Спасибо!
03.03.2018
сообщает:
очень хочется поблагодарить клинику Мануал! Попала как то в руки к Руслану Камилевичу и не пожалела, он просто Врач с большой буквы. Раньше все откладывала и боялась идти в больницу, поэтому начались серьезные проблемы с позвоночником и шеей. Сейчас лечусь 4й месяц, сейчас есть ощутимые результаты! Руслан Камилевич объяснил и разъяснил мне все лечение и очень поддерживал во время сеанса! Спасибо огромное, очень рада что есть такие специалисты и клиники!
20.02.2018
сообщает:
Не так давно посчастливилось попасть к Шакиров Руслану Камилевичу. Доктор очень хороший! Он всё доходчиво и грамотно объясняет. Отличный специалист, да и просто хороший человек! У мужа было ущемление спинной мышцы, до этого обращались к двум врачам, лечение длилось очень долго, а прогресса не было никакого. Посещаем Мануал месяц и эффект уже виден, так как боль почти ушла. Советую всем - врач действительно очень хороший!
12.02.2018
сообщает:
Пару лет назад мне порекомендовали сходить к Руслану Камилевичу по поводу головокружения, вялости, онемения конечностей . Курс лечение из 6 сеансов избавил меня от этих проблем и параллельно от нескольких сопутствующих , перестали беспокоить боли в пояснице, шее.
. Для меня очень важно, что Руслан Камилевич- врач, который диагностирует и лечит не отдельный орган или часть тела , а организм в целом.
27.07.2017
сообщает:
Шакиров Руслан Камилевич единственный доктор, который смог определить причину моих болей и помог с ними справиться. Долго ходил по врачам, и у терапевта был, и неврологов — безрезультатно, хорошо, что к Руслану Камилевичу попал, действительно толковый специалист. Могу только поблагодарить и выразить признательность ему за помощь.
22.07.2017
сообщает:
Я осталась очень довольна приемом у Руслана Камилевича! Он провел осмотр, объяснил все пункты и причины, почему у меня были головные боли и почему болела спина и провел сеанс мануальной терапии, после которого мне стало на много легче, даже задышалось полной грудью. Я очень довольна и в следующий раз только к Шакирову Руслану Камилевичу! Клинике Мануал желаю процветания и такого же отношения к пациентам!
10.07.2017
сообщает:
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Медицинский центр Мануал!
Долгие годы хождения к участковому врачу не принесли результатов, пока мне не посоветовали обратиться к Руслану Камилевичу, который поставил верный диагноз и назначил лечение, посоветовав при этом комплекс упражнений. После лечения и массажа я почувствовала улучшение и легкость.

Оставить отзыв:

Мануал


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «Медицинские центры», «Мануальная терапия»

Ближайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Мануальная терапия» в КазаниБлижайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Мануальная терапия» в Казани