Solaris, салон оптики, Хабаровск

Компания «Solaris, салон оптики» зарегистрирована в городе Хабаровске по адресу улица Муравьева-Амурского 17 и относится к категориям Очки и оправы, Салоны оптики, Контактные линзы.

Режим работы: 12:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4212) 31-50-80.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Solaris, салон оптики

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Хабаровск, улица Муравьева-Амурского 17

12:00-17:00

+7 (4212) 31-50-80



Очки и оправы в Хабаровске, Салоны оптики в Хабаровске, Контактные линзы в Хабаровске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Solaris, салон оптики

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.09.2014
сообщает:
Доброго времени суток, вот и пришла моя пора обратиться в оптику, слава богу зрение у меня идеальное, но работаю я за компьютером, и чувствую, что это негативно сказывается на моих глазах.... Пришла я в Солярис оптику, работаю рядом и наслышана, что это самая брендовая оптика в Ха....
В магазине оправ хоть отбавляй. Честное пионерское, есть из чего выбрать=)
Нужная оправа нашлась сразу. Теперь в мире прибавилось на одного поклонника стиля Тиффани больше. Изумительная сборка - без оправы прекрасно подходит для офисной работы, легкая и совсем незаметна на лице! Благодарю консультанта, ведь без нее я бы не имея опыта развернулась и ушла ни с чем....
А еще мои глаза согласны со слоганом компании SEIKO "Лучшее, что видели ваши глаза". Линзы от этих ребят - чудо нашего времени. Наконец-то мои глаза отдыхают, работая)))
03.09.2014
сообщает:
16 августа заказал очки в компании Solaris (Муравьева Амурского, 17).
Французские линзы, простая оправа (кстати классических оправ в магазине весьма скудный выбор, какие-то нынче везде боковые душки толстые, что за мода?), работа мастера (всё в чеке).
18 августа вечером получил очки, вроде всё норм. Последние годы покупал очки и линзы именно у них и в этот раз дали карту-скидку 5%, приятно.
Очки у меня не единственные, потому пользоваться новыми начал лишь 26 августа, ехал вечером в машине и заметил, что свет от фонарей бликует мне в глаза, сначала решил, что лобовое грязное:)
Никаких царапин не видно, собственно и откуда им взяться? Очки используются лишь первый день и протирались лишь бархоткой идущей в подарок от Solaris.
Однако на следующий день при солнечном свете удалось разглядеть на правой линзе 2 абсолютно ровные параллельные с закруглением царапины, их абсолютно не видно при комнатном свете, царапины не бликуют на поверхности линзы при переливании света. Мог ли я за несколько часов пользования сделать идеально ровные параллельные царапины не видимые при дневном свете, лишь еле заметные на солнечном свете? Что-то не верится, мои очки от китайских собратьев лишь спустя год покрывались мелкими царапками и эти царапки абсолютно хаотичны, а не идеальные ровные параллельные прямые.
И это всё на дорогих французских линзах (1300р за шт)?

Покрытие: Crizal Forte UV (бирюзовый антиблик) Многослойное защитное покрытие последнего поколения, с несколькими слоями антибликового и защищающего от мелких царапин покрытия, антистатического и олеофобного покрытия от влаги
- Включает в себя слой препятствующий проникновению UV лучше со всех сторон линзы, с этим покрытием ваши глаза на 100 защищены от ультрафиолета.


Собственно на следующий день (27 августа) обратился в салон Solaris, девушка-консультант при их магазинном свете также не смогла увидеть царапин, пригласил её на улицу, там спустя несколько минут осмотра она увидела данные царапины, конечно сказала, что я сам поцарапал, я предложил написать претензию. Претензия написана. Отразил, что прошу исправить косяк с линзами и изложил желание сменить оправу за дополнительную плату. 7 дней на ответ.
2 сентября пригласили ознакомиться с ответом (прилагаю копию).
Ну собственно в порче линз признали меня, прямое механическое воздействие и всё такое.
Да я лазером сделал несколько параллельных царапин? Наверно…
«В момент приобретения товар был надлежащего качества, не содержал в себе никаких недостатков и полностью устраивал Вас своими параметрами и внешним видом, о чем свидетельствует Ваша подпись в квитанции».
Оно то может и так, да только при их освещении абсолютно не видно данных царапин! (собственно это я отражал в своей претензии).
В претензии я указывал о желании сменить оправу за доп. плату, тут они отразили конечно, что оправу я могу поменять и бесплатно, либо забрать деньги (срок до 14 дней тут действует).

Но дело не в деньгах. Ну не верю я в свои навыки идеального царапывания, повторюсь очень тонких параллельных незаметных с закруглением полосок не видимых при комнатном свете на дорогих французских линзах! Жаль на фото это не показать…
Разговор с заведующей ничего не дал: «Да-да, я понимаю, но ничего не могу сделать» и грустные глаза.
Кстати обычно при покупке очков всегда отдавали этикетки от линз, сейчас их не было, может всё-таки не французские поставили? :lol:
Я советовал Solaris своим друзьям, знакомым. Обидно, ну да ладно.
Пообещал заведующей о них отзыв в интернете, ну и собственно вот он. Мне не жалко :)

Оставить отзыв:

Solaris, салон оптики


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Хабаровск: «Очки и оправы», «Салоны оптики», «Контактные линзы»

Ближайшие компании из категорий «Очки и оправы», «Салоны оптики», «Контактные линзы» в ХабаровскеБлижайшие компании из категорий «Очки и оправы», «Салоны оптики», «Контактные линзы» в Хабаровске