Идеалия, центр коррекции фигуры , Казань

Компания «Идеалия, центр коррекции фигуры » зарегистрирована в городе Казани по адресу улица Право-Булачная, 33/1, офис 204 и относится к категориям Фитнес-клубы, Косметология-косметические кабинеты, Медицинские центры.

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

Режим работы: ежедневно 11:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (967) 770-24-01.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Идеалия, центр коррекции фигуры

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 20 отзывов.

г.Казань, улица Право-Булачная, 33/1, офис 204

ежедневно 11:00-21:00

+7 (967) 770-24-01


Фитнес-клубы в Казани, Косметология-косметические кабинеты в Казани, Медицинские центры в Казани

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Идеалия, центр коррекции фигуры

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.02.2017
сообщает:
Флеболог Михаил Владимирович из Идеалия Казань Право-Булачная 33 1 после диагностики и консультации кроме рекомендаций по лечению варикозного расширения вен, посоветовал обратиться к диетологу в их центре, чтобы снизить вес, а соответственно и нагрузку на ноги. Диетолог Абрамова Татьяна Евгеньевна сказала, что за 4 месяца я смогу похудеть примерно на 20 килограмм и составила для меня программу питания. Действительно за 2 месяца похудела на 10 килограмм и ногам легче значительно.
19.02.2017
сообщает:
Решила, что пора начинать активно готовиться к летнему сезону, поэтому обратилась в Медицинский центр Идеалия, где прошла курс карбокситерапии. Привела в порядок дряблые ягодицы, убрала растяжки на животе и избавилась от второго подбородка. Очень боялась инъекций, у меня вообще отдельные отношения с болью, я ее практически не переношу. Но мои опасения были напрасными, поскольку перед инъекциями кожу обработали специальным обезболивающим кремом. Здесь работают отличные специалисты, поэтому весь курс лечения для меня прошел совершенно безболезненно и я осталась очень довольна результатами, которые стали видны буквально сразу. Очень эффективные процеууры и качественная работа.
17.02.2017
сообщает:
Обращалась в Медицинский центр Идеалия к диетологу Абрамовой Татьяне Евгеньевне за помощью в похудении. Своим опытом похудения с диетологом я осталась очень довольна. Татьяна Евгениевна объяснила как ошибочно я поступала, когда избегала завтрака, питалась однообразно и скудно в надежде скорее похудеть. С помощью ее диетического питания я полностью изменила отношение к еде и начала питаться исключительно по ее меню, а это в свою очередь привело к быстрому похудению на 14 килограмм.
15.02.2017
сообщает:
Закончила курс прессотерапии в центре Идеалия ул Право-Булачная 33/1 Казань. Косметолог Воронова Лариса предложила мне его, чтобы в целом подтянуть рельеф тела, избавиться от целлюлита. Курс включает 10 посещений, интервал 2-3 дня. Сама процедура очень приятная, делать ничего не нужно, а при этом мышцы работают из-за разницы давления. После курса моя кожа стала более гладкая, когда проводишь рукой нет бугорков и ямок от целлюлита, ощущение упругости и мышечного напряжения.
22.12.2016
сообщает:
Записалась на консультацию врача-флеболога Турского Михаила Владимировича в Медицинский центр Идеалия Казань. Настораживали сосудистые сеточки на ногах. Слышала, что это могут быть первые симптомы варикозного расширения вен. После обследования и осмотра врач развеял мои сомнения и сказал, что моя проблема носит эстетический характер. Сделали курс микротоков, все ушло, ножки красивые без каких-либо изьянов. Я довольна результатами.
19.12.2016
сообщает:
У меня стали сильно выпадать волосы. Грешу на гормональные противозачаточные. Может не подошли и такая реакция пошла( Спасать волосы надо, а то совсем лысиком останусь. Обратилась в Медицинский центр Идеалия Казань к трихологу Василенко Татьяне Николаевне. Приятная очень женщина. Назначила мне трихограмму, анализ крови на гормоны. После чего назначила курс дарсонвализации и специальный массаж кожи головы. Хожу на процедуры. Очень хочу сберечь свои волосы.
16.12.2016
сообщает:
Во время беременности мои волосы стали такими красивыми, густыми, блестящими. Любовалась каждый день. Сейчас, спустя полгода после родов, у меня остался «крысиный хвостик». Волосы вылезают просто в немеренных количествах. Опасаясь остаться лысой записалась на прием к трихологу в Медицинский центр Идеалия Казань. Ольга Михайловна осмотрела меня и порекомендовала курс дарсонвализации. Хожу на процедуры, надеюсь смогу спасти свою шевелюру.
12.12.2016
сообщает:
Делала курс озонотерапии в Медицинском центре Идеалия Казань. Отличный современный центр, приветливый персонал. Попала у косметологу Ирине Владимировне, очень приятная грамотная женщина, она мне и посоветовала озонотерапию, чтобы придать телу свежести, энергии, убрать «апельсиновую корку». Эффект просто потрясающий. Не верите, попробуйте на себе. Уверенна в этом.
08.12.2016
сообщает:
Хотелось бы поблагодарить Ирину Владимировну за ее внимательное отношение и грамотный подход к моей проблеме и моему здоровью. Обратилась в Медицинский центр Идеалия Казань с жировыми складками на животе и боках. Ирина осмотрела меня и предложила курс ультразвуковой кавитации. Сделали процедуры, я в восторге. Эффект просто потрясающий. Жирок посходил прямо на глазах, бочка похудели.
26.11.2016
сообщает:
Меня сильно беспокоило, что в последнее время я стала довольно быстро набирать лишний вес. Решила обратиться в центр диагностики на ул Право-булачная 33/1, чтобы там выяснили в чем же причина этому. И там действительно смогли мне помочь! Оказалось, что мне необходимо скорректировать пищевое поведение. Сейчас мы с диетологом Родионовой Натальей работаем над этим. Работа продвигается достаточно успешно, чему я очень рада!
