Тауэр, Хабаровск

Компания «Тауэр» зарегистрирована в городе Хабаровске по адресу улица Ленина 56а и относится к категории Агентства недвижимости.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00, суббота 10:00-14:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4212) 24-07-40, +7 (4212) 21-58-85.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Тауэр

Рейтинг компании: 2.3 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Хабаровск, улица Ленина 56а

понедельник-пятница 09:00-19:00
суббота 10:00-14:00

+7 (4212) 24-07-40
+7 (4212) 21-58-85


Агентства недвижимости в Хабаровске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Тауэр

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

15.09.2015
сообщает:
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Агентство Тауэр, а именно его директора Дмитрия Сергеевича за индивидуальный подход в разрешение всех трудностей при продаже моей квартиры. Особые слова благодарности моему риэлтору Анне Карпенко. Спасибо.
17.05.2015
сообщает:
Очень грубое отношение к клиентам риэлторская компания ТАУЭР г.Хабаровск, взяв аванас - с Вами даже не захотят более разговаривать! Аванс в случае форс мажора вам никто не вернет, не советую ВООБЩЕ давать аванс в Компании ТАУЭР - просто останетесь без денег!
Так же НЕ проверяют - убедились на СОБСТВЕННОМ примере - на юридическую чистоту квартиры, у нас перед сделкой выяснилось что мы чуть не купили за 5 миллионов 1/25 ДОЛЮ В КВАРТИРЕ!!! а НАС УВЕРЯЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДАЖЕ ЭЛ. ВЫПИСКУ ИЗ росреестра заказали и видели ее - впоследствии выяснилось что она набрана просто вручную в виде таблицы на ПК.
Не советую и не рекомендую обращатья в Компанию "ТАУЭР" г.Хабаровска! Сейчас уже 2 месяца как идет суд - не возвращают аванс 200 т.р. - чуть не купили 1/25 за 5 млн благодаря ТАУЭР. Очень много потрачено нервов и сил, искали 2-х комнатную квартиру в Центре, в ТАУЭР нас заверили что юридически все проверено и все чисто - и вот итог! Хорошо что обратились к независимому юристу а так бы просто остались без денег вообще!
Удачи Вам и будьте очень осторожны и бдительны!
С уважением. Вероника.
П.С: Директор имеет судимость и условный срок за аферы с квартирами пенсионеров и юридически грязные квартиры, есть документы подтверждающие это! Не думаю что такому "чЕЛОВЕКУ" с маленькой !!! буквы - стоит доверять!
Черные риэлторы и мошенники! Бог им Судья!
14.05.2015
сообщает:
Хабаровчане здравствуйте! Не вздумайте обращаться к этим мошенникам Риэлторская компания "Тауэр"! Их репутация - опустилась ниже плинтуса!
Взяли аванс 50т. - сделка сорвалась не по нашей вине а по причине неузаконенной перепланировке а также не чистоты и не прозрачности документов продавца - в выписке с Росрееста значатся третьи лица!
Судимся а деньги возвращаем через Полицию и Прокуратуру!
Не связывайтесь с мошенниками - останетесь без денег и истрепаете все нервы и здоровье!
На всех форумах буду писать и везде буду их славить мошенников и аферистов! Всем рассказываю - чтобы о них побольше вестей пошло по городу! Чтобы знали что в городе орудуют мошенники.

Оставить отзыв:

Тауэр


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Хабаровск: «Агентства недвижимости»

Ближайшие компании из категории «Агентства недвижимости» в ХабаровскеБлижайшие компании из категории «Агентства недвижимости» в Хабаровске