Барса, Абакан

Компания «Барса» зарегистрирована в городе Абакане по адресу улица Стофато, 12А и относится к категории Туристические инфоцентры.

Полный спектр услуг в сфере высококлассного отдыха премиум-класса в отелях с 4 и 5 звездами.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: 8 (800) 700-72-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Барса

Рейтинг компании: 4.5 из 5 на основе 14 отзывов.

г.Абакан, улица Стофато, 12А

8 (800) 700-72-88

Туристические инфоцентры в Абакане

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Барса

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

02.11.2017
сообщает:
Я попал на презентацию в barsaclub в Абакане по рекомендации коллеги, который очень хорошо отзывался о туре, приобретенном там. Ходил я не сам, а с женой. Презентация произвела впечатление, поэтому не особо размышляя оплатили и подписали контракт. Вылет через 2 недели, мы уже в предвкушении того, как будем отдыхать на Тенерифе.
27.09.2017
сообщает:
Побывал в Абикане на презентации в барса Клуб. Много красивых фото счастливых отдыхающих, все такое позитивное, но первый шок – это цена вопроса. Как-то она нам не по карману. Предложили рассрочку, но пока мы не решаемся.
01.09.2017
сообщает:
В БАРСУ мы с женой попали по приглашению, которое ей дала коллега на работе. Сказала, типа можно там тур оформить классный, отдохнуть не так, как всегда. Короче, пошли туда. Полтора часа презентации прошли незаметно, но вот цена вопроса немного озадачила. Благо, что рассрочка есть, так и оформили.
28.08.2017
сообщает:
Презентация классная. Очень красочный рассказ о предстоящем туре и главное подарки не за что) Очень советую сходить
14.08.2017
сообщает:
Мне презентация в Barsa клуб, как и моей жене, понравилась. Менеджер очень много рассказал, показал фото, короче, разрекламировал все это дело как мог. Решили оформить тур, но только не сразу, так как в этот раз такой суммы денег не было. Сходим еще разок потом.
07.08.2017
сообщает:
Презентация прошла просто отлично. Я узнала много нового и интересного о черногории. Раньше мне подобный отдых казался вообще недосягаемым, а с барсой все возможно)
17.07.2017
сообщает:
хочу оставить отзыв об этой фирме. Заманив туда нас с мужем, рассказывая о том, как у них все чудесно и прекрасно, и скидка до -70% если мы оформим путёвку еже секундно, но каждый раз задавая вопрос о стоимости путёвки уходили от ответа, промурыжив два часа мы узнали, о подводных камнях. И те гарантированные подарки, о которых они говорят-все ложь. Нам подарили сертификат на неделю отдыха в пансионате бесплатно.А вот билеты на самолёт, питание, вообщем весь трансферт за свой счёт. И читая отзывы о подаренных планшетах, мультиварке и т.д. и о том, как все замечательно наводит на сомнения о чистоте данной фирмы. Вообщем очень мутная фирма, так как всех подробностей беседы не описать.
07.07.2017
сообщает:
BarsaClub нашли нам отличную путевку в Черногорию, хорошо отдохнули и по деньгам нормально получилось
02.07.2017
сообщает:
Я когда узнала, сколько муж денег оставил в Барсе за путевку во Вьетнам, я чуть не убила его. Но мо слетали туда, и оказалось, что место это просто волшебное, все так здорово, все условия есть. Даже личный гид всегда рядом, что снимает много ограничений.
10.06.2017
сообщает:
Мы не так давно оказались в barsa клуб, где проводилась интересная презентация совершенно иного вида отдыха. Меня впечатлило, как там все преподносилось, а жена вообще была в таком восторге, что мы быстро согласились оформить тур. Полетим в Испанию как только выйдем в отпуск. Все оплачено и оформлено.
02.06.2017
сообщает:
Очень удобно, что в Барсе можно покупать туры с открытой датой. В нынешнее время, когда не знаешь, что завтра произойдет, нужно быть всегда готовым к отдыху, а они такую возможность предоставляют.
27.04.2017
сообщает:
У меня скоро день рождения, обычно мы куда-то ездим, чтобы не сидеть дома. В этот раз хотелось чего-то качественно нового, поэтому послушал коллег и решил зайти в БАРСУ Клуб на презентацию. Очень понравилось, как все рассказывали. Оказалось, бывает вообще не обычный отдых, совершенно эксклюзивный, в отеле с закрытой территорией.
20.04.2017
сообщает:
нам понравился отдых который нам организовала компания БАРСА, было увлекательно и грамотно составлена программа отдыха. мы остались довольны
09.04.2017
сообщает:
Мы попали на презентацию в БАРСУ совершенно случайно. Искали с супругой вариант тура на отпуск, прошли по всем агентствам, но ничего не понравилось, решили заглянуть сюда. Оказалось, тут нам могут предложить кое-что совершенно не обычное. Мы уже побывали на отдыхе, впечатлений масса. Там на месте тоже была презентация, довольно увлекательная.

Оставить отзыв:

Барса


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.