Южно-уральский центр юридической помощи, ООО, Челябинск

Компания «Южно-уральский центр юридической помощи, ООО» зарегистрирована в городе Челябинске по адресу улица 3-го Интернационала, 111 и относится к категориям Юристы, Юридические услуги в ЖКХ.

Основной вид деятельности:
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности:
63.99.1 Деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг
70.21 Деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (960) 881-15-88, +7 (351) 225-31-53.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Южно-уральский центр юридической помощи, ООО

Рейтинг компании: 4.5 из 5 на основе 10 отзывов.

г.Челябинск, улица 3-го Интернационала, 111

+7 (960) 881-15-88
+7 (351) 225-31-53

Юристы в Челябинске, Юридические услуги в ЖКХ в Челябинске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Южно-уральский центр юридической помощи, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.08.2019
сообщает:
Отличная компания, теперь буду советовать всем. После того, как мы выиграли дело у мебельного магазина, хочется, чтобы как можно больше людей узнало про данную компанию. Сразу оценили сумму ущерба и составили документы для подачи иска в суд. Все было сделано очень быстро и профессионально.
06.08.2019
сообщает:
В компании я был недавно, когда требовалось получить компенсацию от страховой фирмы. Машина попала в аварию, и я хотел получить деньги, однако сумма меня абсолютно не устраивала. Именно поэтому я решил, что нужно обращаться в суд. Мне помогли составить документы, рассчитали сумму ущерба. После этого я пошел в суд и получил положенные деньги.
02.08.2019
сообщает:
Обратилась к юристам компании по вопросу относительно жилья. На консультации всё подробно объяснили и помогли подготовить необходимые заявления и документы в инстанции для того, чтобы поставить меня на очередь как нуждающуюся в жилом помещении. Документы приняли, уже через месяц был получен от них ответ о признании меня малоимущей. Жильё обещали дать в ближайшее время. Спасибо вам, что помогли решить вопрос, который мучал меня уже более 10 лет!
31.07.2019
сообщает:
Пришлось обратиться к юристам, так как после смерти родителей у нас с сестрой возник спор по разделу имущества. Родители не оставили завещания, а сестра решила раз она младше, то ей полагается все. Спасибо за консультацию. Она мне очень помогла. Знаю, что буду делать дальше, а к юристам еще обращусь, чтоб помогли в подаче искового заявления в суд, если не удастся все мирно решить.
26.07.2019
сообщает:
Спасибо за помощь и поддержку в моей ситуации! Я сама из Украины, обращалась за помощью в оформлении гражданства по упрощенной системе. Оказанной услугой довольна, работа выполнена полностью.
22.07.2019
сообщает:
Соседка постоянно пользовалась моим домашним телефоном для звонков. Она звонила в Литву родственникам. Но счет отказалась оплачивать. Пришлось пойти в суд с иском о возмещении ущерба. Юрист компании быстро доказал, что сумму наговорила она, да, она и не отрицала, но сказала, что деньги мне оплатила. В итоге: возместить ответчику все материальные затраты. Спасибо юристу, чего хотела то я и получила.
22.07.2019
сообщает:
Я ходил на консультацию один раз, когда нужно было продать квартиру и меня интересовало, нужно ли платить налог. Так как квартира была в собственности мало, то на прибыль от перепродажи был налог. Через них я затем и продал квартиру.
20.07.2019
сообщает:
Уже целый год боремся с нашей управляющей компанией. Трубы в плохом состоянии и менять их никто не хочет. Безпредел. Наняли юристов для составления жалоб и дополнительных документов в высшие органы. И подействовало. Сразу провела собрание УК по вопросу замены труб. Спасибо юристам что помогли!
20.07.2019
сообщает:
У моего друга буквально за несколько дней до поездки за границу выяснилось, что на нем висит огромный штраф у приставов. Хотя он ничего и никому не должен. По моей рекомендации он обратился в юридическую компанию. Хорошо, эта ошибка всплыла за несколько дней, а не накануне. Иначе бы его не выпустили из страны. Спасибо!
27.06.2019
сообщает:
Здравствуйте уважаемые! Я, Мигашкин Николай Викторович Автор 10-ти книг по менеджменту, экономике, нормативному психоанализу, праву и больше 70 статей.
Авторское закрепление нормологии зарегистрировано Экспертным советом Международного центра педагогического изобретательства, который признал изложенное в патентном описании решение дидактической задачи новым, обладающим существенными отличиями, полезным и осуществляемым практически педагогическим изобретением с присвоением регистрационного номера и выдачей патентного свидетельства № 124. Наименование педагогического изобретения: "Способ определения типологии психической организации личности при помощи теста". Заявка № 85. Приоритет: 3 ноября 1994 года. Зарегистрировано в Международном Реестре педагогических изобретений 1 февраля 1996 года.

