АКВА-ЭКСТРИМ, Калининград

Компания «АКВА-ЭКСТРИМ» зарегистрирована в городе Калининграде по адресу улица Барнаульская, 2 и относится к категориям Катера и лодки, Дайвинг, Яхты.

Строительство яхт и катеров, морские прогулки, рыбалка, дайвинг

Режим работы: 09:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (909) 781-83-06.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

АКВА-ЭКСТРИМ

Рейтинг компании: 4.3 из 5 на основе 9 отзывов.

г.Калининград, улица Барнаульская, 2

09:00-21:00

+7 (909) 781-83-06


Катера и лодки в Калининграде, Дайвинг в Калининграде, Яхты в Калининграде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

АКВА-ЭКСТРИМ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

10.03.2016
сообщает:
Здравствуйте, отзовисты-страчичисты! Я абсолютно согласен с предыдущим отзывом от Норкина, но не согласен только в одном, что "Аква-Эктрим" разорят кархоборы и барыги. Насколько мне известно и насколько я понял (я читал их последний договор и собирал информацию) компанию "Аква-Экстрим" не так и легко обвести вокруг пальца и "посадить на бабки", скорее всего сядет в лужу тот, кто пошёл по не совсем хорошему пути шантажиста-отзовиста и мошенника-авантюриста. Если уж и заказал лодку построить, то нужно идти до конца, а не искать лёгкого пути как вытряхнуть из них деньги, вложенные в строительство вашего будущего катера. Это сапоги в магазине можно поменять или деньги потребовать, и вернут вам всё в лёгкую, чтобы вы отвязались и поганые отзывы на строчили, а катер сразу не продашь, если вас, что то не устроило, нужно не отзывы стряпать, а возникшие разногласия решать. Мой товарищ тоже хотел застройщика дома "нагнуть", и дом поиметь и деньги вернуть, кстати своеобразная форма аморального и провального бизнеса, но ничего у него так и не вышло. Потребитель - аморал в России явление достаточно частое и за грязные отзывы никакой ответственности. Такова уж российская действительность. Константин
11.10.2015
сообщает:
Привет читателям !
Слышал по отзывам, что компания" Аква-Экстрим" снизила цены
на все свои проекты. Был у них на сайте, но пока ничего не усмотрел.
Это было бы приятной новостью для всех, кто хотел бы " мне бы подешевле и ещё подешевле бы подешевле мне и совсем дёшево ..."
Что касается строительства катеров, то оно дешёвым в принципе не может быть тем более в наше кризисное время и достаточно высокий курс евро и доллара.
Интересен Корвет 38, который предлагается по акции до 1 января 2016 года они предлагают всего за 3 миллиона в полной комплектации !
11.10.2015
сообщает:
Хочу опубликовать отзыв о компании "Аква-Экстрим" о строительстве катеров. Перерыл немало информации но так ничего и не нашёл интересного и доступного в плане строиельства добротного, удобного и в тоже время красивого катера для семейного отдыха. Только похоже компания "Аква-Экстрим" строит такие катера и мой отзыв именно об этом. Остановился на проекте Тьерьер 32. Настоящее ретро и истинный мореход судя по обводам корпуса. В России пока ничего подобного нет. Только ярославцы, костромичи, княгини и т.д. По звучанию что то на автомобили "москвичи" похоже. А как катер назовёшь, так он и пойдёт. Даже название проекта имеет значение. Что думаете? Жду отзывы.

Василий.

17.06.2015 г.

В процессе поиска маломерного судна для себя наткнулся на ваш сайт http://www.akva-ex.ru
Не скрою, зацепил душевный, ненапыщенный стиль подачи информации. Очень приятно подана информация - после изучения каждого проекта хочется жадно разглядывать еще и еще фото живьем... Молодцы, в общем.

Александр
20.06.2015 г.

Ходили на рыбалку на одном из катеров компании. Очень понравилось. Да, капитан строгий, экипаж без лишних «сюси-пуси», но все вежливые и чётко знают своё дело. Рыбу учат ловить толково. Я первый раз ловила и целых семь штук наловила. Классно! Семью порадовала.) Может кому-то рыбки мало, нам хватило, мы цель не ставили окупить рыбалку пойманной рыбой, хотели отдохнуть как-то не обыденно, надоели шашлыки, костры, рестораны и получилось. Отдохнули отлично! Правда в группу попали 4 гостя из Москвы. Конечно, поведение у них… Хамовитые, нагленькие, к нам малость цеплялись, к капитану «эй, ты…», хотя он мужчина солидный, в отцы им почти годится. Напились… А при оплате снастей торговались, как будто у них эти 300 р последние. Ага! А то мы не знаем, сколько они там получают в Москве-то, вся Россия на их Московское государство батрачит. И что удивительно, экипаж так спокойно на них реагировал, говорят, у них каждый второй москвич так себя ведёт, привыкли уже. Вобщем, обидно как-то стало, за нас калининградцев, как будто мы им рабы какие-то. Ну да ладно, всё равно отдохнули СУПЕР! Спасибо экипажу. Морскую рыбалку на с компанией "Аква-Экстрим" рекомендую!

