Балатон, Белгород

Компания «Балатон» зарегистрирована в городе Белгороде по адресу улица Королева, 2а и относится к категориям Строительные магазины, Стройматериалы.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00, суббота, воскресенье 09:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4722) 20-57-06, +7 (4722) 55-20-20, +7 (4722) 20-57-07, +7 (4722) 55-07-62.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Балатон

Рейтинг компании: 1.4 из 5 на основе 7 отзывов.

г.Белгород, улица Королева, 2а

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье 09:00-17:00

+7 (4722) 20-57-06
+7 (4722) 55-20-20
+7 (4722) 20-57-07
+7 (4722) 55-07-62

Строительные магазины в Белгороде, Стройматериалы в Белгороде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Балатон

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

06.12.2018
сообщает:
Самый худший из всех магазинов в городе, работающих с аналогичным товаром. Найти в магазине продавца очень сложно. Помощи в выборе товара никакой. Пока кассу найдёшь - уже забудешь о том, что хотел что- то купить. И не дай бог придётся оформлять возврат товара. Я уже третью неделю пытаюсь вернуть свои деньги.
19.07.2017
сообщает:
Брали по безналичному расчету подложку под теплый пол. Забрали после 2й попытки на следующий день, кассир который выписывает документы ушла на почту и ... не вернулась (так спешила, что аж за 80 минут не успела). В первый день только с одним бухгалтером получилось вежливо побеседовать, с остальными (4 человека) не получилось.
P.S. (я ехал туда, зная что там просто хамское отношение к покупателям)
И на последок: вот такой там с высокой покупательской способностью магазинчик за почти полтора часа нахождения, к кассе подошло человек 5-10.
(прошу прощения за плохое качество изображения)
поставлю 1 звезду за бухгалтера не знаю как ее зовут и работников склада, достаточно вежливое отношение и с юмором, а так бы и 0 звезд было много!!!
09.01.2017
сообщает:
100 раз пожалели, что связались с этим недомагазином. Покупали ламинат. Высчитывал нам нужное количество продавец - консультант. На счёт того, как обслужил, нареканий нет. Но!! Ламинат он нам посчитал неправильно! Не хватает ровно 2 упаковки. Приехали добрать нужное количество, но нас послали куда подальше. Грубо, нагло и безвозвратно. Сказали, что он у них на остатке и либо мы весь забираем, либо до свидания! А на остатке у них 14 упаковок, а нам нужно 2 всего. И плевать они хотели на те доводы, которые мы приводим, что ихний продавец виноват в этой ситуации. Но им все равно! Менеджеры разговаривать с нами отказываются. Какая то патовая ситуация. Ну за то теперь мы знаем, куда не нужно ехать за стройматериалами.
14.11.2016
сообщает:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста когда начнет работать хозяйственный отдел по ул. Королева
17.02.2016
сообщает:
Хуже отношения к покупателям, чем в этом магазине я никогда не встречал. Спрашивается куда смотрит руководство магазина ??? Наверное там тоже в рукодстве сидят такие же хамы.
01.09.2015
сообщает:
МАГАЗИН ХОРОШИЙ НО ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОДАВЦЫ НАГЛЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕДУТ 22 08 15
23.06.2015
сообщает:
Свиду Балатон "хороший" магазин. Поначалу на хамство сотрудников мы не обращали внимание,т.к. просто пришли за покупкой строй.мат.. Началось всё с того, что кассирша перепутала наш товар и выписала нам другой размер панелей, мы сразу сказали, что их размер нам не подходит. Она сказала, что в случае,если не подойдёт , то можете прийти и вам тут же отдадут деньги. Мы, естественно, согласились с ней и решили принести домой и померять. Панели нам не подошли, а когда мы пришли их отдавать, нам сказали, что нужно сходить к менеджеру, нужно написать заявление, нужно узнать что-то у кассира. В общем, все гоняли нас из одной кассы к другой, из одного склада в другой. Панели в этот момент мы тоскали на руках. Наконец-то, сдав все заявления, мы смогли уйти с этими же панелями домой. Спустя трое суток нам позвонил менеджер и сказал, что панели можно уже принести сдать обратно.Мы опять с ними на руках пришли в Балатон. И женщина со 2-го склада, принимающая этот товар, повышала голос, хамски разговаривала, утверждала,что панели в "какой-то сажи"(они нам были выданы пыльными, отдельно от всей пачки ).Хотя в каком состоянии они были - в таком мы их принесли(даже не переворачивали). Сначала мы долго ждали пока она посидит в своей коморке, потом работник склада намекнул ей,что её ждут люди. И в итоге она сделала одолжение, приняв одну панель, а остальное ,по её словам, "в саже и проколото".То есть нам впарили товар, который нам не подходил, сказали,что спокойно его заберут обратно, и в итоге не взяли его(хамство женщины со 2-го склада просто "удивило", с нами нормально разговаривали только менеджеры и одна кассирша(которая и продала нам не те панели) ). Это было не все: ещё до того момента,когда мы поняли ,что с магазином лучше не связываться, мы заказали ещё одни панели, прислали нам их в коробках покрытых мхом, что будет если они нас не устроят- не знаю, потому как о возврате товара в этом магазине даже и не знают.

Оставить отзыв:

Балатон


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Белгород: «Строительные магазины», «Стройматериалы»

Ближайшие компании из категорий «Строительные магазины», «Стройматериалы» в БелгородеБлижайшие компании из категорий «Строительные магазины», «Стройматериалы» в Белгороде