Южный Урал, Челябинск

Компания «Южный Урал» зарегистрирована в городе Челябинске по адресу улица Елькина, 45А и относится к категориям Косметология-косметические кабинеты, Медицинские центры, Больницы физиотерапевтические.

Многопрофильный медицинский центр Южный Урал.
- Аппаратная косметология;
- неврология;
- физиотерапия;
- хирургия;
- травматология;
- флебология;
- ортопедия;
- диетология;
- акушерство и гинекология;
- урология.

Режим работы: ежедневно 10:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (351) 248-01-08.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Южный Урал

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 30 отзывов.

г.Челябинск, улица Елькина, 45А

ежедневно 10:00-22:00

+7 (351) 248-01-08

Косметология-косметические кабинеты в Челябинске, Медицинские центры в Челябинске, Больницы физиотерапевтические в Челябинске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Южный Урал

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.08.2019
сообщает:
Лечила здесь купероз кожи лица. Делала и аппаратные процедуры и комплекс уходовых для проблемной кожи. Положительного результата смогла достичь за три месяца. От купероза не осталось и следа. Спасибо.
04.08.2019
сообщает:
Хожу к массажисту этого центра со своим сколиозом. Пока прошла только три сеанса, но уже чувствуются улучшения. Боли в спине утихли. Надеюсь на полное выздоровление.
26.07.2019
сообщает:
Прохожу в этом центре курс RF-лифтинга лица и тела. Результаты радуют. Кожа упругая, гладкая без пластических операций. Для меня важно, что можно проходить процедуры в удобное для меня время и стоимость курса приемлемая.
18.07.2019
сообщает:
Аппаратные процедуры, которые здесь предлагают, эффективно решают разного рода проблемы. Сейчас прохожу микротоковую терапию, после которой кожа молодеет и становится более свежей. Мне нравится сервис и качество обслуживания в центре.
05.07.2019
сообщает:
К профессиональному врачу-диетологу медцентра обратилась впервые. Узнала много полезного. Поняла, что можно без голодания поддерживать фигуру в пределах нормы и быть стройной в любом возрасте. Довольна рекомендованным рационом питания и консультацией в целом.
27.06.2019
сообщает:
Давно хотела избавиться от возрастных морщинок и второго подбородка. Сейчас посещаю в клинике сеансы RF лифтинга. Пока мне все нравится. Надеюсь по окончанию курса на достойный результат.
18.06.2019
сообщает:
Делала здесь стоун массаж. Весьма приятная процедура при помощи холодных и горячих камней. Она придала мне новых сил, уменьшились боли в позвоночнике. После нескольких сеансов, спина буквально расправилась. Понравилось, спасибо.
08.06.2019
сообщает:
Меня здесь порадовала современная обстановка и слаженная работа персонала. При помощи ультразвуковой кавитации, смогла добиться хороших результатов. Жировые складки исчезли, появилась стройная талия и подтянутый живот. Довольна и впредь буду обращаться только сюда.
04.06.2019
сообщает:
Делала в этой клинике биоревитализацию лица, шеи и зоны декольте. Эффект потрясающий - кожа подтянулась, овал лица стал четким, морщинки разгладились. Основная заслуга в этом принадлежит косметологу, которая является опытным специалистом. Регулярно прихожу к ней на прием и консультируюсь по косметическим средствам.
21.05.2019
сообщает:
Недавно начала лечение межреберной невралгии в этом центре. У меня опытный врач, который назначил действенное лечение. Довольна, как проходит процесс выздоровления - хожу на массаж и миостимуляцию. Результаты обнадеживают.
03.05.2019
сообщает:
В центре уколола карбокситерапию в тазобедренный сустав. После тяжелого перелома испытывала дискомфорт и затруднение в движении. Даже не ожидала, что всего одна процедура мне поможет. Сейчас нет ни боли, ни дискомфорта.
23.04.2019
сообщает:
Проходила здесь курс реабилитации после перелома руки. Была назначена физиотерапия и лечебный массаж. Рука после осложненного перелома стала работать нормально и боли полностью исчезли. Сейчас рука, как новенькая. Спасибо доктору.
06.04.2019
сообщает:
Всегда с удовольствием посещаю центр, делаю здесь бандажное обертывание. Расслабляющая процедура. Обычно беру по 10 сеансов с перерывами. Кожа становится подтянутой, а целлюлит исчезает.
23.03.2019
сообщает:
Делала коррекцию контуров лица филерами. Эффект понравился, реально помолодела и посвежела.
09.03.2019
сообщает:
Меня пригласили в центр на процедуру биоревитализации. Как раз на тот момент эта процедура была акционной. Может кто-то сочтет меня рискованной, но я решилась на нее и не пожалела.Отличный результат. Кожа посвежела и помолодела. Мелкие морщинки полностью разгладились. Я продолжаю посещать уходовые процедуры в центре. Всем довольна.
07.03.2019
сообщает:
После многочисленных и даже назойливых предложений по телефону прийти в центр на беспатную диагностику, я все-таки согласилась и нисколько об этом не пожалела. Здесь я узнала о безопасных методах похудения. После консультации, мне предложили пройти курс прессотерапии и лимфодренажную программу. Могу сказать, что специалисты в центре высочайшего уровня и владеют новейшими методиками коррекции фигуры. Мой лишний вес ушел в короткие сроки и вот уже пол года, как держится и не возвращается. Я довольна и благодарна врачам.
25.02.2019
сообщает:
Мне нравится массажист в этой клинике. У него своя запатентованная методика массажа, которая просто идеальна для моей больной спины и поясницы. Делаю уже второй год подряд курсами массаж здесь и могу сказать, что боли и дискомфорт в спине теперь меня беспокоят гораздо реже. Хотелось бы поблагодарить весь персонал этой клиники за такое доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
23.02.2019
сообщает:
Обращалась в Медицинский центр Южный Урал на Елькина 45 с межпозвоночной грыжей. Хотелось бы получить консультацию грамотного адекватного врача, а не озлобленных теток в муниципальной поликлинике. Грыжа маленькая(2 мм), но вероятность того, что она начнет расти вовнутрь очень велика. Операцию делать я не хочу, это опасно, да и реабилитация потом длительная. Врач-невролог в центре мне посоветовал начать делать процедуры магнитотерапии, которые со временем смогут полностью избавить меня от грыжи. Процедура безопасная и безболезненная. На сегодняшний день я посещаю сеансы по назначенному графику, положительная динамика есть. Хочется верить, что процедуры помогут мне полнотью убрать грыжу и в дальнейшем не беспокоиться по этому поводу.
19.02.2019
сообщает:
Делала пару месяцев назад курс тракционной терапии на аппарате ТРИТОН в Медицинском центре Челябинск. У меня за последнее время частенько стала побаливать спина, постоянное чувство дискомфорта присутствует. Я постоянно таскаю на руках ребенка (она уже у меня немаленькая, почти три года) и видимо спинка моя дала сбой. В центре меня проконсультировали терапевт и ортопед. Никаких противопоказаний к проведению данной процедуры у меня не было. Сеансы посещала три раза в неделю. Честно скажу, что стало гораздо легче и комфортнее. Спина выпрямилась и ушел весь дискомфорт. Врачи рекомендовали мне не таскать тяжести и периодически делать хотя бы массаж. Пока я чувствую себя великолепно. Как только почувствую первые звоночки или дискомфорт, сразу обращусь в центр,чтобы не доводить до запущенной стадии.
03.02.2019
сообщает:
Записалась на УЗИ по-женски сюда. Никак не могла по записи попасть в свою поликлинику и решила обратиться в платную. Не пожалела, здесь современные комфортные условия, идеальная чистота и внимательный персонал. Плюс оборудование самое передовое. Мне сделали УЗИ, расшифровали его сразу, направили на консультацию гинеколога здесь же в центре. Очень удобно. Я осталась довольна. Думаю, что впредь буду сюда ходить и не трепать себе нервы в госполиклинике.
03.02.2019
сообщает:
По совету подруги обратилась к специалистам центра, поскольку после родов никак не удавалось похудеть, особенно раздражал живот, который никак не уменьшался. Врач-диетолог, после обследования, назначила мне ультразвуковую терапию и разработала программу правильного питания. Результаты появились уже к концу первой недели и теперь я уже практически в норме. Сейчас посещаю косметолога и массажиста для приведения кожи в порядок. Я довольна результатами и отношением врачей к пациентам.
24.01.2019
сообщает:
В центре я прошла комплексное лечение межреберной невралгии. Ощущения, не передать словами... Боль просто невыносимая и никакие обезболивающие здесь не помогут. В качестве лечения я прошла курс процедур магнитотерапии в сочетании с профессиональным массажем и рефлексотерапией. Сейчас чувствую себя превосходно, нигде ничего не болит. Спасибо!
20.01.2019
сообщает:
Массу положительных эмоций и впечатлений у меня вызвала процедура плазмолифтинга, которую я прошла в Медицинском центре Южный Урал на Елькина 45а. Раньше я делала биоревитализацию, но последние процедуры не дали мне ожидаемого результата, поэтому косметолог решила сменить процедуру и посоветовала плазмолифтинг. Процедура дорогая, поэтому я не сразу решилась на нее. Почитала отзывы, вникла в суть процедуры. В итоге решилась и не пожалела. Это мега процедура, которая делает кожу красивой, здоровой и молодой. Я смогла убрать все мимические морщинки, разгладить более глубокие, убрать возрастные пигментные пятнышки. Кожа стала безупречной. Я в восторге. Плюс процедура совершенно безопасная,не вызывает никаких аллергических реакций.
16.01.2019
сообщает:
О клинике могу отозваться только положительно, поскольку именно здесь мне помогли избавиться от сильной угревой болезни, а также убрать шрамы и рытвины на лице. С университета у меня была мечта обрести чистую и бархатистую кожу лица, где я только не была и что только не делала, но увы. Результата желанного я так и не смогла добиться, пока, спустя 8 лет, не обратилась в Медицинский центр Южный Урал на Елькина 45. Здесь мне подобрали комплексное лечение. Алмазная шлифовка, пилинги, увлажняющие маски, ферменты. Удовольствие не из дешевых, да и сам процесс лечения не однодневный. Но зато какой результат. После долгих мучений я смогла достичь столь желанного результата. Моя кожа безупречная.
11.01.2019
сообщает:
Записалась на криотерапию в Медицинский центр Челябинск. Слышала от подруг восторженные отзывы о данной процедуре, о ее шикарном воздействии на тело и на организм. Честно скажу, что мало себе представляла эффект от трех минут в криосауне. Больше по времени там нельзя находится. Но, посетив одну процедуру, свое мнение я поменяла. Процедура так освежает и бодрит, дарит заряд энергии. Я вышла из центра совершенно другим человеком. Дальнейшие процедуры только усиливали результат. Мое тело поднялось и стало более упругим, но самое приятное, что за всю осень и зиму я ни разу не подцепила никакое ОРВИ. Раньше с этим у меня была настоящая беда. Процедура отлично закаляет организм и укрепляет иммунитет!
11.01.2019
сообщает:
Восстанавливалась после аварии в ММЦ Южный Урал. Ушибла сильно спину и плечо. В центре мне были назначены процедуры магнитотерапии и физиопроцедуры. Совершенно безболезненные по ощущениям, переносятся на одном дыхании, а главное реально помогают. Я вернулась в строй менее, чем через месяц. Спасибо центру и всему персоналу за такое теплое отношение и помощь.
09.01.2019
сообщает:
Уже после первого посещения этой клиники, я поняла, что здесь работают квалифицированные врачи и предлагаются эффективные и качественные процедуры. Очень понравились сеансы массажа. У массажиста просто золотые руки. Я забыла о болях в позвоночнике и в пояснице.
07.01.2019
сообщает:
Наконец-то я нашла хорошего грамотного косметолога, которая точно знает, что и когда нужно моей кожей. Обратилась в Медицинский центр Южный Урал совсем недавно, подруга рассказала о нем. У меня достаточно проблемная кожа лица еще с юношеского возраста. Прыщи, жирный блеск, забитые поры. Я пробовала много различных процедур, очищающих масок, эффект конечно от них есть, но недолговременный. Здесь же косметолог предложила мне сделать алмазный пилинг, а после него серию процедур по уходу за проблемной кожей лица. Я согласилась и ничуть не пожалела. Сейчас у меня чистая, гладкая кожа лица, без каких либо дефектов.
05.01.2019
сообщает:
После травмы у меня никак не рассасывались гематомы. Как мне объяснил доктор этого центра, это не только косметическая проблема, могли возникнуть осложнения. Мне помог гирудотерапевт со своими пиявками. Они не только убрали гематомы, но и восстановили кровообращение, и в целом кожа стала выглядеть красивее и моложе.
03.01.2019
сообщает:
Давно задумывалась о том, что пора бы подтянуть кожу лица. Ближе к сорока уже не так просто скрывать появляющиеся морщинки. Груду косметики на лице я никогда не приветствовала. Узнала о Медицинском центре Южный Урал, пришла к врачу и она мне посоветовала курс плазмолифтинга. Немного боялась, но желание быть красивой сильнее. Оказалось совсем не больно и не страшно, а эффект просто шикарный и держится достаточно долго. Теперь я практически не крашусь, а морщинки полностью разгладились, лицо посвежело и помолодело.

Оставить отзыв:

Южный Урал


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Челябинск: «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические»

Ближайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические» в ЧелябинскеБлижайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры», «Больницы физиотерапевтические» в Челябинске