Наталья



21.07.2015 г.

К сожалению наши клиенты, я имею ввиду не только свою компанию(думаю, что у других есть такая же проблема), любят писать отрицательные отзывы, если что-то пойдёт не так в исполнении их договора по строительству катера даже не разобравшись в сущности возникшей проблемы. Сайтов отзывов полно, все они о компаниях и фирмах. Только о проблемных клиентах сайтов отзывов практически нет, и о проблемах клиентов у нас писать не принято. Утверждение "клиент всегда прав" последнее время многими трактуется как "Я-Клиент, и вы все и всё мне тут должны!" и эти клиенты хотят играть в одни ворота.Однако на сегодняшний момент более 50% клиентов, заказавших у нас строительство катера, не исполняют условия заключённых договоров в части оплаты за второй этап строительства, у них просто нет денег в полном объёме на оснащение их будущего судна. В результате строительство превращается в долгострой, в котором винят только нашу компанию, мол заказал катер, уже ннн-месяц пошёл, а они ещё не достроили. А то что за работу и материал заплатил 10% от положенных 100% - об этом молчёк. А почему мы должны вкладывать в строительство их катеров свои деньги? Некоторые вообще посредством отзывов пытаются шантажировать, правда таких индивидумумов единицы.В результате мы терпеливо ждём оплаты, не пишем отрицательные отзывы из этических соображений, надеемся на скорейшее улучшение материального положения наших клиентов и надеемся на наше дальнейшее благотворное сотрудничество.

Колесник Юрий Николаевич
27.08.2015 г.

Мы приехали в Калининград к родственникам. Дней для отдыха мало, но хотелось всё успеть. И, конечно, как заядлые рыбаки, не могли себе отказать в удовольствии пойти на морскую рыбалку, тем более, что пару лет назад мы уже ходили на рыбалку с компанией «Аква-Экстрим» и нам очень понравилось. Свободный день был только в четверг 27 августа. Мы знаем, что обычно группы собираются в выходные, и уже расстроились, думали что на рыбалку в этом году не попадём. Но нам повезло. Нам предложили тунобот среди недели, судно не маленькое и, как мы узнали, без рыбы никогда не приходит. С погодой тоже повезло, солнце, штиль. Супер! Приехали как положено заранее, чтоб записаться, оплатить, расположиться и никого не задерживать. Но не обошлось без ложечки дёгтя. Мы были в составе группы, так вот приехала большая семья, но нам пришлось ждать ещё двоих человек из этой семейки и не пять-десять минут (но у всех бывает накладки, понятно), а 30 минут. Потом появилась в составе этой группки женщина, вся такая недовольная, как будто она не на отдых приехала, с ними дети были и не маленькие, а лет по десять. Так она ещё минут 10 как на рынке торговалась за детей, не хотела за них платить. Кое-как 500 рублей отдала за каждого, видно на большее их не оценила. У меня тоже ребёнок 8 лет, так за него везде полную стоимость берут и в кино, и в театре, и в автобусе, и у врача, и никто из перечисленных скидки то не делает. Зато как и в каких колличествах эта компания во главе с этой "экономкой" за воротник закладывала! А потом эта "морская звезда" вообще в кубрик спать завалилась, смотрите за её детьми, кто хотите. Вобщем очень бы хотелось, чтоб люди уважали друг друга. А то на экипаж, компанию наезжают. А сами даже не могут приехать вовремя и не портить никому настроения. Ну да ладно, отдохнули мы всё равно хорошо, потому что не обращаем внимания на небольшие неудобства, а ищем всегда положительные моменты. Думаю так и надо на отдыхе делать. А главное, рыбу и правда поймали!

Светлана
14.09.2015 г.

