Кварц-Усадьба, ООО ПКФ, Челябинск

Компания «Кварц-Усадьба, ООО ПКФ» зарегистрирована в городе Челябинске по адресу улица Энгельса, 49А и относится к категориям Строительные и отделочные работы, Бани и сауны, Строительство дачных домов и коттеджей.

ООО ПКФ «Кварц-Усадьба» действует на рынке общестроительных услуг с 1996 г., в 2010 г. было образовано подразделение «Усадьба», которое занимается строительством быстровозводимых домов, бань, деревянных заборов лестниц.
Мы оказываем услуги по кровельным и штукатурным работам, отделке и утеплению фасадов, устройству наливных полов.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (351) 265-70-75, +7 (912) 898-70-94, +7 (951) 463-00-43 (отделочные работы) +7 (351) 223-04-01, +7 (919) 123-50-40, +7 (919) 123-51-41 (бани).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Кварц-Усадьба, ООО ПКФ

Рейтинг компании: 2 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Челябинск, улица Энгельса, 49А

+7 (351) 265-70-75
+7 (912) 898-70-94
+7 (951) 463-00-43 (отделочные работы) +7 (351) 223-04-01
+7 (919) 123-50-40
+7 (919) 123-51-41 (бани)


Строительные и отделочные работы в Челябинске, Бани и сауны в Челябинске, Строительство дачных домов и коттеджей в Челябинске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Кварц-Усадьба, ООО ПКФ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

09.05.2017
сообщает:
Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Кварц-Усадьба. В 2012 году заказал им баню под ключ (фото этой бани есть на их сайте). Опыта в стройке я не имел, и поэтому полагался на порядочность застройщика. Сам процесс стройки не контролировал, но по ходу высказывал пожелания: сделать выше фундамент, чтобы по весне не подтапливало талыми водами (поскольку участок в этом месте находится в низинке), и ещё попросил убрать весь строительный мусор до монтажа полов. Наращивать фундамент не стали, сказав что его высота достаточная, и что сделана гидроизоляция. Про мусор, уверили, что порядок наведён. После двух вёсен я всё же решил поднять баню и нарастить фундамент. В итоге, увидел истинное качество работ. О пожароопасности сделанных работ: 1) электрокабель ВВнГ вместо NYM, не был проложен в гофре; 2) в системе дымохода элементы не были зафиксированы между собой и в перекрытии проходила одноконтурная труба; сама проходка очень узкая (около 20см между трубой и деревянными стенками) , и заполнена граншлаком вместо современных жаропрочных материалов. На этом ресурсе нет возможности выложить ВСЕ фотографии, поэтому вкратце перечислю основные негативные моменты, выявленные при переделке работ за компанией Кварц-Усадьба: лаги полов покрылись черной плесенью, т.к. не обработаны септиком; оставили весь строительный мусор под полом, более того, пустую пачку от сигарет запенили на стыке сруба с фундаментом; сам стык не полностью пропенили по периметру; вместо гидроизоляции кинули тонкий рубероид; в моечном отделении на полу вместо стяжки положили песок, и сверху замазали 2мм подобием стяжки, в этом песке завелись дождевые черви. Фотографии с отзывом можно посмотреть на Флампе. В итоге, решайте сами, доверять ли строительства вашей бани таким вот подрядчикам!

Оставить отзыв:

Кварц-Усадьба, ООО ПКФ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Челябинск: «Строительные и отделочные работы», «Бани и сауны», «Строительство дачных домов и коттеджей»

Ближайшие компании из категорий «Строительные и отделочные работы», «Бани и сауны», «Строительство дачных домов и коттеджей» в ЧелябинскеБлижайшие компании из категорий «Строительные и отделочные работы», «Бани и сауны», «Строительство дачных домов и коттеджей» в Челябинске