НПО Промышленная водоочистка, Казань

Компания «НПО Промышленная водоочистка» зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Николая Столбова, 1 и относится к категории Водоочистка-водоочистное оборудование.

НПО «Промышленная водоочистка» ведет свою деятельность с 2005 года, предлагая на сегодняшний день более 300 наименований оборудования для торговых сетей, небольших кафе/ресторанов, крупных пищевых производств, косметических и клининговых компаний. Сотрудничаем с торговыми, монтажными, строительными и обслуживающими организациями.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (843) 207-03-76.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

НПО Промышленная водоочистка

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Казань, улица Николая Столбова, 1

+7 (843) 207-03-76


Водоочистка-водоочистное оборудование в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

НПО Промышленная водоочистка

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

28.02.2017
сообщает:
Спустя полгода с момента открытия кафе, повара стали жаловаться на появление неприятного запаха с раковин. Чтоб не возникло проблем со стороны СЭС заказали жироуловитель в «Промышленной очистке» серии «Профи» - проблема вроде ушла. Соотношение цены и качества отличное. Была какая-то путаница с доставкой, сначала сказали что бесплатно, а потом выставили счет порядка 500 рублей, после звонка менеджеру вопрос уладился, денеег не взяли.
Отличное оборудование. Простое в чистке и эксплуатации. Хорошо продуманная конструкция – легкий доступ к лотку для чистки. Планирую сейчас заказать себе домой, только с бытовой и расчетом на меньший объем. Вроде скидку обещали на следующий заказ.
27.02.2017
сообщает:
Приветствую! Хочу выразить компании благодарность за хорошую работу. Я установил канализационную насосную станцию у себя в прачечной потому что самотечный отвод сточных вод у меня невозможен. Проблему решили, благо посоветовали Вашу компанию. Специалисты разработали индивидуальный проект, специально подходящий именно под мое помещение. Быстро произвели монтаж. Уже почти два года как оборудование работает без сбоев и еще 3 года гарантии в запасе. Сейчас мало какая компания может обеспечить такое качество продукции. Доволен и рекомендую своим друзьям.
20.02.2017
сообщает:
Я управляю сетью кафешек, столкнулись с тем, что без жироуловителя нам трудно. Канализация в кафе включает жиры и мусор. Чтобы не загрязнять водосточную трубу, пришлось установить жироуловитель. Выбрали мы жироуловитель из серии Профи. Так как у меня оживленные кафе, за день много гостей, соответственно большие нагрузки на мойки, нужно было качественное оборудование, которое выдержит такой режим работы. Эта компания меня порадовала, но это не первая покупка у них.
Как всегда, товар качественный, доставили по адресу, устанавливается просто и эксплуатация тоже удобная.
15.02.2017
сообщает:
Наш ресторан сотрудничает с компанией «Промышленная водоочистка» с апреля 2015 года. За это время мы сделали не одну покупку, среди них были: пескоуловитель для поломойки (рекомендуем покупателям этот товар, его функции просто незаменимы), мусоросборники, биопрепараты для промышленных стоков. С уверенностью, можем сказать, что все товары опробованы лично. Качеством мы довольны.

Один из последних заказов мы совершили неделю назад. Купили вертикальный промышленный жироуловитель . Это неотъемлемый атрибут для любого помещения общественного питания, да и не только.

Что же касается самой компании, хочется отметить лояльные цены. Прежде, чем делать заказы, мы ознакомились с достаточным количеством поставщиков. Однако у всех были цены на порядок выше. Плюс ко всему доставка товаров не заставляла себя долго ждать. Буквально через несколько дней мы получали желаемые покупки. Менеджер компании предупредила, что в случае задержки доставок нам сделают скидку в 10% процентов.

Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о своих клиентах. Спасибо за сотрудничество.
07.02.2017
сообщает:
В нашем небольшом кафе раньше постоянно возникали ситуации с засором канализации. Персонал вроде бы и аккуратно убирал овощные очистки из раковины, но тем не менее засоры были часто.
Поэтому мы заказали на сайте polyfacture.ru пескоуловитель серии «Профи», который улавливает не только песок, но и другой крупный и мелкий мусор. Оборудование оказалось не дорогим, но благодаря его установке мы значительно экономим теперь на сантехобслуживании.
Пескоуловитель чистится просто. Конструкция имеет герметичную крышку, посторонние запахи на кухне отсутствуют, представители СЭС больше не критикуют...

Оставить отзыв:

НПО Промышленная водоочистка


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «Водоочистка-водоочистное оборудование»

Ближайшие компании из категории «Водоочистка-водоочистное оборудование» в Казани Ближайшие компании из категории «Водоочистка-водоочистное оборудование» в Казани