Южный Урал, Челябинск

Компания «Южный Урал» зарегистрирована в городе Челябинске по адресу улица Елькина, 45А и относится к категориям Косметология-косметические кабинеты, Медицинские центры, Больницы физиотерапевтические.

Многопрофильный медицинский центр Южный Урал.
- Аппаратная косметология;
- неврология;
- физиотерапия;
- хирургия;
- травматология;
- флебология;
- ортопедия;
- диетология;
- акушерство и гинекология;
- урология.

Режим работы: ежедневно 10:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (351) 248-01-08.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Южный Урал

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Челябинск, улица Елькина, 45А

ежедневно 10:00-22:00

+7 (351) 248-01-08

Косметология-косметические кабинеты в Челябинске, Медицинские центры в Челябинске, Больницы физиотерапевтические в Челябинске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Южный Урал

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

11.01.2019
сообщает:
Записалась на криотерапию в Медицинский центр Челябинск. Слышала от подруг восторженные отзывы о данной процедуре, о ее шикарном воздействии на тело и на организм. Честно скажу, что мало себе представляла эффект от трех минут в криосауне. Больше по времени там нельзя находится. Но, посетив одну процедуру, свое мнение я поменяла. Процедура так освежает и бодрит, дарит заряд энергии. Я вышла из центра совершенно другим человеком. Дальнейшие процедуры только усиливали результат. Мое тело поднялось и стало более упругим, но самое приятное, что за всю осень и зиму я ни разу не подцепила никакое ОРВИ. Раньше с этим у меня была настоящая беда. Процедура отлично закаляет организм и укрепляет иммунитет!
11.01.2019
сообщает:
Восстанавливалась после аварии в ММЦ Южный Урал. Ушибла сильно спину и плечо. В центре мне были назначены процедуры магнитотерапии и физиопроцедуры. Совершенно безболезненные по ощущениям, переносятся на одном дыхании, а главное реально помогают. Я вернулась в строй менее, чем через месяц. Спасибо центру и всему персоналу за такое теплое отношение и помощь.
09.01.2019
сообщает:
Уже после первого посещения этой клиники, я поняла, что здесь работают квалифицированные врачи и предлагаются эффективные и качественные процедуры. Очень понравились сеансы массажа. У массажиста просто золотые руки. Я забыла о болях в позвоночнике и в пояснице.
07.01.2019
сообщает:
Наконец-то я нашла хорошего грамотного косметолога, которая точно знает, что и когда нужно моей кожей. Обратилась в Медицинский центр Южный Урал совсем недавно, подруга рассказала о нем. У меня достаточно проблемная кожа лица еще с юношеского возраста. Прыщи, жирный блеск, забитые поры. Я пробовала много различных процедур, очищающих масок, эффект конечно от них есть, но недолговременный. Здесь же косметолог предложила мне сделать алмазный пилинг, а после него серию процедур по уходу за проблемной кожей лица. Я согласилась и ничуть не пожалела. Сейчас у меня чистая, гладкая кожа лица, без каких либо дефектов.
05.01.2019
сообщает:
После травмы у меня никак не рассасывались гематомы. Как мне объяснил доктор этого центра, это не только косметическая проблема, могли возникнуть осложнения. Мне помог гирудотерапевт со своими пиявками. Они не только убрали гематомы, но и восстановили кровообращение, и в целом кожа стала выглядеть красивее и моложе.
03.01.2019
сообщает:
Давно задумывалась о том, что пора бы подтянуть кожу лица. Ближе к сорока уже не так просто скрывать появляющиеся морщинки. Груду косметики на лице я никогда не приветствовала. Узнала о Медицинском центре Южный Урал, пришла к врачу и она мне посоветовала курс плазмолифтинга. Немного боялась, но желание быть красивой сильнее. Оказалось совсем не больно и не страшно, а эффект просто шикарный и держится достаточно долго. Теперь я практически не крашусь, а морщинки полностью разгладились, лицо посвежело и помолодело.

Оставить отзыв:

Южный Урал


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Челябинск: «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические»

Ближайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические» в ЧелябинскеБлижайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические» в Челябинске