21.11.2016
сообщает:
Пришла в медицинский центр Идеалия, чтобы похудеть! Для меня лишний вес всегда был проблемой, старалась сидеть на диетах, но из этого толком ничего не вышло — ценой неимоверных усилий сбросишь несколько кило, а через пару месяцев весишь опять столько же! Долго писать об этом нет смысла, многие проходили этот путь и знают о чем я говорю. А в Идеалии ходила на прессотерапию и еще меня научили как правильно питаться. Я худею и наконец-то получится держать свой вес в рамках!
17.11.2016
сообщает:
За месяц до отпуска я обратилась в центр коррекции фигуры идеал ул право-булачная 33/1, чтобы избавится от апельсиновой корки на бедрах. В этом центре я ходила на вакуумно-роликовый массаж и обертывания, а дома еще делала контрастный душ с массажной щеткой. Такая программа дала прекрасный результат и через месяц меня было просто не узнать! Бедра словно у фотомодели! Осталась очень довольна результатом. А на отдыхе нисколечко не стеснялась своего тела, а даже наоборот=)
13.11.2016
сообщает:
Записалась в Идеалию на курс коррекции фигуры (ул. Право-булачная, 33/1 на 2 этаже) А то в последнее время моя фигура все больше и больше становится похожей на шар=) самоирония это конечно, неплохо, но я себя решила взять в руки! Диетолог из Идеалии Наташа Родионова мне в этом очень помогает! Занимаюсь в спортзале и хожу на вакуумно-роликовый массаж, он помогает усилить эффект от спортзала. Хожу второй месяц и ура!! начинаю замечать первые результаты моих трудов!
10.11.2016
сообщает:
Еще какие-то полгода назад я на себя в зеркало не хотела смотреть, настолько я себе не нравилась. А сейчас стала вполне себе ничего! До идеальной фигурки еще надо поработать, но по крайней мере уже не приходится занимать полтора сидения в автобусе)) Ни для кого я сейчас особого секрета не открою — худела с помощью занятий в спортзале и сбалансированной диеты, которую мне расписала диетолог Людмила из медицинского центра Идеалия. Под ее руководством я смогла достичь успехов!
30.10.2016
сообщает:
Когда я устала носить свободную одежду и прятать в ней живот, я решила попробовать какую то аппаратную процедуру. В Центре коррекции фигуры Идеалия ул Право-булачная 33/1 мне рассказали о всех современных способах избавления от лишнего веса. Я выбрала ультразвуковую кавитацию, наверно, потому что попадалось много хороших отзывов о результатах после кавитации. 5 процедур и живота больше не стало.
28.10.2016
сообщает:
Обратившись в медицинский центр Идеалия я хотела привести свое лицо в порядок. У меня стали появляться морщинки и непонятная сыпь. Косметолог провела диагностику состояния кожи и подобрала индивидуальный комплексный уход для моего лица. После нескольких проведенных процедур моя кожа стала гладкой и без изъянов.Идеальное здоровое лицо. Очень осталась довольна результатом и отлично , что есть такие профессионалы.
26.10.2016
сообщает:
С каждой зарплаты я немного откладывала и насобирала на несколько процедур ультразвуковой кавитации в Центре коррекции фигуры Идеал ул Право-булачная 33/1. Я хотела избавится от так называемого галифе. С моей фигурой "груша" галифе выделяется ещё больше и ни о каких обтягивающих штанах и платьях не может идти и речи. Результат стал заметен уже после первой процедуры. Теперь буду откладывать, чтобы пройти эту процедуру для живота.
22.10.2016
сообщает:
Муж подарил мне на день рожденье осуществление мечты, а именно- он оплатил RF лифтинг в Центр коррекции фигуры Идеал ул Право-булачная 33/1, чтобы я могла избавится отвисшей коже на животе. Самым веским моим аргументом было, что эта кожа обвисла в следствии того, чтоб я родила ему двоих самых замечательных сыновей. Я была невероятно счастлива, когда наконец то мой живот перестал выглядеть как пустой мешочек дряблой кожи. Теперь нужно придумать веский аргументчтобы пройти лифтинг программу для лица.
20.10.2016
сообщает:
Регулярно посещаю Центр коррекции фигуры Идеалия ул.Право-Булачная 33/1, здесь работают настоящие профессионалы и неравнодушные к чужим проблемам врачи. Сейчас прохожу лимфодренажную программу, различные обертывания и массажи, как аппаратные, так и с элементами мануальной терапии. Делаю это больше для того, чтобы постоянно находиться в форме и поддерживать тонус, а в прошлом году мне помогли здесь избавиться от избыточного веса. Очень благодарна врачам за их чуткое отношение и профессионализм.
17.10.2016
сообщает:
Сейчас все активно занимаются своими телами: здесь увеличиваем, тут накачиваем, там худеем, здесь над рельефом работаем. Я никому не признавалась, но я тоже мечтала выглядеть спортивно и подтянуто . Начала бегать по утрам и ходить на фитнес тренировки, придерживаюсь правильного питания(стараюсь по крайней мере), но живот все также выпирал. Я решила немного помочь процессу сдвинуться и записалась на ультразвуковую кавитацию в Центр коррекции фигуры Идеал ул. Право-булачная 33/1. Сделала 3 процедуры и наконец то увидела тот результат, который ждала.

Оставить отзыв:

Идеалия, центр коррекции фигуры


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Казань: «Фитнес-клубы», «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры»

Ближайшие компании из категорий «Фитнес-клубы», «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры» в Казани Ближайшие компании из категорий «Фитнес-клубы», «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры» в Казани