Добрый день !!! Хочу попросить Вас об одолжении... Мне приглянулся проект изготовляемого Вами морского катера Корвет47!!!!!!!!!Впечатлил!!!! Если есть возможность-вышлите мне письмом больше фото и увеличенный план катера.интересует интерьер. какой мощности можно поставить генератор? можно ли ставить кормовое подруливающее? И можно ли увеличить на 10-20 процентов длину катера?Какой класс мореходности? судя по корпусу как минимум класс В ? Нет ребята-вы определенно МОЛОДЦЫ!!!!! Хорошие проекты!!!!Хорошие Лодки!!!! Держитесь и Стройте!!!!! Удачи ВАМ!!!! буду ждать ответ на мои вопросы и просьбу о фотографиях.

С уважением Александр Иванович.
Лазил, лазил по сайтам отзывов всяких непроверенных ресурсов, пока вирус не намотал, еле восстановил компьютор. Причём выскочило не сразу, а на следующий день. Вот так искать отзывы о компании где ни поподя - по сайтам без адреса и телефона, всё равно что по порно-сайтам шариться. Поэтому всем советую, прежде чем по этим сайтам-помойкам лазить, почитайте о них самих и о их репутации и сразу всё станет ясно.

Владимир
08.10.2015
сообщает:
Да зачем мне спасательный круг, я катер себе хочу и подешевле, ведь поначалу "Аква-Экстрим" заявляла о себе как фирма, которая недорогие катера строит, мне даже рекомендовали кореша, в вышло совсем не так, как я рассчитывал. Я понимаю, что кризис в стране, но божеский подход к людям тоже должен быть, не все могут себе позволить кататься на дорогих яхтах. А вообще мне Терьер 32 приглянулся.
06.10.2015
сообщает:
Здравствуйте, Михась !
Считаю, что правильно Юрий Николаевич послал вас к е-б-н-и матери с кашими кулибинскими керогазовыми идеями. Я бы тоже не взял на себя такую ответственность устанавливать непроверенное экспериментальное оборудование. В случае взрыва вашего газового баллона и всей вашей газовой системы отвечать и сидеть то не вам, а ему, Юрию Николаевичу. Если у вас нет денег на каталожное оборудование, то надёжно и счастливо эксплуатируйте спасательный круг в своём Урюпинске !
03.10.2015
сообщает:
Здравствуйте ! За последний год у этой судоверфи цены выросли, давно за ними наблюдаю,как мне на месте объяснили за счёт увеличения базовой комплектации каждого из проектов. А если у меня нет денег на дорогую яхту ? Почему все пытаются так задирать цены и применять только каталожные детали ? К примеру я вычитал в интернете, что вместо рулевой машинки можно применять рулевую рейку от автомобиля, это гораздо дешевле, а отопление судна и горячую воду можно на газу сделать, как на газовой колонке в хрущёвской квартире. Но Юрий Николаевич(директор этой фирмы) почему-то сказал, что минибуксир в стиле ретро - это не кулибинская газо-керосинка и он взлететь на воздух в режиме дирижабля не хочет. Пошёл мол ты к е-б-н-и матери со своими идеями и сам м-н-ди свой керогаз на своём катере и газуй в своем далёком Урюпинске. Вот такой вот совсем не лояльный у "Аква-Экстрим" подход к новым клиентам !
29.08.2015
сообщает:
Привет всем! Проекты интресные, но ссылки на дизайнеров почему-то не дают. Да и всё сплошное "ретро", глиссирующих или с угловой колонкой только 1-2 проекта. Думаю, что это сёрьёзный недостаток этой фирмы, нужно идти вперёд и развиваться, а не стоять на месте.
27.08.2015
сообщает:
Привет! Я тоже был на производстве этой фирмы. Строят в основном катера в стиле ретро, и всё разные, ничего серийного, как в музее. Есть и современные, чистые голландцы, а также и не стандартные. Понравился катерок длиной всего 6,5 м., шириной 3 м., глубокий корпус с бульбом впереди, ни у кого в России такого не видел. Сказали, что такой проект из стали первый не только в России, но и в мире - проект Фредерик 21.
25.08.2015
сообщает:
Был сегодня на производстве компании. Интересные катерки строят. В основном под старину и нордического плана, скандинавы какие-то. Комфортабельность у всех разная, интересно, что можно заказать с полной отделкой , а можно и серый ключ. Закажу себе по осени Каботаж 40.

Оставить отзыв:

АКВА-ЭКСТРИМ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Калининград: «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты»

Ближайшие компании из категорий «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты» в КалининградеБлижайшие компании из категорий «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты» в Калининграде