Эль Косметикс, Центр красоты, Екатеринбург

Компания «Эль Косметикс, Центр красоты» зарегистрирована в городе Екатеринбурге по адресу улица Карла Либкнехта, 22, офис 214 и относится к категориям Салоны красоты, Оздоровительные центры, Массаж.

Центр снижения веса и коррекции фигуры специализируется на следующих направлениях:
- Диетология – разработка рациональных и лечебных диет;
- Психокоррекция пищевого поведения;
- Физические тренировки для снижения веса;
- Аппаратная косметология для коррекции фигуры;
- Витаминно-минеральные комплексы;
- Здоровый образ жизни.

Режим работы: ежедневно 10:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (343) 382-33-68.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Эль Косметикс, Центр красоты

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 26 отзывов.

г.Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22, офис 214

ежедневно 10:00-21:00

+7 (343) 382-33-68


Салоны красоты в Екатеринбурге, Оздоровительные центры в Екатеринбурге, Массаж в Екатеринбурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Эль Косметикс, Центр красоты

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.01.2017
сообщает:
В медицинский центр Карла Либкнехта 22 я пришла на процедуру RF лифтинга и хочу поделиться впечатлением о центре и самой процедуре. Конечно хочу похвалить персонал, очень грамотный и вежливый, приятная атмосфера, по домашнему я бы сказала, и мой врач косметолог Александра Андреевна безусловно опытная, работает качественно, результат радует, как и ее аккуратность во время сеанса. После пройденной процедуры результат держится долго, и он заметен, поэтому я осталась довольна качеством предоставленных мне услуг.
16.01.2017
сообщает:
Обратившись в Центр диагностики ЭльКосметикс на К.Либкнехта, я поняла. Что только специалисты могут правильно подобрать диету и помочь справиться с лишним жирком. Спасибо врачам Сущевской Анастасие Сергеевне, Э.М. Белал и Ланг Оксане Валерьевне. Благодаря комплексному лечению, я за шесть месяцев стала намного стройнее, сбросила лишний вес, моя кожа стала подтянутой, эластичной. Очень понравилось в клинике, что назначения только после полного обследования и диагностики, а это очень важный показатель ответственной работы врачей.
21.12.2016
сообщает:
Решила испытать чудеса современной косметологии на своей коже В медицинском центре на карла либкнехта 22 косметологи мне провели диагностику и я прошла курс биоревитализации. Эффект я увидела сразу же! Очень порадовало то, что не было никакого периода восстановления после процедуры, уже на следующий день я смогла спокойно выйти на улицу, не пугая прохожих покраснениями, припухлостями и другими побочными эффектами.
18.12.2016
сообщает:
Аппаратная диагностика Карла Либкнехта 22 помогла мне понять в какую сторону двигаться, что предпринять, чтобы сделать тело красивым, фигуру спортивной. Когда есть план, что нужно делать гораздо проще начать, потому как я колеблюсь и теряю время. Начну с миостимуляции, которую буду делать у специалиста Сущевской Анастасии. Затем исходя из результата в планах массаж, но не буду спешить, хочу плавно и последовательно лепить свою новую фигуру.
15.12.2016
сообщает:
Равиля Данияловна это косметолог из центр здоровья Карла Либкнехта 22, которая делала мне две процедуры по цене одной) да мне повезло попала в акцию. Ультрозвуковая кавитация помогает максимально быстро избавиться от лишнего жира, а rf-лифтинг подтягивает кожу, стимулируя выработку коллагена. Цель была немного скинуть лишний вес, уменьшить талию, избавиться от жировых складок на боках и на животе. Итог такой, как будто я сделала липосакцию, но при этом не было ни операции ни восстановительного периода.
10.12.2016
сообщает:
Диагностический центр Карла Либкнехта 22 в лице Тюлькина Дениса помогли моей маме восстановить кожу, убрать возрастные изменения дряблость, тусклость, неровность кожи. Мама очень довольна, хотя немного сомневалась в результате. Теперь моя очередь, хочу воспользоваться современными разработками и сделать фигуру более изящной, рельефной, убрав где нужно лишний жир, подтянуть мышцы, вернуть былой тургор коже.
08.12.2016
сообщает:
Центр здоровья Карла Либкнехта 22 помогает вернуть красоту, подкорректировать мелкие недостатки фигуры. Я когда худею у меня первым делом худеет всё кроме живота, у меня такое чувство, что тут расположен мой продовольственный запас на самый чёрный день. Сейчас я записана на лазерный липолиз у Борзенко Юлии буду моделировать свою фигуру на свой вкус. Займусь своими бёдрами и животиком, программа минимум подтянуть эти места, убрав лишний жирок с этих зон.
28.11.2016
сообщает:
Чтобы избавиться от чёрных точек я решила обратиться в Центр коррекции фигуры Карла Либкнехта 22, где опытный косметолог Кушникова Лариса Михайловна провела мне чистку лица и назначила курс процедур по восстановлению нормального состояния кожи. Благодаря этому сейчас я абсолютно довольна своим внешним видом и смогла полностью избавиться от чёрных точек. Теперь я регулярно посещаю данного специалиста, чтобы всегда хорошо выглядеть и не иметь проблем с кожей.
27.11.2016
сообщает:
После развода с мужем, с которым прожили 19 лет я решила изменить не только жизнь, но и внешний вид. Для этого обратилась к специалистам медицинского центра снижения веса и коррекции фигуры на Карла Либкнехта 22. Здесь применяют аппаратные методики, которые помогли мне сбросить 9 сантиметров в объеме, подтянули кожу, убрали целлюлит и вообще я стала себя чувствовать легко и бодро.Так же я подтянула контуры лица и распрощалась с морщинками.
26.11.2016
сообщает:
Чтоб выглядеть идеально, я не жалею не средств ни времени.Всегда посещала самые престижные центры. В последнее время остановилась только на медицинском центре снижения веса и коррекции фигуры на Карла Либнехта 22 . Здесь прекрасно справляются со всеми поставленными задачами - и с проблемами кожи лица справляются на ура и фигуру приведут к идеалу быстро и эффективно.Мне здесь подходит все, высший уровень, новейшие технологии.
25.11.2016
сообщает:
Для меня стало открытие,что сейчас можно избавится от лишнего веса благодаря аппаратной косметологии. У меня соседка похудела на 8 килограммов за полтора месяца. Я не особо страдаю лишним весом, но меня раздражает скопление жира в области живота и я решила тоже воспользоватся услугами медицинского центра снижения веса и коррекции фигуры на Карла Либнехта 22.Пройдя несколько процедур живот стал плоским. Я в восторге.
24.11.2016
сообщает:
Я работаю моделью и мне всегда нужно быть в идеальной форме и при этом кожа должна выглядеть идеально. Для себя я нашла отличный вариант -это медицинский центр снижения веса и коррекции фигуры на Карла Либнехта 22. Здесь используются очень эффективная аппаратная коррекция фигуры. Легко можно избавится от целлюлита, вывести шлаки и токсины из организма и лишится нескольких сантиметров в объемах. Для меня это идеальный вариант
23.11.2016
сообщает:
У меня постоянная борьба с целлюлитом. Ну не могу я есть только полезную пищу и спорт не люблю. По физиологии я не поправляюсь, а вот целлюлит меня подводит. Чтоб с ним бороться я посещаю медицинский центр снижения веса и коррекции фигуры на Карла Либнехта 22. Аппаратная косметология прекрасно справляется с этой бедой. Всего несколько сеансов и никаких проблем. Быстро и безболезненно-для меня это идеальное решение.
30.10.2016
сообщает:
После родов набрала много избыточного веса, который никах не хотел уходить. Обратилась в Центр коррекции веса Эль Косметикс, поскольку была наслышана об успешной работе диетологов этого центра. После диагностического обследования, мне назначили комплексное лечение с применением аппаратной терапии, а когда вес пошел на убыль, стала посещать спортзал со специальным оборудованием. За пол года я достигла потрясающих результатов - минус 21 кг, стройность и легкость. Спасибо докторам.
28.10.2016
сообщает:
Я являюсь стойким поклонником как можно более природных методов лечения проблем и косметических, и вообще проблем со здоровьем. Поэтому когда мне поставили диагноз гипертония, я руки не опустила, а стала искать хорошего гирудотерапевта. И нашла опытного и грамотного гирудотерапевта в Центре красоты Эль Косметикс Екатеринбург. После пяти сеансов я забыла о бешеных скачках давления, которыми страдала.
26.10.2016
сообщает:
В Центре коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22 полностью очистили мое лицо от прыщей. Конечно для этого понадобилось время и целая серия разных процедур. Но радует, что процедуры принесли очень ожидаемый мной результат. Хорошие специалисты работают в этом центре, а процедуры некоторые принесли такое удовольствие и расслабление, что хотелось летать после процедур. А теперь и вовсе все хорошо.
23.10.2016
сообщает:
С переходного возраста все пыталась похудеть, но все безуспешно. В Центре коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22 мне стало все понятно - диеты из интернета не способны помочь, да и не предназначены они для всех подряд. У меня было очень много вопросов и в процессе врачи на них все ответили. Я поняла, что сама бы я не похудела никогда, разве что случайно и ненадолго. Поэтому тратить деньги на чудо ягоды, зерна и семена нет никакого смысла. Лучше идти к специалистам.
20.10.2016
сообщает:
В Центре красоты Эль Косметикс Екатеринбург я бываю достаточно часто, у меня абонемент на целый комплекс косметических процедур, которые позволяют мне в своем возрасте выглядеть намного моложе. В этом, конечно, большая заслуга моего косметолога, которая подходит к каждому пациенту индивидуально. Могу сказать, что такие процедуры, как Императорский уход, делают настоящие чудеса, я всегда очень довольна результатами своих посещений. В центре царит обстановка заботы и доброжелательности, а весь персонал отличается высокой квалификацией. Я им полностью доверяю и благодарна за их труд.
18.10.2016
сообщает:
Меня можно назвать постоянной пациенткой Центра красоты Эль Косметикс Екатеринбург, поскольку начала посещать косметолога центра еще два года назад. Очень нравится атмосфера комфорта, которая царит здесь, доброжелательное отношение к пациентам и стремление прийти на помощь. В свое время косметолог помогла мне узбавиться от акне, а сейчас я больше обращаюсь по вопросам эстетической косметологии. Недавно прошла курс миолифтинга, разгладились все морщинки, кожа стала упругой и бархатистой. Я очень довольна профессионализмом специалистов.
17.10.2016
сообщает:
Я пилинг делаю два раза в год в Центре красоты Эль Косметикс Екатеринбург. Сейчас провожу консультации со специалистами центра по вопросу снижения веса. Показатели не критичные, но хотелось бы предотвратить лишний набор веса, так как потом избавиться от лишних кг намного сложнее. Настрой у меня бодрый и положительный: достигать результатов и сохранять их мне помогают профессиональные врачи, которые работают в этом центре.
29.09.2016
сообщает:
Я как-то раньше по центрам не ходила, мне было это просто не нужно. Но когда заметила, что после 30 у меня кожа на бедрах, на руках, да и на животе стала какая-то обвисшая, то решила пройти курс прессотерапии. По совету подруги решила это сделать в Центр коррекции веса ЭльКосметикс на К.Либкнехта. Курс состоял из 5 процедур. За этот курс у меня и правда кожа стала подтянутая и упругая.
25.09.2016
сообщает:
Мне подруга рассказывала, что если хочу бороться с целлюлитом, то нужно идти в Центре коррекции веса Эль Косметикс, что там творят чудеса, но я такой человек, что пока сама не попробую не поверю. Поэтому решила сама пройти в центре прессотерапию и вакуумно-роликовый массаж. Могу отметить, работают в этом центре люди, которые знают свою работу и знают, что нужно их клиентам. У меня был целлюлит на бедрах. И скажу приличный был целлюлит. После того как прошла процедуры, целлюлита не стало, бедра стали подтянутыми и упругими. Убедилась на личном примере, что с целлюлитом можно бороться.
23.09.2016
сообщает:
Собралась похудеть. Самой не интересно было этим заниматься, поэтому отправилась к специалисту в Центр коррекции веса Эль Косметикс. Даже не подозревла что когда планируешь скинуть лишние килограммы, нужна помощь еще и психолога. Сначала я приняла это немного в штыки, даже обиделась немного. А потом поняла, насколько профессионально построена работа с клиентами. Через два сеанса аппаратных процедур для похудения, я была рада пообщаться с психологом.
11.09.2016
сообщает:
Мы вместе с мамой записались к диетологу в Центр коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22, потому что обе хотели похудеть. Нам написали программы из одинаковых продуктов, благодаря чему нам не нужно было готовить каждой по отдельности. У мамы результаты более впечатляющие были, но у неё и вес изначально больше и она следовала меню без отступлений,я же иногда позволяла себе вкусняшки,но при этом 4 кг за месяц и у меня ушло.
09.09.2016
сообщает:
Первая аппаратная процедура,которую я прошла-прессотерапия. Мне ее рекомендовали потому что я постоянно страдают от отёков. Уже после первой процедуры я почувствовала облегчение и я словно сразу стала легче. Я прошла несколько этих процедур в Центре коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22 и это помогло мне избавиться от отеков. После процедур тело значительно уменьшилось в объемах и кожа стала более ровной и гладкой.
07.09.2016
сообщает:
Когда я узнала о том, что многие худеют, подсчитывая калории, я сама начала пробовать питаться так, но у меня ничего не получалось и результата никакого не было. Попав в Центр коррекции веса Эль Косметикс на Бесплатную диагностику всего организма, я записалась и на тренировки fit curves, там уже от девочек услышала, что диетолог центра писал им программу питания, благодаря которой они худеют. Я тоже после приёма у диетолога начала питаться по программе и начала худеть.

Оставить отзыв:

Эль Косметикс, Центр красоты


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Екатеринбург: «Салоны красоты», «Оздоровительные центры», «Массаж»

Ближайшие компании из категорий «Салоны красоты», «Оздоровительные центры», «Массаж» в Екатеринбурге Ближайшие компании из категорий «Салоны красоты», «Оздоровительные центры», «Массаж» в Екатеринбурге