За двадцать с лишним лет создания нормологии, диагностическая программа Камертон стала основой теорий гуманистического менеджмента так как моделирует индивидуальную структуру самоорганизации способностей человека

В основе её законы самопознания Абсолютной Идеи Гегеля, которые есть этапы принятия решения с обратной коррекционной связью. На основе этих законов созданы теории нормативного психоанализа и менеджмента, теория объёмных множеств (обосновывющая существование Целого как объём во взаимоотношении со своими частями), теория истины, теория Базовой этики, законы сотрудничества, которой одинаковы для всех, независимо от принадлежности к организации, обществу, национальности и религии и много другое.
Президиумом Международной Академии Наук о Природе и Обществе Решением № 78 от 2 октября 2002 г награжден Почетным Знаком Академии МАНПО «За заслуги в развитии науки и экономики». В настоящее время пенсионер. Все эти годы преследовался за инакомыслие.
Причина. В основе педизобретения взаимосвязь «знания – умения – навык». В течении этих лет всё образование переведено на обучение в основе которого «знания – умения – компетенция». Автора и теорий, экспертных заключений для этой подмены нет!
В Болонском соглашении нет такой подмены. Компетенция как способ фиксирования профессионализма для экзаменов и подтверждения профессиональной квалификации. По этим программам можно заниматься самостоятельно, чтобы иметь право работать в какой-то должности. В России это направление отсутствует.
В настоящее время ни один специалист, никто из руководителей (даже А. Фурсенко) не возьмут на себя персональную ответственность за эти действия, даже на суде. Суд необходим, чтобы прекратить разрушение институциональных основ России. Необходимо просто в судебном порядке вернуть формирование навыка. Поскольку взаимосвязь «знания умения – навык» существуют в режиме самоорганизации, то формирование образованности, воспитанности и профессионализма можно восстановить в короткое время.
Замена «навыка» на компетенцию привело к последствиям:
- исчезновение навыка во всех видах обучения исключило связь с деятельностью и практикой как на уровне отдельного человека, так и в целом в обществе. Граждан России и управление на всех уровнях превратили в болтунов, предлагающих идеи не связанные с жизнью общества и законами воспроизводства каждого гражданина;
- во всех видах образования обучение переведено с ресурсов долговременной памяти на ресурсы кратковременной, что исключает накопление интеллектуального капитала как на уровне отдельного человека, так и обществе. Бесконечные предложения нового как иллюзия жизни;
- в Россия исчезла этика и наука менеджмент, так как все стали управлять в «ручном режиме» - «Пришёл, увидел, оценил, принял решение, которое может быть исполнено в кратчайшие сроки».
За двадцать лет мною написано обращений только к В. Путину более 135 писем с предложениями, В Министерство образования более 150 писем, общим объёмом 1 000 стр. Из которых подготовлены Заявления в Суды. Более 20 обращений в Генпрокуратуру и даже в ФСБ. Но эти действия приводили к критике и преследование за инакомыслие. Последнее Заявление Губернатору Б. Дубровскому.
Прошу помочь защитить моё право интеллектуальной собственности через исковое Заявление о возмещении нанесённого материального и морального ущерба к обоим Министерствам образования, которые используют моё изобретение по частям, что является фактом вредительства гражданам России и самому обществу. В январе этого года всем Министерствам России разослал Технологию «Управления интеллектуальным капиталом» (Самоорганизация, проект, нематериальная мотивация), по результатам ответов выслал экспертное заключение, доказывающее, что их деятельность вредит России, так как свою работу организуют по мероприятиям, в которых нет заботы о сохранении имеющегося интеллектуального капитала, что приводит к разрушению государственных Институциональных основ.

Хватит смелости, чтобы защитить мои права, как условия соблюдения Конституционных прав граждан России?
Пока высылаю два материала, при необходимости вышлю ещё. Согласен на любые Ваши условия
С уважением Николай Мигашкин.

Оставить отзыв:

Южно-уральский центр юридической помощи, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Челябинск: «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ» в ЧелябинскеБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ» в Челябинске