Салон Ванные Комнаты, Белгород

Компания «Салон Ванные Комнаты» зарегистрирована в городе Белгороде по адресу улица Апанасенко, 95 и относится к категориям Сантехнические работы, Магазины сантехники, Сантехническое оборудование и аксессуары.

Режим работы: понедельник-суббота 11:00-16:-30 воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4722) 55-44-98, +7 (4722) 37-36-60.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Салон Ванные Комнаты

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Белгород, улица Апанасенко, 95

понедельник-суббота 11:00-16:-30
воскресенье выходной

+7 (4722) 55-44-98
+7 (4722) 37-36-60





Сантехнические работы в Белгороде, Магазины сантехники в Белгороде, Сантехническое оборудование и аксессуары в Белгороде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Салон Ванные Комнаты

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.06.2017
сообщает:
Уже бывший ИП Романенко А.В., а теперь он просто генеральный директор ООО «Элит керамика Белгород» (г.Белгород, ул.Апанасенко, 95, салон «Ванные комнаты») . Не исполнил заказ и присвоил мои деньги в размере 63583,63 руб. (шестьдесят три тысячи пятьсот восемьдесят три рубля 63 коп.)
По состоянию на 20.06.2017 г. не исполнен полностью оплаченный заказ на мебель для ванной комнаты и смесители от 26 декабря 2014 года !!! Товара нет. То на другой склад якобы перевели и ждать 3 недели, то поставщики подводят, то заменяют боковины мебели, то фасады надо подождать, то машина не пришла, то опять его подвели, то "может вы коричневую мебель возьмете вместо белой", то "пойду посмотрю, может ее уже собрали", то опять вдруг ее не привезли . Трубку берет исключительно сам, на разу не взяли продавцы, хотя в салоне на Апанасенко,97 на втором этаже сидит какая-то девица. Никогда не перезванивал. Деньги тоже не возвращает, опять его поставщики подводят, то сын родился, то его поздравить должны, то опять один поставщик подводит, то уже все подготовил и якобы перезвонит. Естественно, не перезвонил ни разу. А тем временем ликвидировал свое ИП и теперь он - просто генеральный директор ООО «Элит керамика Белгород», живущий на присвоенные женские деньги. Суда ему не избежать.
Сканы договоров и квитанции об оплате прилагаю.
18.10.2016
сообщает:
минимум площади - максимум удовольствия, это магазин ванные комнаты на Апанасенко. Зашел спросил-купил-ушёл!!! Минус нет недорогих ванн и смесителей - нет вообще . Вот дорого и богато этого хоть завались, хочешь умывальник черный -на , золотой -на, ванну -на, горшок -на... да любой на... в жизни не видел унитаза который сам открывает крышку - теперь увидел . что скажу - на старости лет решил сделать красиво в доме - сделал!!! Косяков по доставке не было. Да есть плюс мелочь - подводка для смесителей в золотой окраске , или сифон для тюльпана в таком же цвете с переливом в раковину все доступно продадут, и для бочка на горшок тоже. Удивили молодцы . Ну больше порадовали старика.

Оставить отзыв:

Салон Ванные Комнаты


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Белгород: «Сантехнические работы», «Магазины сантехники», «Сантехническое оборудование и аксессуары»

Ближайшие компании из категорий «Сантехнические работы», «Магазины сантехники», «Сантехническое оборудование и аксессуары» в БелгородеБлижайшие компании из категорий «Сантехнические работы», «Магазины сантехники», «Сантехническое оборудование и аксессуары» в Белгороде